Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 998

281

А фотодокумент?
Портрет - в студию!

0

282

Русинка
рукодельница! Супер!  :flag:
Вам плюсик завтра поставлю (сегодня все уже раздала :-((

0

283

Русинка написал(а):

А фотодокумент?

Обязательно. Сначала локоны, потом прическа от авангардного стилиста Василисы и сегодняшняя стрижка! Завтра выложу.

0

284

:cool:
Ждем фотосессию "Эволюция Машиной прически"!!!

0

285

Nusha, тезка, спасибо!!!!
А почему на "ВЫ"?????

+1

286

Русинка написал(а):

Эволюция Машиной прически"!!!

Классное название!  :flag:

0

287

Вика-5 написал(а):

Обязательно. Сначала локоны, потом прическа от авангардного стилиста Василисы и сегодняшняя стрижка! Завтра выложу.

Ой, жду с нетерпением!!!

0

288

:flag: Всем,приветики!Сегодня все видимо на улице с детьми занимались......так же как и мы,но вот вечерком успели сделать ромашку.... :cool: Пока  все ждут фотоссесию от Вики-5,займу вас ею....
:( Лепестки у неё я обрезала,потому что было за пределами ресунка...объяснению не подлежит.  :surprise: А на лепестках уже пчёлы прилетели(думаю все догодались :rofl: )

+5

289

Красивый цветочек получился, да и пчелки неплохи.
Мы сегодяня почти весь день и вечер гуляли.

+1

290

Замечательная яркая ромашка!!!!!!
А нам нечем похвастать сегодня. Погода отличная, весь день на улице: и до обеда и после, пришли домой почти в десять вечера. :flag:

+1

291

228
Русинка
:flag: Спасибо,девочки!Как проснётся передам ваши похвалы.... :love:

0

292

snezh-ok
Ромашка бесподобна!
**
Зашла сюда в предвкушении фоток Марьи царевны..Вика, все ждём с нетерпением!!!!
**
А у моей Евочки бум- пазлы. Вы может скажите " та.." И ничего не " та.." :crazy: Собирает с огромные желанием, на 360 штук собирает! Те, которые обозначены от 6 лет.
В Катюше уже ничего не осталось чего бы у нас не было, горы коробок-пазл.
Каждый вечер, мы с ней кропотливо, собираем картины, большие и маленькие, и огромные. На некоторые картины уходит по два-три дня.
Я очень довольна таким увлечением ребёнка, ведь это мало интересно, полезно как!
И усидчивость, и терпение, и моторика, и логика, и просто надо- думать :flag:

+5

293

Барбацуца написал(а):

Ромашка бесподобна!

:blush:Пыси!Передам обязательно "художнику" ....

Барбацуца написал(а):

Зашла сюда в предвкушении фоток Марьи царевны..Вика, все ждём с нетерпением!!!!

:yep: Вот и я такаШ,а тут тиХа.....жДЁёёёёёмс!

Барбацуца написал(а):

А у моей Евочки бум- пазлы.

:cool: Вот,эТтта дДааа!ЭтоШ скока пользы ттАаа для дитя!

Барбацуца написал(а):

В Катюше уже ничего не осталось

Катюша-еНта магазин такой?Еси заказы не беруТь,срочно менять!Или меняться с такимиШ "фанатами".

Барбацуца написал(а):

И усидчивость, и терпение, и моторика, и логика, и просто надо- думать

:( Охх,и Хте таких деток беруТь..... :dontknow:

+1

294

Русинка написал(а):

Nusha, тезка, спасибо!!!!
А почему на "ВЫ"?????

Обещанный плюсик прилетел :-)
Ок, перейдем на ты...а ты тоже Татьяна? :flag:

Снежана, ромашка СУПЕРОВСКАЯ! Такая живая! :cool:

Отредактировано Nusha (2008-06-06 13:47:59)

0

295

Барбацуца, вы такие умнички! Пазлы - это здорово! Ловите свой юбилейный плюсик!

+2

296

Мы сегодня гуляли в первой половине дня с Танюшкой и Настюшкой, вечерком бум рисовать.

0

297

А мы сегодня пошли первый день в садик. Думаете она зашла в группу? :D  ха-ха.  Как бы не так. Поиграла 15 минут и все-"Пора домой" :dontknow: Пришлось гулять самим во дворе

+1

298

Барбацуца написал(а):

Собирает с огромные желанием, на 360 штук собирает! Те, которые обозначены от 6 лет.

ОГО! Евочка - большая умничка!!!! Молодец! :cool:
А польза, действительно, огромная! Придется самим наладить выпуск пазлов. :D

snezh-ok написал(а):

Охх,и Хте таких деток беруТь..... :dontknow:

Места надо знать... :rofl:

Nusha написал(а):

Ок, перейдем на ты...а ты тоже Татьяна? :flag:

:yep:

Пампушка написал(а):

А мы сегодня пошли первый день в садик. Думаете она зашла в группу? :D  ха-ха.  Как бы не так. Поиграла 15 минут и все-"Пора домой" :dontknow: Пришлось гулять самим во дворе

Ну, в первый раз... Ничего страшного. Чего ж вы хотели сразу от домашнего ребенка? Будете понемногу "обживать" и садик. Успехов вам! :flag:

0

299

Барбацуца написал(а):

А у моей Евочки бум- пазлы.

Как хорошо! Аля, теперь дуй в другие магазины за энтими пазлами! Я вот их очень обожаю, а Настя пока их не могёт собирать. Маленькая ещё. Ну нечего подрастет, мы с ней скупем все пазлы!!! :jumping:
Снежана, ромашка классная у вас! Такая яркая! супер!
Мы вот гуляем который день, тоже ничего не делаем. Не успеваем как то позаниматься ничем. С утра до сна прогулка, потом сон, а потом дела домашние, потом уже спать. Наверное все лето так будет.
Ира, напомни мне за кукольный театр чтоб его на улицу захватила то!

snezh-ok написал(а):

Охх,и Хте таких деток беруТь..... :dontknow:

:D Ага! У меня Настя на одном месте не сидит. Даже с красками потом убегает от меня, носится п овсей квартире, а я за ней чтоб не наляпала ими нигде. Ни на что не хватает пока её усидчивости.

228 написал(а):

Мы сегодня гуляли в первой половине дня с Танюшкой и Настюшкой, вечерком бум рисовать.

:flag:

Пампушка написал(а):

Привыкнет! Все будет гуд! А маленький как?

0

300

А у нас Тимка тоже пазлы начинает собирать (ему 20 мес). А вашим деткам сколько? Я на сайте новичок... Будем знакомы...Тимка младший, а есть еще взрослые детки - Руслан ему 12 лет и Диана - ей 17 !
http://i002.radikal.ru/0806/fc/a3c6b477a822.jpg

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2