Ну раз ты предложила, то мы тебе и поручим отследить конец этой темки и потом открыть 2 новые
я не против
только заранее и предложила, что вдруг не успею, праздников впереди ещё многооооо, могу исчезать временно
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?
Ну раз ты предложила, то мы тебе и поручим отследить конец этой темки и потом открыть 2 новые
я не против
только заранее и предложила, что вдруг не успею, праздников впереди ещё многооооо, могу исчезать временно
А мы с мамой сейчас Мою Супербывшую смотрим
Поделись впечатлениями
Поделись впечатлениями
Ну поржать можно. Один раз посмотреть мона
Тоже смотрела этот фильм, насмеялись от дщи, но еще раз не стала бы смотреть.
У меня младший киндер полюбил мульт Кунг-Фу Панда, сразу научился говорить Панда, везде с собой таскает мягкую игрушку (панду), в меге есть выносная афиша с этим фильмом, так он подойдет к ней и давай его гладить и рассказывать всем, что это ПАНДА.
Иришка, мы вчера купили этот мульт и посмотрели, наржались от души
А мы вот думаем на что пойти...На "Стиляги" или "Любовь морковь 2". Советуйте , девчоночки
Стиляг не смотрела, но Любовь-Морковь-2 мне очень понравился просмеялись весь фильм, смотрела с большим удовольствием!
Мне тоже Панда понравилась, мультик - пособие. Сразу вспоминается фильм Секрет и Алхимик, мульт как руководство к достижению успеха. Мультик с глубоким смыслом.
А мы вчера посмотрели на ДВД мюзикл "Мама мия" - клево!!
Сейчас АBBA слушаю, песенки, что использованы в этом мюзикле, здорово!
А я хочу посмотреть, вернее досмотреть мультфильм ВАЛЛ-И, начали смотреть его в гостях и не досмотрели. Теперь вот думаю где бы его достать.
Фламенко
Иришка, приходи в гости вместе посмотрим [взломанный сайт] , а то у меня так запечатанный и лежит...
Иришка, приходи в гости вместе посмотрим , а то у меня так запечатанный и лежит...
Эх, Натуська, я с довольствием зашла бы в гости. Может ты ко мне всетаки? [взломанный сайт]
Дарина, сне Любовь-Морковь-2 очень понравилась!!!!!!!! Очень даже супер если учесть что это вторая часть!
У меня младший киндер полюбил мульт Кунг-Фу Панда, сразу научился говорить Панда, везде с собой таскает мягкую игрушку (панду), в меге есть выносная афиша с этим фильмом, так он подойдет к ней и давай его гладить и рассказывать всем, что это ПАНДА.
Мы с мужем обожаем "Панду", смотрели несчетное количество раз!
Сейчас намереваемся посмотреть "Федота", а на днях я взяла книжку Филатова и читала вслух, ходя за любимым "хвостиком" по квартире
Потешный слог, теперь очень интересно посмотреть!
Отредактировано Devochka (2009-01-05 14:05:11)
Сейчас намереваемся посмотреть "Федота", а на днях я взяла книжку Филатова и читала вслух, ходя за любимым "хвостиком" по квартире Потешный слог, теперь очень интересно посмотреть!
А я еще со школы помню как баба яга говорит - "я фольклорный элемент у меня есть документ"
и еще словечко которое я и до сих пор использую "дурында"
Отредактировано Реджедет (2009-01-05 15:20:30)
Сегодня хотела скачать ВАЛЛ-И, но види придется прервать загрузку, поедем в гости. Может там возьму этот диск.
Девченки, была сегодня на ОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ - муть редка Порадовали только главные герои: непосредственно сам Мак Сим - красавчик, и его друг Гай Гаал )))))
Они то и были единственные, кто играл хорошо ))) ну еще главная героиня, тоже не плоховала...но в натяжку...
Остальные откровенно балду ганяют )))) на сколько я люблю своего запорожского парня Гошу Куценко, он просто бездельничает и не напрягается ни грамма
И похоже - ждите продолжения ))) быть *Обитаемому Острову-2*
ОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ - муть редка
Согласна на все 99% уснула где-то на середине фильма...думаю как-нить досмотрю...Ну не понимаю я такую фантастику...
Ну не понимаю я такую фантастику...
ты знаешь, я всегда понимала: и властелин колец люблю (смотрела каждую серию с огромнейшим удовольствием по два раза в кинотеатре ), и на Звездные войны хожу обязательно как только новая часть выходит - такое надо обязательно хоть разок в кинотеатре посмотреть - ощущения абалденные! Посмотрела рекламу и была уверена - это *мое* кино )))) но увы....режиссерская ошибка и недоработка актеров....я так считаю....а Стругальские, их идея конечно без сомнения на высоте!
А я еще со школы помню как баба яга говорит
Я в 9 лет засыпала под эту сказку. Всю наизусть знала
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?