Сводила Колюшку на Человека- Паука 3
И сама пошла с удовольствием, т.к. две предыдущие части посмотрела с большим удовольствием по ТВ , в своё время.
Даже и не знаю, что сказать blind.gif
Если честно, сначала мне было как то скучновато, потом вроде разошлась:))))
И всё таки, кажется мне, что ну просто чисто коммерческий проект эта часть.
Есть моменты, ну просто высасанные из пальца.
Но монстров было хоть отбавляй
Мэри Джейн - опять была в заложницах, как обычно
Вообщем, если вы соскучились за полным составом актеров фильма Человека - паука, идите побалдейте, особливо с симпатюлечки Питера Паркера :boast:
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1412007-05-03 15:37:47
Поделиться1422007-05-03 15:46:21
Скоро в прокат выходит Пираты Карибского моря - 3
Ждём-с с нетерпением
Я тоже жду очень-очень!!!
Поделиться1432007-05-04 00:12:07
Сводила Колюшку на Человека- Паука 3
О, Аль, я тоже сегодня собиралась детвору сводить - да не смогла уже в 16 часов забронировать хорошие места, в двух кинготеатрах
Завтра пойдём.. обещала
Скоро в прокат выходит Пираты Карибского моря - 3
Ага, и ещё Шрек-3 17 мая, и Гарри Поттер в июне-июле - ждём!
yahoo.gif
Поделиться1442007-05-04 07:47:19
да не смогла уже в 16 часов забронировать хорошие места, в двух кинготеатрах
Лена, оказывается, вчера был первый день проката, вот как мы по крутому попали :dance:
Своди детвору, им понравится
Поделиться1452007-05-04 10:05:42
Аля,мы пытались ))
Через 15 минут я с Полинкой пошла гулять по Сити, а папа досмотрел мульт
Не помню как назывался,что-то про мышей:))
Поделиться1462007-05-04 10:08:44
Продвинутая Ватрушка
Паанятно:) Повезло только папе
Поделиться1472007-05-04 10:48:22
Барбацуца
Аля, ну если Евочка любит мультики смотреть, думаю, что ей будет интересно:)
Поделиться1482007-05-04 12:37:38
Лена, оказывается, вчера был первый день проката, вот как мы по крутому попали
Да уж, повезло вам
Я даже подумываю Еву взять, что скажите, люди? Был у кого нить опыт вождения на мульт детей такого возраста?( возраст см. линеечку )
Аля, я Сёмку где-то в 2,6 повела в первый раз - на какую-то ерунду типа Князя Владимира, т.е - свосем неинтересную для детей. Он минут 15 высидел. А потом, буквально через пару месяцев - на что-то хорошее.. не помню на что.. но сидел нешелохнувшись весь мульт.
Она у тебя Шреки 1,2 видела ? Если видела, и нра - иди смело!
Мой в 3 года уже фильмы смотрел - Стюард литл , дети Шпионов.. А сейчас уже пиратов смотрит и спайдерменов. Лет с 4-х его их одних могу отправить.. в туалет сводя сёмку предворительно.,встречаю потом у кинозала. да, и со старшей сестрой, да ещё и с телефоном - оч. удобно всё-таки
Поделиться1492007-05-04 12:39:12
А Пророк никто ещё не смотрел? С Николасом Кейджем?
Хотим сходить..
Оч. неплохие отзывы на этот фильм на Афише..
Поделиться1502007-05-04 18:01:40
Она у тебя Шреки 1,2 видела ?
Видела! И на одном дыхании смотрит уже который раз подряд. Потому ж такая мысль и возникла у меня, и не просто в кино, а именно на Шрека.
Поделиться1512007-05-04 19:21:13
Тоже хочу на Человека Паука! На ДВД нет его еще??? Я в кинотеатр из-за своей ноги сейчас не могу идти
Поделиться1522007-05-04 23:47:28
На ДВД нет его еще??
нет ещё, сказали как своруют так и будет..дней семь через, не меньше )
Я тоже жду шрека и особенно Поттера )
Поделиться1532007-05-04 23:49:55
Далекая радуга написал:
На ДВД нет его еще??
Бог мой, и когда уже наконец ужесточат наказание по незаконному воровству?
Вчера фильм вышел в прокат 1 ый день! А сегодня люди уже спрашивают про ДВД! Пипец!
