СПАСИБО!!!
Что вы с ребенком сегодня..., часть 2
Сообщений 201 страница 220 из 998
Поделиться2022008-06-03 01:04:08
Вот наш зверинец:
Симпотишно...очень симпотишно! Ловите плюсики!
Поделиться2032008-06-03 01:08:43
Это подсолнух наш
Ух ты, подсолнух суперовский!
вы еще так аккуратненько листочки разукрасили! Мы их сразу вырезали, потом подложили бумагу и краской вазюкали, пока всё не стало желтым. Поднимаешь подсолнух - листочки все желтенькие, а лишнее всё осталось столе. Так красиво мы еще не умеем по контуру красить
Поделиться2042008-06-03 10:27:52
А у нас главное событие. Нет больше Машкиных локонов. Вчера у нас была целый день Василиса. Это Машина племяница 3,5 года. Так вот за 15 мин, когда они тихонько играли наверху и наш папа запретил их трогать, раз играют, Василиса достала ножницы и постригла Машу. Теперь надо ехать в парикмахерскую. Вот так. Василису, конечно никто не ругал - взрослые сами прошляпили. У всех был легкий шок. Наши девушки, которых мы частенько сравнивали с Белочкой и Тамарочкой полностью оправдали это сравнение.
Поделиться2052008-06-03 10:40:22
Хорошо еще, что только локонами обошлось, без травм.....
Стильной вам прически!!!
Поделиться2062008-06-03 10:50:53
Хорошо еще, что только локонами обошлось, без травм....
Это точно.
Поделиться2072008-06-03 11:03:48
А ведь я еще в книге Жени Кац прочитала, совет, что ножницы надо убирать, потому что дети режут все, что попало. Машины ножницы лежат у нас на верхней полке, Маша не достает. И потом Маша довольно спокойная девочка. А то, что Василиса выше ростом и более активное, как-то не учли. Так вот я прочитала книгу и подумала, что нам то повсеместное кромсание ножницами еще не грозит. Опять интуицию не послушала. А Женя (мама Василисы) рассказала, что Васютка несколько дней назад хотела себе волосы обрезать, ей не разрешили. Так она Машке обрезала.
Поделиться2082008-06-03 11:10:48
Так Женя Кац ваша родственница? Здорово!
У нас ножницы в недоступном месте, так как Олежка любопытен весьма и покромсать что-нибудь любит. Тут тоже главная опасность в том, ЧТО попадется ему в руки. Режет он довольно ловко. Вот если выделить ему то, что можно порезать - можно спокойно оставить его наедине за этим занятием.
Поделиться2092008-06-03 11:16:09
Вика, удачной стильной стрижки.
Такие волосы классные были. Будут еще лучше.
А детки они сразу видят что и где плохо лежит.
Поделиться2102008-06-03 11:22:23
Так Женя Кац ваша родственница? Здорово!
Нет! Просто маму Василисы тоже Женя зовут.
Поделиться2112008-06-03 11:24:11
Спасибо, я уже созвонилась со своим мастером. Будем выправлять.
Поделиться2122008-06-03 11:25:17
Нет! Просто маму Василисы тоже Женя зовут.
Понятно! Бывают совпадения... А я сразу не поняла
Поделиться2132008-06-03 11:30:37
Бедненькая, пусть выздоравливает скорей! Не надо болеть!
Ягода Малина, пусть малышка побыстрее выздоравливает.
Жалко,малявочку
Лечитесь поскорей!
Спасибо, девочки. Лечимся изо всех сил.
Мы лечились теми же средствами, что и Настюшка Татьянина, нам участковый назначал предыдущий раз: Аква Марис, ИРС-19 в нос, Гексорал в горло, температуру не сбивали, т.к. была около 38, не так много, чтобы сбивать. Горло через два дня уже не болело, краснота прошла, припухлость тоже.
У нас основное и самое страшное-ухо. Отипаксом капаем. Уже не жалуется. В нос аква-марис и масло туи, в горло ингалипт. Сегодня разрешила им с няней погулять с часик. Так что выздоравливаем. Спасибо за советы.
А ты тут идейки посмотри чем можно позаниматься и скучно не будет!
К сожалению, она не со мной днем, а с няней. Ее озадачивать занятиями не предусмотрено договором. Она у нас медик. На ней лекарства, во-время покормить, вывести на прогулки, а остальное на ее усмотрение. Они все больше в игрушки играют, не рукодельная у нас няня, зато очень трепетно к здоровью относится. Тоже не плохо. А вечером мы с ней рукодельничаем и с удовольствием пользуемся идеями МС.
Поделиться2142008-06-03 11:34:32
Ой, ЯгодаМалина, поправляйтесь скорее. А в игрушки играть - это здорово! Мы с Машей много играем. Ей это очень нравится, даже больше, чем рукодельничать. И развивать в игре можно очень хорошо.
Поделиться2152008-06-03 13:14:26
А у нас главное событие. Нет больше Машкиных локонов.
Как жалко! Такие классные были, такая симпатулька!
А Женя (мама Василисы) рассказала, что Васютка несколько дней назад хотела себе волосы обрезать, ей не разрешили. Так она Машке обрезала.
Во дают!
Поделиться2162008-06-03 18:21:52
А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме!
Поделиться2172008-06-03 19:02:36
Ух ты, подсолнух суперовский!
Спасибо!
вы еще так аккуратненько листочки разукрасили! Мы их сразу вырезали, потом подложили бумагу и краской вазюкали, пока всё не стало желтым. Поднимаешь подсолнух - листочки все желтенькие, а лишнее всё осталось столе. Так красиво мы еще не умеем по контуру красить
Мы ещё тоже. Это мама помогала. А вообще она пытается красить по контуру, но ещё не получается. Я сделала вывод что у неё слабые пальчики. Потому что она и семечки плохо вдавливала и пластилин.
А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как.
Представляю! Я Настю оставлю бабушке чтоб по магазинам пройтись, так с ума схожу. По мне так лучше чтоб она со мной была. Я то маме доверяю, но все равно не могу.
Как без него тихо в доме!
Да такое есть!
Поделиться2182008-06-03 20:25:37
А я отвезла сегодня Колю На " деревню в бабушке", час прошел как мы расстались, а уже скучаю, не могу как. Как без него тихо в доме!
Алю-ю-ю-нь, ну ведь это ж не навсегда
Поделиться2192008-06-03 21:21:58
Нет больше Машкиных локонов.
Ай,йа,йа.....вот еНто да! Василису нана отдать на курсы парикмахиров.....чтоб сразу стильно стригла.....А машуньке как самой стрижка,нЛавиЦа?
основное и самое страшное-ухо.
Берегитесь......лечитесь,не запускайте....уши действительно дело сЮрьёзное!
Сочуствую.........сердце ВпраФту ноеТь.
Поделиться2202008-06-03 21:31:53
У кого детки болеют - выздоравливайте скорей!!
Вика-5, Машкины локоны отрастут пуще прежних!
Вот и вы опыта поднабрались ножницы энд ребёнок
Алю-ю-ю-нь, ну ведь это ж не навсегда
Да ну что ты! Конечно нет:)) Просто я к этому делу непривычная,в смысле- без детей быть, как наседка, цыплятки рядом и всё значит в жизни хорошо.
Сочуствую.........сердце ВпраФту ноеТь.
Ага. Ну главное ему там здорово и слава Богу.