Русинка: Енто и есть папа с сынулей, маму завтра сотворим.
Прости, не узнала папу. Сына то сразу видно.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Русинка: Енто и есть папа с сынулей, маму завтра сотворим.
Если что, модераторы, намекните, я удалю.
Вы шо таку ляпоту удалять.... В ОТПАДЕ!Видела у девчат всяких кисок,жирафов.. ...но такой пейзаж.....ЗДОРОВО!
Красотища то какая. Небось долго шедевр вышивала и творила. Спасибо, что показала эту красотищу. А как долго на это времени ушло?
Ира, спасибо!!! Засмущала... С точки зрения вышивальщиц (к которым я не отношу себя, так, "погулять вышла") это совсем не шедевр, это "отдыхалка", которыми занимаются, отдыхая от больших сложных работ. Тут всего 8 цветов. Размер того, что виден на фотке, вместе с белыми полями, примерно А4. Вышивала я ее около месяца. Это долго. Но и шить получается или по ночам, или днем, пока спит мой деятельный сынуля.
У меня маленьких лоскутиков много с малюююююсенькими картинками. Оформить некогда, складываю в коробочку....
Ну так они ж похожи с ним больше. Я немного других габаритов
Плюсики уже кончились
Спасибо, девочки!!!!!
Тань, а шишку уже нашла побольше?
А то! Еловая ТАКААААЯ лежит уже !
Пора выставку готовить шедевров. Мы будем благодарными зрителями.
ЗЫ: Тоже огорчают закончившиеся плюсики, ща как наставила бы за прекрасное настроение перед сном.
Тогда взмахнем приветственно флажками !
Русинка
Вах, плюсики вам за шишки и за вышивку!!!!
Я бы не смогла месяц такое вышивать. Уже 5 раз пыталась связать малышу что-нить, но вдохновения пока нет на это дело. Хватило меня на безрукавку. Пряжа лежит, пока не придумала оригинальную модель.
Вах, плюсики вам за шишки и за вышивку!!!!
maminsite, спасибо!
Пряжа лежит, пока не придумала оригинальную модель.
Ира, не гонись за оригинальностью, днтям нравятся незамысловатые вещи, да и ухаживать за ними проще. Я вязала своему мелкому красно-белую жилетку. Простота - за два вечера. а с каким удовольствием он ее носил! Сейчас уже мала. но иногда дома еще носит, когда прохладно. Очень она ему нры! Сейчас посмотрю, вроде была фотка.
Посмотрела, там только красное видно. Завтра сфоткаю, если хочешь.
Русинка
ВЫштвка просто отпад! Для меня это - запределье!
Так что, рЭспЭкт и уважуха!
добрались до шишек. Вот что наваяли.
Молодцы!
Танюша, вышивка отменная!
Аля, Таня, спасибо вам, девочки, большущее!!!!!
Для меня это - запределье!
Для меня это отличный отдых, просто счастье - посидеть в своем уголке и чем нибудь рукодельным заняться
Вот, нахвасталась в детской теме....В следующий раз во "взрослой" буду
Отредактировано Русинка (2008-06-05 10:31:33)
Вика-5,ну нельзя же так жестоко,с взвалнованной мамой!
Просто я и себя помню. И возраст.
..Правда и запах "рабочий"маме долго будет напоминать о них.
Ой, как вспомню........................ А следы на полу................................
Русинка, отпад! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика, спасибо!!!!!!
Были сегодня в парикмахерской. Симпатичная стрижка получилась. Маша вела себя хорошо. Что значит специалист - Машка головой вертит, все рассматривает, а та стрижет себе. И ведь классно получилось!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2