Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

СПАСИБО!!! :)

0

202

Русинка написал(а):

Вот наш зверинец:

Симпотишно...очень симпотишно! :flag: Ловите плюсики!

0

203

Татьяна и Настена написал(а):

Это подсолнух наш

Ух ты, подсолнух суперовский!  :cool:
вы еще так аккуратненько листочки разукрасили! Мы их сразу вырезали, потом подложили бумагу и краской вазюкали, пока всё не стало желтым. Поднимаешь подсолнух - листочки все желтенькие, а лишнее всё осталось столе. Так красиво мы еще не умеем по контуру красить  :unsure:

0

204

А у нас главное событие. Нет больше Машкиных локонов. Вчера у нас была целый день Василиса. Это Машина племяница 3,5 года. Так вот за 15 мин, когда они тихонько играли наверху и наш папа запретил их трогать, раз играют, Василиса достала ножницы и постригла Машу. Теперь надо ехать в парикмахерскую. Вот так. Василису, конечно никто не ругал - взрослые сами прошляпили. У всех был легкий шок. Наши девушки, которых мы частенько сравнивали с Белочкой и Тамарочкой полностью оправдали это сравнение.

0

205

o.O Хорошо еще, что только локонами обошлось, без травм.....
Стильной вам прически!!!

0

206

Русинка написал(а):

Хорошо еще, что только локонами обошлось, без травм....

Это точно.

0

207

А ведь я еще в книге Жени Кац прочитала, совет, что ножницы надо убирать, потому что дети режут все, что попало. Машины ножницы лежат у нас на верхней полке, Маша не достает. И потом Маша довольно спокойная девочка. А то, что Василиса выше ростом и более активное, как-то не учли. Так вот я прочитала книгу и подумала, что нам то повсеместное кромсание ножницами еще не грозит. Опять интуицию не послушала. А Женя (мама Василисы) рассказала, что Васютка несколько дней назад хотела себе волосы обрезать, ей не разрешили. Так она Машке обрезала.

0

208

Так Женя Кац ваша родственница? Здорово!
У нас ножницы в недоступном месте, так как Олежка любопытен весьма и покромсать что-нибудь любит. Тут тоже главная опасность в том, ЧТО попадется ему в руки. Режет он довольно ловко. Вот если выделить ему то, что можно порезать - можно спокойно оставить его наедине за этим занятием. :D

0

209

Вика, удачной стильной стрижки.
Такие волосы классные были. Будут еще лучше.
А детки они сразу видят что и где плохо лежит.

0

210

Русинка написал(а):

Так Женя Кац ваша родственница? Здорово!

Нет! Просто маму Василисы тоже Женя зовут.

0

211

Спасибо, я уже созвонилась со своим мастером. Будем выправлять.

0

212

Вика-5 написал(а):

Нет! Просто маму Василисы тоже Женя зовут.

:) Понятно! Бывают совпадения... А я сразу не поняла :D

0

213

Бедненькая, пусть выздоравливает скорей! Не надо болеть!

228 написал(а):

Ягода Малина, пусть малышка побыстрее выздоравливает.

snezh-ok написал(а):

Жалко,малявочку 
Лечитесь поскорей!

Спасибо, девочки. Лечимся изо всех сил.

Русинка написал(а):

Мы лечились теми же средствами, что и Настюшка Татьянина, нам участковый назначал предыдущий раз: Аква Марис, ИРС-19 в нос,  Гексорал в горло, температуру не сбивали, т.к. была около 38, не так много, чтобы сбивать. Горло через два дня уже не болело, краснота прошла, припухлость тоже.

У нас основное и самое страшное-ухо. Отипаксом капаем. Уже не жалуется. В нос аква-марис и масло туи, в горло ингалипт. Сегодня разрешила им с няней погулять с часик. Так что выздоравливаем. Спасибо за советы.

А ты тут идейки посмотри чем можно позаниматься и скучно не будет!

К сожалению, она не со мной днем, а с няней. Ее озадачивать занятиями не предусмотрено договором. Она у нас медик. На ней лекарства, во-время покормить, вывести на прогулки, а остальное на ее усмотрение. Они все больше в игрушки играют, не рукодельная у нас няня, зато очень трепетно к здоровью относится. Тоже не плохо. А вечером мы с ней рукодельничаем и с удовольствием пользуемся идеями МС.

+1

214

Ой, ЯгодаМалина, поправляйтесь скорее. А в игрушки играть - это здорово! Мы с Машей много играем. Ей это очень нравится, даже больше, чем рукодельничать. И развивать в игре можно очень хорошо.

0

215

Вика-5 написал(а):

А у нас главное событие. Нет больше Машкиных локонов.

o.O Как жалко! Такие классные были, такая симпатулька!

Вика-5 написал(а):

А Женя (мама Василисы) рассказала, что Васютка несколько дней назад хотела себе волосы обрезать, ей не разрешили. Так она Машке обрезала.

Во дают!  :D

0

216

А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме! :canthearyou:

+2

217

Nusha написал(а):

Ух ты, подсолнух суперовский!  :cool:

Спасибо!

Nusha написал(а):

вы еще так аккуратненько листочки разукрасили! Мы их сразу вырезали, потом подложили бумагу и краской вазюкали, пока всё не стало желтым. Поднимаешь подсолнух - листочки все желтенькие, а лишнее всё осталось столе. Так красиво мы еще не умеем по контуру красить  :unsure:

Мы ещё тоже. Это мама помогала.  :stupor: А вообще она пытается красить по контуру, но ещё не получается. Я сделала вывод что у неё слабые пальчики. Потому что она и семечки плохо вдавливала и пластилин.

Барбацуца написал(а):

А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как.

Представляю! Я Настю оставлю бабушке чтоб по магазинам пройтись, так с ума схожу. По мне так лучше чтоб она со мной была. Я то маме доверяю, но все равно не могу.

Барбацуца написал(а):

Как без него тихо в доме! :canthearyou:

:D Да такое есть!

0

218

Барбацуца написал(а):

А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме!

Алю-ю-ю-нь, ну ведь это ж не навсегда :stupor:

0

219

Вика-5 написал(а):

Нет больше Машкиных локонов.

o.O Ай,йа,йа.....вот еНто да! :mad: Василису нана отдать на курсы парикмахиров.....чтоб сразу стильно стригла.....А машуньке как самой стрижка,нЛавиЦа? :)

Ягода Малина написал(а):

основное и самое страшное-ухо.

Берегитесь......лечитесь,не запускайте....уши действительно дело сЮрьёзное! :suspicious:

Барбацуца написал(а):

А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме!

:'( Сочуствую.........сердце ВпраФту ноеТь.  :(

0

220

У кого детки болеют - выздоравливайте скорей!!
Вика-5, Машкины локоны отрастут пуще прежних! :cool:
Вот и вы опыта поднабрались ножницы энд ребёнок :playful:

Кася написал(а):

Алю-ю-ю-нь, ну ведь это ж не навсегда

Да ну что ты! Конечно нет:)) Просто я к этому делу непривычная,в смысле- без детей быть, как наседка, цыплятки рядом и всё значит в жизни хорошо.

snezh-ok написал(а):

Сочуствую.........сердце ВпраФту ноеТь.

Ага. Ну главное ему там здорово и слава Богу.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2