Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

:flag: Привет Татьяна ,привет Тимурка,а так-же Руслан и Диана! :love:
:mybb: Присоединяйтесь к нам,расскажите о себе,а мы в свою очередь тоже найдём чем с вами поделиться! :yep:

Отредактировано snezh-ok (2008-06-06 16:07:13)

0

302

Nusha
Спасибо за хВальБу!(чеТтта вы пропали дЭсь?)
:cool:

Пампушка написал(а):

А мы сегодня пошли первый день в садик. Думаете она зашла в группу?   ха-ха.  Как бы не так. Поиграла 15 минут и все-"Пора домой"

:nope: Ну не растры....всё потихонечку.Мой вообще ТААААК бешенно орал и от 10минут :'( ,а через три недели орать уже мне хотелось,от обиды----махнёт,Мам,пока и усЁ! :D

228 написал(а):

вечерком бум рисовать.

:cool: Штём отчОта!

Татьяна и Настена написал(а):

Не успеваем как то позаниматься ничем. С утра до сна прогулка, потом сон, а потом дела домашние, потом уже спать. Наверное все лето так будет.

:yep: На улице информации тоже хоть отбавляй.........тока я вот со стиркой чОттА неуспеваю :dontknow:

0

303

Привет! Рада присоединиться! Это практически единственный путь общения с большим количеством единомышленников! Ура интернету! Когда дома с ребенком сидишь, для меня это возможность переключиться, отдохнуть и в тоже время получить нужную информацию...Дети старшие совсем взрослые . Дочка уже в Мединституте (2 курс заканчивает) , сынок старший тоже не требует такой опеки, так, что я всецело принадлежу с утра до вечера Тимурке! Вот приимущество большой разницы в возрасте...А уж про помощь не говорю.

+1

304

Привет, Татьяна и Тимурка, и взрослые Руслан и Диана! :flag:
Заходите, у нас тут не скучно!

snezh-ok написал(а):

На улице информации тоже хоть отбавляй.........тока я вот со стиркой чОттА неуспеваю :dontknow:

Я загружаю, пока ужин готовится. А на ночь развешиваю.

0

305

А у меня всегда с глажкой проблемы... Стирается все пока гуляем, а гладить-то когда? Уже склад...Выуживаем по мере надобности...

0

306

Русинка написал(а):

А я загружаю хоть когда , ставлю отложку стирки на после одиннадцати и ночью хай мне стирает. А утром развешиваю. А вообще приходится так делать, потому что счетчики двухтарифные стоят у нас. А чтоб включить посудомойку приходится сидеть до 23-00 ждать, чтоб включить абы увы этой функцию у неё нет.

0

307

Добро пожаловать, Татьяна!!! Рады вам и вашим детишкам!

0

308

Понятно. Я стараюсь не оставлять работающую без присмотра, мало ли...Поэтому вариант Татьяны и Тимурки практически не использую, могу только уже в конце цикла уйти из дома, когда она дополаскивает.
А со счетчиками у нас нет таких заморочек, у нас просто один. Ночью слышно ее все равно, хоть и тихо, особенно отжим. Поэтому, вечером, либо с утра, когда обед готовлю и на улицу еще не идем.

0

309

Русинка написал(а):

Я такэш,только после ужинов,потому как напор слабый.....А потом как зависнешь на саЙте.....и вспоминаю,что стирать хотела в 3 ночи(машинка без таймера)

Татьяна и Тимурка написал(а):

а гладить-то когда? Уже склад...Выуживаем по мере надобности...

Гы-гы как знакомо.. :D

Русинка написал(а):

вечером, либо с утра, когда обед готовлю и на улицу еще не идем.

Нуууу,дааа.......мой еси слышит,что машинка работает-все режимы "настроит",поэтому стираю "тайком"

0

310

snezh-ok написал(а):

мой еси слышит,что машинка работает-все режимы "настроит",поэтому стираю "тайком"

А у моей панель управления сверху, туда не особенно доберешься.  :rofl:
К тому же мы уже большие. Помогает запускать: разрешаю нажимать на кнопки, которые указываю, потом на главную, а потом с замиранием ждет, когда она "Чик!" - запирается. Потом интерес пропадает. Белья-то не видать... :D
Зато иногда помогает белье забрасывать. Как-то полотенце свое с носками постирал... :rofl:  А в другой раз наоборот: из постельного белья его носки извлекла... :crazyfun:

0

311

А у меня Даня частенько или выключает кнопку "Отжим", или поворачивает отжим с 800 на 500, и я, когда достаю бельё, развешиваю его , не могу понять, почему с него капает? Ума то не хватает сразу на кнопки глянуть :(  Сначала обязательно "париться" начинаю, что машинка сломалась :(
Ну а потом, бывало что и на третий-четвёртый раз только увижу, что всё включено не так как надо :rofl:

0

312

Русинка написал(а):

Ночью слышно ее все равно,

У нас ночной режим есть, вот его и включаю, отжим потом утром делаю.

0

313

Кася написал(а):

А у меня Даня частенько или выключает кнопку "Отжим",

:crazyfun: а я один раз так целый день стирала-думала машинка сломалась.Стирае,стирает..а в  какой-тА момент встаёт и всё...я опять завожу сначала....сновА встаёт ...и так пол дня......Оказывается нажал кнопку "слив" :mad:

0

314

Мы тоже обажаем машинку стиральную. Меняет режимы стирки постоянно. А я сегодня прилегла днем с малышом и заснула.
А у нас пополнение на форуме. В нашем полку прибыло, Татьяна и Тимурка добро пожаловать.

0

315

Ляля еще спит. Старшие уже сами там рисуют красками, что-то клеят сидя на ковре :mad: . Я им помогла переместиться за столик. Творят дальше.

0

316

228 написал(а):

то клеят сидя на ковре  . Я им помогла переместиться за столик.

:O Шо значит взрослые:столики...ковры....
:idea: У детей моШ проЦесссс,а они столики,ковры... :P

0

317

Не хотца потом драить ковер вечером, едим и рисуем в отведенных для этого местах :tomato:

0

318

Да и ковер не люблю вообще, мне его некуда приткнуть, не вписывается он пока никуда. На пол пока положила.

0

319

Да уж, у нас процесс рисования может наступить в любом месте, главное бумажку вовремя подсунуть...А то ...сами виноваты...

0

320

Мы тоже обожаем машинку стиральную.
И мы тоже до недавнего времени так развлекались, переросли.. Теперь бы телефоны, пульты, и караоке "петь" и другие кнопочки...
http://i008.radikal.ru/0806/50/14cdf839a76d.jpg

+3

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2