Поделиться1542007-05-04 23:56:23
Бог мой, и когда уже наконец ужесточат наказание по незаконному воровству?
Вчера фильм вышел в прокат 1 ый день! А сегодня люди уже спрашивают про ДВД! Пипец!
нормально, нормально... люди работают )
----------------------------
"Человек-паук 3" бьет рекорды
Фантастическая лента «Человек-паук 3» собрала в свой дебютный день 29,6 млн. долларов в международном прокате, опередив по сборам первые две части. Лучшие показатели из 16 стран принадлежат кинотеатрам Франции, Италии, Южной Кореи и Гонконга. Кроме того, в ближайшие дни «Человека-паука» увидят зрители еще ряда стран.
По мнению представителя компании Sony Pictures, сборы от проката третьей экранизации комикса за первый уик-энд могут также превысить сборы от предыдущих частей. Напомним, что «Человек-паук» 2002 года собрал 114,8 млн. долларов за свой первый прокатный уик-энд, а «Человек-паук 3» за первые шесть дней проката принес в кассу 180,1 млн. долларов, сообщает AP.
Обе первые части собрали в международном прокате 1,6 млрд. долларов, а почти половина этой суммы приходится на США.
Согласно последним данным, «Человек-паук 3» только во Франции за свой первый прокатный день собрал 6,8 млн. долларов, то есть больше, чем первые две части вместе. В Германии сборы составили 4,6 млн. долларов, четыре миллиона долларов в Италии, 3,7 млн. в Японии, 3,4 в Южной Корее, 1,1 млн. на Филиппинах и по одному миллиону в Таиланде и Гонконге.
Успех фильма может укрепить желание его продюсеров снять продолжение ленты. По заявлению одного из продюсеров картины Ави Арада, создатели фильма планируют и дальше выпускать новые серии – они не прочь превратить историю про Человека-паука в новую «бондиану». «Мы планируем продолжить подготовку и съемки фильма, тем более, что нам есть, что рассказать», – заявил Арад.
Поделиться1552007-05-05 00:37:16
Пеня, ох ты проказница-Калигулу смотрела! Это та, что с Малкомом Макдауэлом? Я до тех пор пока не увидела взрослого кино (а увидела я его в 27 лет, когда уже с мужем жила blush2.gif ) была под впечатлением от Калигулы.
А на меня, девочки, просто неизгладимое впечатление произвел фильм Другие с Николь Кидман. Я его несколько раз пересматривала. Недавно посмотрела Искусственный разум-рыдала весь фильм, а не могу назвать себя очень уж сентиментальной. Ну, Пункт назначения-это просто любимый, тоже смотрела несколько раз. И вот еще поразил фильм Ванильное небо с Томом Крузом, начинала смотреть несколько раз, не нравилось, бросала, а потом как-то досмотрела и была под таким же впечатлением, как от Другие. Рекомендую, очень неожиданно заканчивается.
Поделиться1562007-05-05 08:06:09
Да, да, вспоминаю ВАнильное небо
Jaguar
Такая же реакция, как у вас: Сначала фильм совсем не понравился, а потом замкончился неожиданно
Поделиться1572007-05-05 17:57:37
Посмотрела Вакансия на жертву
Мама дорогая, какой страшный фильм. Напряжение- длиною в фильм.. В самых лучших традициях Хичкока. Я даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз я видела фильм , когда действительно, было реально страшно.
Не зря , он обозначен, как " детям ДО 16-ти"...
Класс.
Поделиться1582007-05-06 21:07:03
Посмотрели вчера паука с детьми - сюжет, конечно - комиксы обычные.. но эффикты - просто опупеть какие
А вчера с мужем на Пророка сходили - хороший фильмец! Небанальный, сюжет, и непредскказуемый конец.
рекомендую..
Поделиться1592007-05-06 22:12:04
Фасоль
Лена, вот и я от том, что сюжетик из пальца высосан для коммерции:))
Особенно тот факт, что, оказуется его дядю другой убил бандит
т.е. нужен был новый повод для очередного монстра
Но спец. эффекты- это да!
Поделиться1602007-05-16 18:17:29
Мне очень понравился Человек паук-3, спецэффекты супер конечно.
Пророк вчера посмотрели, замечательный фильм, тоже рекомендую всем.
Вакансия на жертву совсем не понравился, коротенький очень, жутко конечно было в некоторых моментах, а так для себя я оценила его на троечку.