Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Сходили на "Идеального незнакомца"
Я вышла и сразу забыла, никаких впечатлений. Ни плохих, ни хороших. НЕ, хорошее - актриса красивая. А так... все разжевали, в рот положили, тоже мне детектив.
Рекомендую, если больше некуда пойти ;)

Отредактировано Цитрус (2007-05-26 21:34:16)

0

162

Завтра на Шрека идём, на премьеру   yahoo.gif

0

163

Сходили  на Шрека...  mda.gif
Нам с мужем вообще не понравился..
Детям, ес-сно - да.
Несмешно.. нудно как-то.. за исключением нескольких небольших моментов.
Много исключительно "взрослых" шуток, совсем непонятных детям. Много непонятного детям слэнга - "лузер", например..
Короче, ШРЕК 3  - продукт для более взрослого зрителя, чем ШРЕК 1,2 , которые  такие милые и смешные.
Вообщем, разочарована я  :/

0

164

И мы сходили на Шрека - 3, я уже не говорю про сына, мама дорогая, я сама, в полном восторге!
Я рискнула, и взяла с собой дочку, она высидела на одном дыхании! :O Правда, не забывая при этом постоянно пить и жевать :D
Я понимаю, чем Лена была недовольна, там, действительно, в одном моменте показывают современную королевскую школу , с современным же слэнгом.Но мне не показалось это уж сильно навязчивым..
Вообщем, сходите-сходите- сходите! Супееер! Масса положительных эмоций. Есть просто супер трогательные, смешные моменты.
Зал реагировал, именно - реагировал, что бывает крайне редко.
Не перестаю удивляться такой великолепной анимации, ну просто - живые люди :O
Шрек - 3 один из лучших фильмов, что я видела за последнее время.
Шрек мне  в сто крат  понравился больше Паука

0

165

На прошлой неделе ходили на "Паука" .. довольно средненько, но интересно..
Вчера ходили на "Шрека""" СУПЕР!!!  Обхохотались!!!! Я правда не досмотрела, т.к. с Лёсиков позвонили и сказали, что доча разревелась у няни.. Пришлось бросать просмотр и спасать няню.

0

166

Я так хочу на Шрека, но всей семьей не получится, Ксенька еще маленькая для просмотра, а Лизуня, думаю, уже смотрела бы)) а ехать по отдельности как-то неохота)))

0

167

Посмотрела Шрека на DVD - как-то, знаете, не очень....
Бывают смешные моменты, но какие-то заезженные уже.  Ничего новенького.

0

168

Вчера смотрели Черепашки - ниндзя сюжета как такового нету:) Но учитывая то, что фильм закончился субьективно быстро - скажу что сюжет развивается динамично, не натужно. Есть веселые моменты:)
По-большому счету именно то, что мы от него ожидали - к просмотру - советую.

0

169

ЖАТВА нам с мужем ОЧЕНЬ понравилась, советую....кто ещё не смотрел.

0

170

Сходили на "Пиратов карибского моря"- 3.
Супер, рекомендую! Но, как правильно сказала эНКа, надо смотреть только в кинотеатре.
Масса спецэффектов, разбавленная смешными моментами - удачное сочетание на протяжении всего фильма. Звездный актерский состав.
Фильм вызывает много эмоций от отвращения до сопереживания.
В общем, картина стоящая получилась, несмотря на то, что уже зарекламировали его:-)

Отредактировано east (2007-05-29 02:48:10)

0

171

Ну и мы посмотрели Пиратов Карибского моря - 3 м-дя...
Уж как мы ждали его... как я люблю предыдущие части...
Этот фильм для меня - разочарование года! Ужасно занудный, долгий (2.48) с вялым сюжетом, потервяший всякую сказочность и без окончания. Нафуя эту самую Калипсу освбодили? Чтобы было на чем 4 часть состряпать?! Ну да, все верно, ее ж уже заявили к прокату :/
Да я вам сразу могу сказать че будет в это 4 части: они будут пытаться Уилла обратно смертным сделать :D
Короче я чуть не уснула при просмотре, хотелось выйти покурить и заказать пивка для веселья.
Фильму ставлю тройку!

0

172

Наконец-то посмотрела Пророка - советую! Младший брат уже раза 3 пересмотрел и все нравится:)
Муж с братом смотрели Человек-паук-3, что один, что второй сказали, что зря потратили время :( я и смотреть не стала

0

173

Пираты Карибского моря - 3
Вторая часть из всех трёх самая удачная, на мой взгляд.
С третьей частью, что то они переборщили в желании удивить и поразить зрителя :))
И всё же, стоит посмотреть обязательно
28 недель спустя
Не посмотрите, ничего не потеряете, посмотрите - неплохо провидёте время:))
т.е. фильм неплохой, но ничего ново-необычного в сюжете нет. Предугадать можно всё на шаг вперёд.
Это фильм режиссера, который снял и Пекло, если б знала это до просмотра фильма, наврядле бы пошла, Пекла, этой мути, хватило..Но этот фильм намного лучше, короче режиссер не деградирует:))
Реинкарнация
Вот это бест. Фильм Японский, что сразу бросилось в глаза, т.к. обычно мы "едим" Америкосов и наших, прокат не зря купил этот фильм. Не избитый сюжет, неожиданная развязка, весь фильм держит в напряжении, великолепная игра главной героини. Вообщем, салют Японии:)))

0

174

посмотрела Я остаюсь - первый и последний фильм Андрея Краско
Девочки!!! я была просто в экстазе! Фильм произвел огромное впечатлени!!! Я аж уснуть не могла, все о нем думала! Масса образов, аллегорий, гипербол; фильм о прозе жизни, о высоком, и о циничном, о семье - да обо всем фильм!!!
Всем советую к просмотру!!!!

0

175

Нас не догонишь Это не просто муть. Это убогая, низкопробная муть.

0

176

фильм Удачный год в гл. роли Рассел Кроу, реж. Ридли Скотт
Хороший фильм, не пустой. со смыслом. Очень легкий, добрый - рекомендую к просмотру

0

177

Пираты Карибского моря - 3 понравились, было немного переигранных моментов, но а в целом хорошо на 5-
Шрек 3 посмеялись, приятный "мульт", но с инетовским слэнгом они конечно погорячились. 4 + или 5- ему.
28 недель спустя совершенно не понравился, смотрела только из-за желания узнать чем же закончится, не захватывает ничего, на трояк фильмец

0

178

13 друзей Оушена
Если вы хотите полюбоваться самыми крутыми авантюристами Бред Питтом и Джорджем Клуни, вам прямая дорога на этот фильм:))
Мне понравилось!

0

179

Пираты -3 посмотрела на ДВД, сначала убило жуткое начало - это на фоне воспоминаний о первой-сказочной и веселенькой части. Как-то мрачновато все...сюжет как-то да, не очень, но в целом позабавил фильм, почему-то запомнился совет пиратских баронов и встреча Воробья с папой и "мамой":)

0

180

Про Пиратов - соглашусь.. не оправдал ожиданий.. 2-я часть лучше всех.
Сегодня посмотрели Лови волну - милый мульт, смешной и не злой.. Рекомендую..
Собираемся на Оушена..

0