Отчитаюсь:
Неужели это все я нарисовал
напоследок в ванной порисовал
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Отчитаюсь:
напоследок в ванной порисовал
У нас ночной режим есть, вот его и включаю, отжим потом утром делаю.
Может, тоже отжим на утро оставлять? Тогда и на улицу можно пойти пораньше и по ночам не ползать по веревкам!
Таня, спасибо за идею!!!
Иришка худеет!
Ночью сегодня заснула раньше привычного, все проспала.
Сегодня вот...
А я сегодня прилегла днем с малышом и заснула.
чеТтта вы пропали дЭсь?
Отак! Пару ночей не сидела с вами в компе - уже пропала Я тута,Снежана, ноут сегодня притаскала домой на выходные, буду сидеть вечероком - поболтаем
А у меня всегда с глажкой проблемы... Стирается все пока гуляем, а гладить-то когда? Уже склад...Выуживаем по мере надобности...
ПРИВЕТИКИ, Татьяна, Тимурка, Руслан и Диана! Большушая семья!
У нас семейка поменьше, только гладить мы тоже не успеваем
Отредактировано Nusha (2008-06-06 20:06:36)
Отчитаюсь:
Муки творчества..........
И мы тоже до недавнего времени так развлекались, переросли..
УжоОО?значит у нас чёсь с развитием...
228
Нуу,пЛям ПИКАССО!Умнички!
Русинка
Худение-дело хорошее,а главное диета приятная
Nusha
Приветики!Что у вас нового-интересного....как мелочь?Ведро ещО цЭло?
А у нас прото новое увлечение!вот и не до стиралки теперь... Мы теперь все раскручиваем...Ну, мужская работа пошла... винтики, гаечки... Нам сначала экскаватор подарили, который разбирать моно, а когда интерес начал угасать, мы нашли подобный самосвальчик в магазине! А винтики - гаечки такие же... И понеслось заново!
..Ну, мужская работа пошла... винтики, гаечки... Нам сначала экскаватор подарили, который разбирать моно, а когда интерес начал угасать, мы нашли подобный самосвальчик в магазине! А винтики - гаечки такие же...
Вооо......точно!ВеТь была же такАш у старшего........хорошая мысля-завтра тоже такУ наЙту.
А мой как только видит папины инструменты, ему ничего не нужно.
А мой как только видит папины инструменты, ему ничего не нужно.
Вот,их они манят-больше игрущек.... Я один раз у старшего в подгузнике нашла шуруп........до сих пор гадаю-толь в ползуны упал,толи из нутри приШло.
А мне посоветовали отдать на растерзание какой-нить старый прибор, который можно курочить. Главное следить, чтобы в рот ничего не попало. А так - будет надолго занят своим творчеством и жажда что-нибудь покрутить-поломать будет утолена. Что могу сказать? Один радиоприемник уже снесли на помойку (вернее, то, что от него осталось). Еще очень долго одной из любимых игрушек была старая клавиатура.
Снежана, если бы изнутри, ты бы узнала бы об этом.
Я камешки после похода на море находила постоянно в подгузнике. Это он в куртке был весной.
Пришлось убрать ящик с инструментами подальше, а то болтики в рот положет и ходит так. Бегает с отверткой. Поубирала все. Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.
Так ему детские игрухи не интересны, ему все взрослые подавай.
Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.
У нас было уже два варианта хороших детских наборов инструментов...Где они теперь???? Надолго не хватило, они ж не железные
ЧИто тогда делати?
Один радиоприемник уже снесли на помойку (вернее, то, что от него осталось). Еще очень долго одной из любимых игрушек была старая клавиатура.
АххАаа,а ещё утюг,магнитафон,куча часов,фанариков.....и тд. У меня же двое "курочат"
Отредактировано snezh-ok (2008-06-07 00:54:45)
Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.
Кстати,где то в тырнэт-магазине видела и деревянный вариант со столиком....и чёТта не дорого.
При переезде столько выбросила сломанного детками и раскуроченного. Вот и хочется минимизировать порчу имущества.
АххАаа,а ещё утюг,магнитафон,куча часов,фанариков.....и тд
Да, фонарики у нас тоже как-то молниеносно....и телефонов детских уже несчетное количество разобрано на детальки
Вот и надо детский купить-а то наше имущество курочить будут:rolleyes:
При переезде столько выбросила сломанного детками и раскуроченного. Вот и хочется минимизировать порчу имущества.
Надо было в котомочку - и с собой!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2