Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 321 страница 340 из 998

321

Отчитаюсь:
Неужели это все я нарисовал
http://keep4u.ru/imgs/b/080606/a3/a3756f21bf5bdebd81.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080606/8a/8a487aef1708e22c9f.jpg

напоследок  в ванной порисовал
http://keep4u.ru/imgs/b/080606/a0/a01ea2edfd207549a6.jpg

+3

322

Татьяна и Настена написал(а):

У нас ночной режим есть, вот его и включаю, отжим потом утром делаю.

:idea: Может, тоже отжим на утро оставлять? Тогда и на улицу можно пойти пораньше и по ночам не ползать по веревкам!
Таня, спасибо за идею!!!

0

323

Иришка худеет! :D
Ночью сегодня заснула раньше привычного, все проспала.
Сегодня вот...

228 написал(а):

А я сегодня прилегла днем с малышом и заснула.

:D  :P

0

324

snezh-ok написал(а):

чеТтта вы пропали дЭсь?

Отак! Пару ночей не сидела с вами в компе - уже пропала  :D Я тута,Снежана, ноут сегодня притаскала домой на выходные, буду сидеть вечероком - поболтаем  :rofl:

Татьяна и Тимурка написал(а):

А у меня всегда с глажкой проблемы... Стирается все пока гуляем, а гладить-то когда? Уже склад...Выуживаем по мере надобности...

ПРИВЕТИКИ, Татьяна, Тимурка, Руслан и Диана! Большушая семья!
У нас семейка поменьше, только гладить мы тоже не успеваем  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Nusha (2008-06-06 20:06:36)

+1

325

228 написал(а):

Отчитаюсь:
Неужели это все я нарисовал

:cool:  :cool:
Муки творчества..........

0

326

И мы тоже до недавнего времени так развлекались, переросли..

o.O   УжоОО?значит у нас чёсь с развитием... :rofl:
228
:cool: Нуу,пЛям ПИКАССО!Умнички!
Русинка
:dontcare: Худение-дело хорошее,а главное диета приятная :yep:
Nusha
:flag: Приветики!Что у вас нового-интересного....как мелочь?Ведро ещО цЭло? :rolleyes:

0

327

А у нас прото новое увлечение!вот и не до стиралки теперь... Мы теперь все раскручиваем...Ну, мужская работа пошла... винтики, гаечки... Нам сначала экскаватор подарили, который разбирать моно, а когда интерес начал угасать, мы нашли подобный самосвальчик в магазине! А винтики - гаечки такие же... И понеслось заново!

0

328

..Ну, мужская работа пошла... винтики, гаечки... Нам сначала экскаватор подарили, который разбирать моно, а когда интерес начал угасать, мы нашли подобный самосвальчик в магазине! А винтики - гаечки такие же...

:cool: Вооо......точно!ВеТь была же такАш у старшего........хорошая мысля-завтра тоже такУ наЙту. :yep:

0

329

А мой как только видит папины инструменты, ему ничего не нужно.

0

330

228 написал(а):

А мой как только видит папины инструменты, ему ничего не нужно.

:canthearyou: Вот,их они манят-больше игрущек.... :( Я один раз у старшего в подгузнике нашла шуруп........до сих пор гадаю-толь в ползуны упал,толи из нутри приШло. :dontknow:

0

331

А мне посоветовали отдать на растерзание какой-нить старый прибор, который можно курочить. Главное следить, чтобы в рот ничего не попало. А так - будет надолго занят своим творчеством и жажда что-нибудь покрутить-поломать будет утолена. Что могу сказать? Один радиоприемник уже снесли на помойку (вернее, то, что от него осталось). Еще очень долго  одной из любимых игрушек была старая клавиатура.

0

332

Снежана, если бы изнутри, ты бы узнала бы об этом.
Я камешки после похода на море находила постоянно в подгузнике. Это он в куртке был весной. 
Пришлось убрать ящик с инструментами подальше, а то болтики в рот положет и ходит так. Бегает с отверткой. Поубирала все. Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.
Так ему детские игрухи не интересны, ему все взрослые подавай.

0

333

228 написал(а):

Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.

У нас было уже два варианта хороших детских наборов инструментов...Где они теперь???? Надолго не хватило, они ж не железные :rofl:

0

334

ЧИто тогда делати?  :huh:

0

335

Русинка написал(а):

Один радиоприемник уже снесли на помойку (вернее, то, что от него осталось). Еще очень долго  одной из любимых игрушек была старая клавиатура.

:cool: АххАаа,а ещё утюг,магнитафон,куча часов,фанариков.....и тд. У меня же двое "курочат" :rofl:

Отредактировано snezh-ok (2008-06-07 00:54:45)

0

336

228 написал(а):

Нужно будет купить детский вариант. Пусть играется.

:flag: Кстати,где то в тырнэт-магазине видела и деревянный вариант со столиком....и чёТта не дорого.

0

337

При переезде столько выбросила сломанного детками и раскуроченного. Вот и хочется минимизировать порчу имущества.

0

338

snezh-ok написал(а):

АххАаа,а ещё утюг,магнитафон,куча часов,фанариков.....и тд

Да, фонарики у нас тоже как-то молниеносно....и телефонов детских уже несчетное количество разобрано на детальки

0

339

:unsure:   Вот и надо детский купить-а то наше имущество курочить будут:rolleyes:

0

340

228 написал(а):

При переезде столько выбросила сломанного детками и раскуроченного. Вот и хочется минимизировать порчу имущества.

Надо было в котомочку - и с собой! :rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2