Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 261 страница 280 из 998

261

Русинка: Енто и есть папа с сынулей, маму завтра сотворим. :D

Прости, не узнала папу. Сына то сразу видно.

0

262

Русинка написал(а):

Если что, модераторы, намекните, я удалю.

:cool: Вы шо таку ляпоту удалять.... :love: В ОТПАДЕ!Видела у девчат всяких кисок,жирафов.. :D ...но такой пейзаж.....ЗДОРОВО!

0

263

228 написал(а):

Красотища то какая. Небось долго шедевр вышивала и творила. Спасибо, что показала эту красотищу. А как долго на это времени ушло?

Ира, спасибо!!! Засмущала... :blush:  С точки зрения вышивальщиц (к которым я не отношу себя, так, "погулять вышла") это совсем не шедевр, это "отдыхалка", которыми занимаются, отдыхая от больших сложных работ. Тут всего 8 цветов. Размер того, что виден на фотке, вместе с белыми полями, примерно А4. Вышивала я ее около месяца. Это долго. Но и шить получается или по ночам, или днем, пока спит мой деятельный сынуля. :D
У меня маленьких лоскутиков много с малюююююсенькими картинками. Оформить некогда, складываю в коробочку....

228 написал(а):

Прости, не узнала папу. Сына то сразу видно.

Ну так они ж похожи с ним больше. :crazyfun: Я немного других габаритов :rofl:

0

264

Плюсики уже кончились :mad:
Спасибо, девочки!!!!!

0

265

Тань, а шишку уже нашла побольше? :playful:  :crazyfun:

0

266

А то! Еловая ТАКААААЯ лежит уже !

0

267

:rofl:
Пора выставку готовить шедевров. Мы будем благодарными зрителями.
ЗЫ: Тоже огорчают закончившиеся плюсики, ща как наставила бы за прекрасное настроение перед сном.

0

268

Тогда взмахнем приветственно флажками :flag: !

0

269

:flag:

0

270

:flirt:  :shine:  :flag:

0

271

Русинка
Вах, плюсики вам за шишки и за вышивку!!!!

0

272

Я бы не смогла месяц такое вышивать. Уже 5 раз пыталась связать малышу что-нить, но вдохновения пока нет на это дело. Хватило меня на безрукавку. Пряжа лежит, пока не придумала оригинальную модель.

0

273

maminsite написал(а):

Вах, плюсики вам за шишки и за вышивку!!!!

maminsite, спасибо!

228 написал(а):

Пряжа лежит, пока не придумала оригинальную модель.

Ира, не гонись за оригинальностью, днтям нравятся незамысловатые вещи, да и ухаживать за ними проще. Я вязала своему мелкому красно-белую жилетку. Простота - за два вечера. а с каким удовольствием он ее носил! Сейчас уже мала. но иногда дома еще носит, когда прохладно. Очень она ему нры! Сейчас посмотрю, вроде была фотка.

0

274

Посмотрела, там только красное видно. Завтра сфоткаю, если хочешь.

0

275

Русинка
ВЫштвка просто отпад! Для меня это - запределье!
Так что, рЭспЭкт и уважуха! :cool:

0

276

Русинка написал(а):

добрались до шишек. Вот что наваяли.

Молодцы!
Танюша, вышивка отменная!

0

277

Аля, Таня, спасибо вам, девочки, большущее!!!!!

Барбацуца написал(а):

Для меня это - запределье!

Для меня это отличный отдых, просто счастье - посидеть в своем уголке и чем нибудь рукодельным заняться :yep:
Вот, нахвасталась в детской теме....В следующий раз во "взрослой" буду :)

Отредактировано Русинка (2008-06-05 10:31:33)

0

278

snezh-ok написал(а):

Вика-5,ну нельзя же так жестоко,с взвалнованной мамой!

Просто я и себя помню. И возраст.  :flag:

snezh-ok написал(а):

..Правда и запах "рабочий"маме долго будет напоминать о них.

Ой, как вспомню........................ А следы на полу................................  :D

Русинка, отпад! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

279

Вика, спасибо!!!!!! :blush:

0

280

Были сегодня в парикмахерской. Симпатичная стрижка получилась. Маша вела себя хорошо. Что значит специалист - Машка головой вертит, все рассматривает, а та стрижет себе. И ведь классно получилось!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2