Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

PenelopA
Люд, я ходила на фильм ШРАМ, это 3D, отписывалась раннее.
Нам выдавали очки.

0

842

Барбацуца, Аль, а куда ходили? они где-нибудь идут постоянно или периодически только привозят?!  :huh:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
мне всё равно какой фильм и о чём, хотелось бы именно этот эффект на себе ощутить

0

843

PenelopA
Люда, мы ходили в Сити, но этот фильм крутили и на КП и в Семь звезд.

PenelopA написал(а):

периодически только привозят?!

:yep:
Ага. Переодически. О чем идет дополнительная инфа, что фильм - 3 D

+1

844

Барбацуца написал(а):

Ага. Переодически

АААААААААААААА!!!!! Во косяк  :sceptic:
А у нас просто в субботу с мужем праздник, хотели себе организовать вот такой поход - ни разу ни он, ни я не были, но много слышали  :D
Придумаем, что-нить другое значит :yep:
Но зато, знаем теперь, что показывают и на КП  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif если чё, не надо в "Горизонт" ехать  :D  :cool:
Спасибо, Аль, за инфу http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

845

продавщица счастья написал(а):

Дэниел Крэйг просто супер, хоть красотой и не блещет,но есть в нем изюм

представила такой большом изюм.. :-)

0

846

PenelopA написал(а):

у нас просто в субботу с мужем праздник,

PenelopA, ух. ты и у нас тоже. но у нас стаж по-меньше.   :D

Я недавно посмотрела "Екатерина - Золотой век", номинант на оскара. Мне очень понравилось. Об Английской Екатерине 16в.

0

847

посмотрели Мадачего очень понравился!!!

0

848

Шаганэ написал(а):

посмотрели Мадачего  очень понравился!

:D  :D  :D
мне тоже,хороший,добрый такой мультик,не то что сейчас идут по телеку.
Я вообще в шоке от тех мультов,которые наши закупили у америкосов и крутят нашим деткам.
Недавно значит увидела отрывок из мульта Рэн и Стимпи,эти балбесы потеряли своего друга вонючку и искали его,а потом женили на тухлой рыбе!!!! :tired:  :x  :mad:
Это что же за мультик такой?Чему он учит?
А стрелялок и драчек сколько идет в мультфильмах,жуть какая то,нет что бы наши показывать или Дисней хотя бы,а то всякая чушь идет для детишек,а потом мы удивляемся откуда столько злости в детях.
Ой,чет я от темы отошла, извиняюсь.

0

849

Ой, а я не могу эти новые мульты смотреть - они мне уродскими кажутся, да и юмор не для меня  :dontknow:  рисованые форева :flag:  неужели больше рисовать не будут?  Вон дочь подсела на Питер Пэна, Русалочку - какая красота :love:  и эти уроды аля Шрэк и Мадагаскар ИМХО даже не имхо, а на вкус и цвет  8-)

0

850

PenelopA написал(а):

они мне уродскими кажутся,

а губка Боб???а котопес???
это не уродство????

0

851

МамаВладика написал(а):

а губка Боб???а котопес???
это не уродство????

я про такие вообще молчу - там смысловая нагрузка очень глубокая :D
вообще я уважаю мультики нашего детства (ну опять же не все "Ёжик в тумане" к ним не относится :nope: )

0

852

PenelopA написал(а):

вообще я уважаю мультики нашего детства

во-во, и я о том же.
Много же хороших:Простаквашино,Летучий корабль, Приключения пингвиненка Лоло,Дюймовочка,Паровозик из Ромашкова,Приключения Мюнхаузена,Вовка в Тридевятом царстве, Умка,Крошка Енот,Осьминожки,Василиса Микулишна,Винни Пух,Бобик в гостях у Барбоса,Волшебное кольцо,Конек-горбунок,Щелкунчик,Карлсон который живет на крыше,Незнайка,Возвращение блудного попугая ,Приключения домовенка Кузи,Котенок с улицы Лизюкова и.........много много еще каких замечательных мультиков и это только рисованные,а сколько кукольных еще......
Ну почему бы их не показывать???
Кстати,Ежика я тоже не люблю :D

+1

853

МамаВладика написал(а):

Много же хороших:Простаквашино,Летучий корабль, Приключения пингвиненка Лоло,Дюймовочка,Паровозик из Ромашкова,Приключения Мюнхаузена,Вовка в Тридевятом царстве, Умка,Крошка Енот,Осьминожки,Василиса Микулишна,Винни Пух,Бобик в гостях у Барбоса,Волшебное кольцо,Конек-горбунок,Щелкунчик,Карлсон который живет на крыше,Незнайка,Возвращение блудного попугая ,Приключения домовенка Кузи,Котенок с улицы Лизюкова и.........много много еще каких замечательных мультиков и это только рисованные,а сколько кукольных еще......
Ну почему бы их не показывать???

ППКС! мы с мужем с удовольствием их смотрим! не устаешь совершенно от них! :cool:

+1

854

Очень русский детектиff
Мне фильм понравился. Нормальная наша комедия из серии чёрного юмора. Со смешными моментами,с прикольными жанровыми находками.
Так, развалившись в кресле, отдохнуть и даже посмеяться 8-)
Тема: из серии 10 негритят, только здесь " негритят" 33, ровно по кол-ву букв в русском алфавите 8-)
Фильм снят , как американский: копы, полно негров :rofl: , всё, как положено:)

0

855

А кто смотрел док.фильм Заговор Ориона :question:
Хотелось бы узнать мнение о фильме :yep:

0

856

На днях по НТВ+ показывали "Еще одна из рода Болейн".Мне оч.понры :cool:

0

857

АквАтория написал(а):

"Еще одна из рода Болейн".

это про королеву Елизавету?

0

858

Аллунчик написал(а):

это про королеву Елизавету?

он самый

0

859

Мне понравились ОСОБО ОПАСЕН и КАЧЕЛИ (наш фильмец)

0

860

Смотрела Качели, моим мужчинам (мужу и брату) не понравился. Смотрела в гордом одиночестве.

0