Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Что вы с ребенком сегодня..., часть 2

Сообщений 181 страница 200 из 998

181

Русинка написал(а):

В самом деле?????????? 
Сейчас увидеть девушку в платье  - такая редкость!!!!!!
Круглый год из штанов не вылезают! Это ж здорово - платье!!!
В трудовом, конечно, не совсем уместно, но такие стремления - весьма-весьма похвальны!!! 
В правильном направлении развивается ребенок!
Изменю:
В правильном направлении развивается девушка!

Не ну в общем то правильно :D
Но мы для трудового лагеря принаряжались, там  к земле ближе, и задом кверху придется стоять.
А в платье как-то неуместно стоять, да и я б не отпустила, мало ли чего.

0

182

Ягода Малина написал(а):

Маша моя взяла да и заболела. И все выходные просидела дома. Пришлось мне одной и за покупками ездить, и бабушку навещать. Ей уезжать через неделю, а у нее и кашель, и сопли, и ухо болит...караул!

Бедненькая, пусть выздоравливает скорей! Не надо болеть!

Ягода Малина написал(а):

Лепили собаку из глины, делали ежика из бомбончиков, играли в настольные игры...Машка от скуки уже на люстру залезть готова....Бедная няня! Неделю в четырех стенах! Маша ее замучает!

А ты тут идейки посмотри чем можно позаниматься и скучно не будет!

maminsite написал(а):

Но мы для трудового лагеря принаряжались, там  к земле ближе, и задом кверху придется стоять.
А в платье как-то неуместно стоять, да и я б не отпустила, мало ли чего.

Мама нервничает.  :) Наверное скоро и я такая буду.

0

183

:flag: А мы сегодня плюшевой сабачке ногти постригали-теперь пёс почти без лапы :'(

Отредактировано snezh-ok (2008-06-02 17:30:26)

0

184

Жаль собачку.

0

185

Ягода Малина, пусть малышка побыстрее выздоравливает.

0

186

Сегодгя мы научились здороваться, протягивать руку. Спасибо Марии (gudimka), за идею.
А еще научился дудеть в дуду, радуется новым звукам.

0

187

Ягода Малина написал(а):

у нее и кашель, и сопли, и ухо болит...караул!

:'( Жалко,малявочку :(
:yep: Лечитесь поскорей!

0

188

:'( У меня старший вывихнул стопу...ходит хнычет и хромает ,а мелкому поиграть с ним хочится....... :jumping: Вообщем,один "рычит",другой плачит.....всё как всегда "весело". :canthearyou:

0

189

А мои дядьку мучают, трое на одного. Весело, соседям тоже.

0

190

228 написал(а):

А мои дядьку мучают, трое на одного.

Меня четвёрым возьмёте? :crazy:

0

191

Снежана, боюсь четвертый лишний
http://keep4u.ru/imgs/b/080602/b9/b98d172890cc793a9d.jpg

0

192

:love: Какой дядька симпотиШный....... :( жалко что мне местечка на "горшках" не оставили.... :D

0

193

Снежана, Боливар стольких не вынесет :D
Ягода Малина, выздоравливайте! Мы лечились теми же средствами, что и Настюшка Татьянина, нам участковый назначал предыдущий раз: Аква Марис, ИРС-19 в нос,  Гексорал в горло, температуру не сбивали, т.к. была около 38, не так много, чтобы сбивать. Горло через два дня уже не болело, краснота прошла, припухлость тоже.
Ира, весело у вас! %-)

0

194

А мы сегодня, наконец до дракончика добрались. Папа, правда, сказал, что это Змей Горыныч. Вот наш зверинец:
http://i024.radikal.ru/0806/da/10a8178fcc07.jpg
http://i031.radikal.ru/0806/cb/1011ec3ba1ac.jpg

+3

195

Таня, какие шедевры получились. Красота.

0

196

Снежан, он еле этих архаровцев удерживал минут 10. Боюсь, пока ты доехала бы, он сильно подустал бы. :crazyfun:
Да, у нас весело. Но так хорошо. Еле младщего сегодня уложила спать, он все пытался вернуться к этой веселой и шумной компании. Больше часа спать укладывались с ним.

0

197

Русинка
:cool: Птенчика на волю нана выпустиь,и Татьяна и Настена
позвать-они теперь по таким спецЫ! :D

Отредактировано snezh-ok (2008-06-03 00:06:03)

0

198

228 написал(а):

Боюсь, пока ты доехала бы, он сильно подустал бы.

:disappointed: Нуу вот опять на меня ни у кого сил нет... :(

0

199

У нас этот птенчик уже пару месяцев на люстре живет :D  Ветер залетает с балкона (когда изредка бывает тепло и мы его открываем) - и птичка наша кружится и парит!

0

200

Русинка
:flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Развиваемся, играя » Что вы с ребенком сегодня..., часть 2