Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

Не очень раскуроченное перевезла, вот и разбираю до сих пор, пакет в неделю выбрасываю ;)

0

342

228 написал(а):

А мой как только видит папины инструменты, ему ничего не нужно.

:D Аналогично! У нас Настя так у дедушки (мужа папы) развлекается когда оставляем её им.

0

343

snezh-ok написал(а):

Приветики!Что у вас нового-интересного....как мелочь?Ведро ещО цЭло

Ага :rofl: , цело ещё! Вот только с песочницы вылезли! :D
Вчера только и успела вам написать, что буду вечером в сети - как потом целый вечер у меня висела надпись "Сервер недоступен"...вот блин...
Сегодня с утреца заскочила, смотрю, война идет в ПАТРИОТАХ - черкнула пару словечек (довольно добрых и миролюбивых, честно!) и темка исчезла...Ну, правильно, наверно, а то уже все мамки на ушах. Да ладно, если бы только мамки, а так же и беременные, которым нафиг этот стресс...
Из поделок ничего нового красивого не сворганили, думаю, на выходных сообразим, в понедельник выставим, обещаем! :flag:

0

344

Nusha написал(а):

Сегодня с утреца заскочила, смотрю, война идет в ПАТРИОТАХ - черкнула пару словечек (довольно добрых и миролюбивых, честно!) и темка исчезла...Ну, правильно, наверно, а то уже все мамки на ушах. Да ладно, если бы только мамки, а так же и беременные, которым нафиг этот стресс...

Опять война? :huh:
А я утром тут совсем  не была. Зато вечером зашла - уже нету ничего. Может, и правильно, а то эмоции уже зашкаливают, но.... любопытно то как, что там было.....

0

345

А нам подарили барашка. Назвали Бяша. Носится по двору, дети за ним. Что делать с Бяшей лальше - ума не приложу :insane:

+1

346

Барбацуца написал(а):

А нам подарили барашка. Назвали Бяша. Носится по двору, дети за ним. Что делать с Бяшей лальше - ума не приложу

Кучерявенький? а фотка есть?

0

347

Барбацуца написал(а):

А нам подарили барашка. Назвали Бяша. Носится по двору, дети за ним. Что делать с Бяшей лальше - ума не приложу :insane:

Как правило, потом бывает наоборот. Бяша будет с огромным желанием поиграть носиться за детьми. Только силы у него будут уже не те, что сейчас. Муж от такого друга ходил по забору. А у нас тоже было такое, потом, увы, пришлось зарезать, т.к. без палки во двор выйти было нельзя, а калитку приходитось ремонтировать ежедневно. Люди боялись к забору подходить - ломал в щепки. Круче волкодава.

0

348

Русинка написал(а):

Как правило, потом бывает наоборот. Бяша будет с огромным желанием поиграть носиться за детьми. Только силы у него будут уже не те, что сейчас. Муж от такого друга ходил по забору. А у нас тоже было такое, потом, увы, пришлось зарезать, т.к. без палки во двор выйти было нельзя, а калитку приходитось ремонтировать ежедневно. Люди боялись к забору подходить - ломал в щепки. Круче волкодава.

Вот здорово,собаку не надо заводить :D

0

349

Здорово, пока на себе не ощутить, ЧТО это такое. Нам доставалось больше, чем посторонним, потому что они к нам перестали ходить. Зато мне один раз так досталось пониже спины, думала, не встану...
И зарезали его... Он стал калитку вышибать во малый дворик, к дому. Отогнать его не получилось. А отец в баню ушел. Мама с братом держали калитку руками(онемели потом у обоих, еле отошли с примочками, до дрожи), а я бегала на другой конец деревни, просила мужиков передать отцу, чтобы выходил быстрей, потом бежали с ним до дома... еле успели. Не знаю даже, что было бы, если бы этот зверь выбежал на улицу.
Надо заметить, правда, что этот баран с детства был приучен к таким играм. Мама ругалась, а отец смеялся. Вот и досмеялись. И порода у того барана была какая-то мудреная, нос как у мумиев(это которые мумий-мама, мумий-папа...)

0

350

Барбацуца написал(а):

А нам подарили барашка. Назвали Бяша. Носится по двору, дети за ним. Что делать с Бяшей лальше - ума не приложу

:flag: Как только детки наиграются.. :jumping: .....не будет их дома.......... :mybb: и в РЕСТОРАН его!Ведь точно волкодав выростит... :O .А деткам сказать,что убежал,потерялся...... :'( для виду можно с ними по улицам пройтись,поискать....(так когда то мама моя делала с очередными принесёнными  мною щенками.....я не ресторан имею ввиду  :D .) :tomato:

0

351

Nusha написал(а):

Из поделок ничего нового

А мы вот по быстрячку вечерком успели "сконструировать" СЯ МА Ё"
Летайте наздоровье!

