Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 221 страница 240 из 998

221

Барбацуца написал(а):

А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме!

Мы своего пока никогда не оставляли, но бабушка уже начинает вести такие разговоры :D : типа, он уже большой, уже все понимает и говорит, сам кушает... Оставите нам на недельку -другую и езжайте, отдохнете тоже от суеты... Я, конечно, понимаю, что "без него" и сделать можно многое, и отдохнуть :D ...но че-то не хотца оставлять его у бабушек-дедушек, даже не представляю - как это оставить и уехать без него :dontknow: , мы еще ни разу не расставались...
Аля, надолго вы в разлуке? Он сам как переносит жизнь без родителей поблизости?

0

222

А мы свою с 5 лет у бабули оставляли. Я тоже сначала периживала и скучала, теперь привычнее как-то.

0

223

Больше переживаю, когда они с бабулей на дальние растояния ездят в Москву или в горы.

0

224

Аля, пусть сынулик и от вас отдохнет. Уже большой мальчик.

0

225

Русинка написал(а):

Аля, надолго вы в разлуке? Он сам как переносит жизнь без родителей поблизости?

На выходных заберу.Звонит каждые пять минут :D Но ему там здорово и весело, и это  :flag: главное

228 написал(а):

Уже большой мальчик.

Ир, да ты ж понимаешь, младшие дети большими не бывают :D

0

226

Ничего, Алечка, скоро заберешь и Солнечный мальчик опять рядом будет!

Снежок, Василиса у нас два дня была. Я знаешь как твои посты вспоминала! Ну очень шустрая девочка! У Машки другой темперамент. Хотя Кристя у меня была..................... Василиса отдыхает!

0

227

228 написал(а):

А мы свою с 5 лет у бабули оставляли. Я тоже сначала периживала и скучала, теперь привычнее как-то.

Я так же старшего в пять ,первый раз в деревню отправила......так всю обратную дорогу проревела (это 2,30ч)как истеричка.

Вика-5 написал(а):

Снежок, Василиса у нас два дня была.

Два дня-представляю.....  :tired: :jumping: (из серии:Дорогие гости-А не надоели ли вам хозяева? :D )

0

228

:flag: Забыла вчера рассказать-----УРРРА, мы на велосипеде научились кататься....... o.O так сегодня с утра неуспев глаза протереть-уже ХасаеТь по квартире. :jumping: А старший достал свой старый трёх-колёсник и туда же...... :mybb: А я сижу выписываю штрафы  и выплачиваю страховки в виде конфет с фантиками...... :rofl:

+3

229

snezh-ok написал(а):

Два дня-представляю.....    (из серии:Дорогие гости-А не надоели ли вам хозяева?  )

У них садик на два дня закрывался. Но ночевала она дома.  :flag:

0

230

snezh-ok написал(а):

Забыла вчера рассказать-----УРРРА, мы на велосипеде научились кататься....... o.O так сегодня с утра неуспев глаза протереть-уже ХасаеТь по квартире. :jumping: А старший достал свой старый трёх-колёсник и туда же...... :mybb: А я сижу выписываю штрафы  и выплачиваю страховки в виде конфет с фантиками......

Здорово та как! А мы с Ирошкой гулять собираемся идти.

0

231

Татьяна и Настена написал(а):

А мы с Ирошкой гулять собираемся идти

У нас сегодня до вечера  домашний арест-ждём кухонный уголок. :mybb:

0

232

snezh-ok написал(а):

У нас сегодня до вечера  домашний арест-ждём кухонный уголок.

Ох и веселый день получится! Ждем описаний  :flag:

0

233

Барбацуца написал(а):

Звонит каждые пять минут :D

Тоже скучает!

Барбацуца написал(а):

Но ему там здорово и весело, и это  :flag: главное

:cool:
Хорошего насыщенного отдыха ребенку!

+1

234

А нам вчера (!!!) наконец-то (!!!) сделали и отдали новогодние (!!!!!!!!!!!!) фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олежку фотографировал почти профессионал, хорошей техникой. Лучше, конечно, чем я своей мыльницей. Ура!!!! Бабушке повезем! Успели!!!! :rofl:

0

235

snezh-ok написал(а):

УРРРА, мы на велосипеде научились кататься

Вот молодцы!!!! Поздравлялки вам!!!

0

236

А наша старшая в трудовом лагере со вчерашнего дня.
Мама тоже вся на иголках и уже изошлась вся от переживаний. Дочка успокоила, сказала, что "бухать там не будет" :O

0

237

maminsite написал(а):

Дочка успокоила, сказала, что "бухать там не будет"

:D  :crazyfun:  :rofl:

Я бы тоже нервничала. Тем более, что выпивать они все равно будут. Возраст.

0

238

maminsite написал(а):

Дочка успокоила, сказала, что "бухать там не будет" :O

"Успокоила"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

239

snezh-ok написал(а):

У нас сегодня до вечера  домашний арест-ждём кухонный уголок

с обновкой!

Русинка написал(а):

А нам вчера (!!!) наконец-то (!!!) сделали и отдали новогодние (!!!!!!!!!!!!) фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ого. Он что их вручную делал что так долго?

0

240

мы погуляли хорошо, только был один момент, когда я Настю потеряла немножко. Так аж сердце в пятки ушло. А оказалось она на качелю залезла и сидит ждет, когда её покатают.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2