Ого. Он что их вручную делал что так долго?
Кто ж его знает? Зато теперь бабушкам развезем-разошлем, наконец-то...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Кто ж его знает? Зато теперь бабушкам развезем-разошлем, наконец-то...
А у нас после двух дней если не тепла, то хотя бы сухой погоды - опять второй день дождь... Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А только пришли, дитя ушатали. Уже спит, а старшие гуляют во дворе. После прогулки с Танюшкой и Настюшкой, рисовали на асфальте (некоторые на своих руках) мелками, потом купили пиццу и поехали на речку ее поедать. Все остались довольными, особенно дети. Только Ярослав все наровил в речку залезть и поплескаться, но ничего у него не вышло. Вода грязнющая пригрязнющая. Приехали домой, он сразу заснул. У Ярослава песок и камешки даже в памперсе после песочницы.
Дочка успокоила, сказала, что "бухать там не будет"
Действительно, успокоила!
Он их, наверное, сам рисовал
У Ярослава песок и камешки даже в памперсе после песочницы.
Ого! Это как он так умудрился?
На себя совочек высыпал, вот и получилось.
Вот молодцы!!!! Поздравлялки вам!!!
Спасибо!
что "бухать там не будет"
Неее Ритуль поверь, сказала не значит неее.
Я бы тоже нервничала. Тем более, что выпивать они все равно будут. Возраст.
Вика-5,ну нельзя же так жестоко,с взвалнованной мамой!
с обновкой!
Пыси,уже даже собрали.
Успели!!!!
Лучше поздно,чем никогда!
На себя совочек высыпал, вот и получилось.
У вас такое впервые?А мы кОжен день такИ.
А у нас после двух дней если не тепла, то хотя бы сухой погоды - опять второй день дождь... Надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воооо......бл.....,значит и до нас добирётся..
Снежан, это уже так - цветочки. Раньше после песочницы сразу же шли купаться, снимала памперс в ванной, а оттуда высыпалось пол песочницы , потихоньку научились пользоваться совочком. Но иногда все же берет с ладошки песочек и на голову себе сыпет. Не будешь ведь все время рядом стоять. Благо уже не ест песок. Умнеет на глазах.
А что у тебя за обновки? Хвались давай. Я что-то упустила.
Отредактировано 228 (2008-06-04 21:54:39)
Это не у меня ,а у бабушки нашей....она работает,поэтому мне сегодня целый день пришлось сидеть у неё-ждать когда привезут кухонный уголок.А потом за доп.плату проконтролировать как соберут. Кстати сказать,мужички такие умнички попались...только увидев,что в доме спит ребёнок,ушли собирать в корридор.....а один нечайянно"шумно " уронив шуруп,аш к земле прильнул... ..Правда и запах "рабочий"маме долго будет напоминать о них.
Поздравляю бабулю с обновлением мебели на кухне.
У нас сегодня опять преимущественно домашние забавы. Читали, собирали пазлы (54шт), пытались рисовать восковыми мелками (что-то не пошло), открыли новую пачку пластилина и добрались до шишек. Вот что наваяли. Один мамин, второй - практически... почти... весь... сам...
ЗЫ. А мама днем, пока мелкий спал, добила, наконец, свои зимние домики!!!
Танюша, красотища получилась. А где же папа? Мама и сына есть, нужно папочку сделать.Будет полный комплект тогда.
Интересный день у вас был сегодня, насыщенный. Времени даром не теряете пока непогода за окном.
А мама днем, пока мелкий спал, добила, наконец, свои зимние домики!!!
Енто шо цэ такэ?
открыли новую пачку пластилина и добрались до шишек.
Вот,фантазия,молотцы.....а у нас всё барашки,да барашки
А где же папа? Мама и сына есть, нужно папочку сделать.Будет полный комплект тогда.
Енто и есть папа с сынулей, маму завтра сотворим
Интересный день у вас был сегодня, насыщенный.
Это точно. А куда деваться?
Времени даром не теряете пока непогода за окном.
Ир, так надоела эта непогода......................
Ребенку хочется побегать, а мы сидим. Вчера вот выбрались, по лужам набегались (а сопли еще не прошли), такой довольный был. А сегодня не ходили совсем, только с балкона "гуляли". Так он к вечеру уже озверевший от того, что некуда свою неуемную энергию выплеснуть. Ну и я начинаю тихо того... звереть. Хорошо, папа приходит, я выдыхаю (Уф! Дождалась!) и удаляюсь на кухню отдыхать.
Енто шо цэ такэ?
Енто моя вышивка, которую я показывала, когда Олежкино вышивание демонстрировала. Показать, что ли, и ее где-нибудь? Если не против, то здесь прямо... Если что, модераторы, намекните, я удалю.
ЗЫ. Только она еще не стирана-не глажена, сегодня из пялец, извините...
Мама дорогая, Таня, ну и рукодельница ты. Красотища то какая. Небось долго шедевр вышивала и творила. Спасибо, что показала эту красотищу. А как долго на это времени ушло?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2