Отредактировано snezh-ok (2008-06-07 23:23:15)

+4

352

Русинка написал(а):

Здорово, пока на себе не ощутить, ЧТО это такое. Нам доставалось больше, чем посторонним, потому что они к нам перестали ходить. Зато мне один раз так досталось пониже спины, думала, не встану...И зарезали его... Он стал калитку вышибать во малый дворик, к дому. Отогнать его не получилось. А отец в баню ушел. Мама с братом держали калитку руками(онемели потом у обоих, еле отошли с примочками, до дрожи), а я бегала на другой конец деревни, просила мужиков передать отцу, чтобы выходил быстрей, потом бежали с ним до дома... еле успели. Не знаю даже, что было бы, если бы этот зверь выбежал на улицу.Надо заметить, правда, что этот баран с детства был приучен к таким играм. Мама ругалась, а отец смеялся. Вот и досмеялись. И порода у того барана была какая-то мудреная, нос как у мумиев(это которые мумий-мама, мумий-папа...)

А я то,наивная думала,что энти животные безобидны.

0

353

Барбацуца написал(а):

Аля!!! Да ты что??? Я в шоке!!! :canthearyou:  А чё с ним делать то??? :rofl: :dontknow:   Вот кошмар! :rofl:
Он же ж ещё и блеет, наверное?!!! :rofl:  А вдруг всю ночь "плакать" будет? :rofl:  Во хохма! :rofl:
А где вы его держать-то будете? Ему ж наверное будка какая-то нужна? ;)
Я помню свёкр рассказывал, как ему сосед подарил козла! :D  (Наверное, намекнуть хотел :D ) Так свёкры дня три вытерпели его  "песнопения", а на 4-ый день просунули этого козла обратно соседу и дырку в заборе заколотили :D

+1

354

Гаечка написал(а):

А я то,наивная думала,что энти животные безобидны.

Пока маленькие :D , и то норовят своим маленьким лобиком наподдать, понаблюдайте за их играми, если есть возможность. Так что их безобидность до поры...
Ну или овечку завести... :D

0

355

Кася написал(а):

Я помню свёкр рассказывал, как ему сосед подарил козла! :D  (Наверное, намекнуть хотел :D ) Так свёкры дня три вытерпели его  "песнопения", а на 4-ый день просунули этого козла обратно соседу и дырку в заборе заколотили :D

:rofl:  :cool:

+1

356

snezh-ok написал(а):

А мы вот по быстрячку вечерком успели "сконструировать" СЯ МА Ё"
Летайте наздоровье!

Хороший у вас СЯ МА Ё!!! :cool:

0

357

А нам бабушка с дедушкой подарили самокаты четырехколесные, так мы с девочками уже какой день катаемся,  Даша сама, а София садиться ноги на него ставит и я ее должна катать. Бабушка  показала, провезла пару раз , а Соне понравилось и сама кататься она больше не хочет.

0

358

Дарина написал(а):

А нам бабушка с дедушкой подарили самокаты четырехколесные, так мы с девочками уже какой день катаемся,  Даша сама, а София садиться ноги на него ставит и я ее должна катать. Бабушка  показала, провезла пару раз , а Соне понравилось и сама кататься она больше не хочет.

Здорово! :cool: А наш как-то не особо самокаты уважает, хотя я бы и для себя с удовольствием купила. Боюсь только, самокат сложится буквой "зю" :rofl:
Зато бабушка с дедушкой уже подготовились к встрече внука, купили велосипед. А мы все не едем :D

Кася написал(а):

А мы сегодня вот как спали днём :rofl:
Кто спит с куклой, кто с мягкой игрушкой, а наш Даня ТОЛЬКО с машинами :D

У нас спит обычно с любимыми игрушечками и... с новинками, пока не надоели. Так что машины-тракторы в кровати тоже бывают :D

+1

359

Кася написал(а):

А мы сегодня вот как спали днём 
Кто спит с куклой, кто с мягкой игрушкой, а наш Даня ТОЛЬКО с машинами

У нас у Даши одно время на кровати был стратегический запас: каша геркулесовая(сама выбирала в магазине), вода в бутылке, ее сладости, сумка со всем ценным, книги нужные, фломастеры и еще маленькая кучка нужных вещей (не могу вспомнить). Мы ее и уговаривали, и ругали ни в какую разбирать не хотела, а потом мне книжка попала где в такой же куче вещей на кровате, мышка выглядывала, я возьми и скажи , что мол и у тебя мыши заведуться на кровати. Вы не поверите, в тот же день разложила все по местам. Вот только одну игрушку себе ложит и все.

Отредактировано Дарина (2008-06-08 01:05:21)

+4

360

Дарина написал(а):

У нас у Даши одно время на кровати был стратегический запас: каша геркулесовая(сама выбирала в магазине), вода в бутылке, ее сладости, сумка со всем ценным, книги нужные, фломастеры и еще маленькая кучка нужных вещей (не могу вспомнить).

o.O Это где ж все там помещалось? Вот уж, действительно, стратегический запас :flag:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2