Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Барбацуца написал(а):

а подбор актерского состава  - выше всяких похвал

О, там тоже наша красавица - из Бердянска - я в Бердянске училась в институте! Недавно передача как раз была про родителей "девушки Бонда" - так они и живут в Бердянске, а она кажись во Франции с 16 лет :-) Прям гордость разбирает!!!! Бывает же! Говорят, её заметила руководитель модельного агентства прям на улице - девочке было 15 лет - и понеслось...бывают же ЧУДЕСА!  :flag:

Вот она - Ольга Куриленко!!!! Моя сестра там же училась - говорит, видела её еще школьницей - не заметить было невозможно!
http://s58.radikal.ru/i159/0811/e8/d8abdfaf761f.jpg

Отредактировано Аист (2008-11-07 20:09:32)

0

822

Аист написал(а):

Вот она - Ольга Куриленко!!!!

Очень красивая девушка, очень!
Во всех просто местах.
Дай Бог ей такого же счастья, сколько у неё красоты

0

823

Кстати, она и в фильме играет наполовину русскую девушку :flirt:
Отец- боливиец, мать - русская красавица https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

824

мы на диске смотрели мультики - Мухнем на луну 3D
и
Охотники на драконов.
Очень и очень.

0

825

А мы, с детишками, только что из кино, в прокат вышел мультфильм
Три разбойника
Девочки! Какиой яркий, добрый, замечательный мульт!
В первые минуты коробила анимация, в голову лез - Шрек, Рататуй.. :D
Но очень быстро, всё это забылось! Я бы даже сказала - оригинальная анимация, такая красочная, такие моменты были прикольные.
Мульт производство Германии, я , если честно, даж не ожидала, что он будет таким здоровским!

0

826

Катеринка написал(а):

а еще Зеркала - фильм бомбовский!

посмотрели. муж сказал, что очень рекомендовали. но нам не очень. может потому что сам жанр нам не очень нравится :dontknow:

Барбацуца написал(а):

Где он идет? 
Премьерный показ только завтра.

Алечка, в Питере мульт в кинотеатрах стали показывать почти за неделю до премьерного показа. правда билетов нереально было купить.

Фильм только посмотрели "Живи и помни". Послевоенное время, любовь... нас с мужем зацепил сюжет, актерский состав хороший. рекомендую https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

Отредактировано Аллунчик (2008-11-08 21:53:13)

0

827

Девченки, а кто смотрел Мы из Будущего? Чтото я комментов не могу найти :-(
Мне очень понравился...из тех фильмов, которые я обычно пересматриваю по несколько раз...
Подумаю маленько и завтра еще раз прокручу...
А главные герой - ну упасть и не встать!  :flag: Красавчик!  :flirt:

0

828

Nusha я смотрела этот фильм.Мне понравился,поучительный фильм на мой взгляд :yep: особенно для нашего поколения и будущего тоже

0

829

Nusha
вот подборка отзывов  ;)

Фасоль написал(а):

И мы посмотрели  "Мы из будущего".  Тоже оч. понравился. Оч. полезно помотреть поколению Пепси..

Фасоль написал(а):

Завтра идём на Мы из будущего.
Хвалят этот фильм

SIM написал(а):

А мы сегодня посмотрели "Мы из будущего". Очень понравился. Побольше бы таких фильмов молодежь смотрела.
Перебрали они, конечно, с музыкой, временами прямо очень "Пиратов Карибского моря" напоминает так и видишь идущую на всех парусах Черную жемчужину  Но это абсолютно не портит впечатления от фильма.

Аллунчик написал(а):

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО никто не смотрел? Мне очень понравилось. Задумка просто классная. Были правда несколько ляпов, но их можно даже не заметить. Массово сегодняшним мальчишкам и девчонкам лет 16-18 показать бы

Helene написал(а):

Аллунчик написал(а):
МЫ ИЗ БУДУЩЕГО никто не смотрел? Мне очень понравилось.Я на днях посмотрела. Тоже очень понравился!

+1

830

многие в феврале его посмотрели и отписались http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

+1

831

Аллунчик - спасибо за подборку!!!! Я в кинотеатры редко успеваю, а скачиваю по мере интереса. Этот фильм уже давно в копилочке валялся, все никак не могла посмотреть, а вчера малый проспал аж 4 часа, так я весь на одном дыхании и просмотрела - впечатлений МАССА!!!  :flag: Очень рекоммендую всем, кто еще не видел!!!  :flag:

0

832

Аллунчик
Вот молодец! Не поленилась пролистнуть для Нюши тему!
Конечно, этот фильм здесь обсуждался, а у меня не получилось его посмотреть, к сожалению, хоть и очень хотелось

0

833

ну вот, снова в краску вогнали :flirt:
всегда пожалуйста :jumping:

0

834

Nusha написал(а):

Девченки, а кто смотрел Мы из Будущего?

Нам тоже очень понравился, даже уже успели 3 раза посмотреть, когда родителям показывали )))
А я вот в субботу по ТВ посмотрела "Мои, твои, наши" наверное это старенький фильм, но я его раньше не видела. Давно не смотрела такого семейного фильма, последние 20 минут фильма меня разрывало на сентиментальность *я плакалЬ*
Вчера посмотрела по ТВ "Свои, чужие" тоже понравился и всплакнуть пришлось

0

835

Враг государства №1
Фильм не развлекательного характера.
Основан на реальной жизни, подлинного  преступника.
Фильм очень напряженный, довольно жестокий,я бы даже сказала - тяжёлый, как и его главный герой: жестокий, циничный, неуправляемый преступник.
Это первая часть, через месяц выйдет вторая, под названием - Легенда.
Режессура фильма - отличная, характер персонажей передан прекрасно, два часа в чистой динамике.
Это - настоящая криминальная драмма.
Одну из ролей исполняет Жерар Депардье.
А ещё играет артист, не знаю, как его зовут: кто помнит сериал " НикитА"? Там он играл красавчика Майкла..
" Майкл ", конечно уже не тот, но легко узнается :)

0

836

Nusha написал(а):

Девченки, а кто смотрел Мы из Будущего?

Тань, он у нас в прошлое воскресенье шел по 1+1, мы с мужем случайно так посмотрели. Мне очень понравился.

0

837

Домовой
В ролях: Хабенский, Машков, Чулпан Хаматова.
Это психологический детектив.
Фильм - бомбический! Сюжет тааак закручен, что просто - класс.
Хабенский просто  :love:  :love:  :love:

0

838

Непобедимый
эмммм.. после просмотра этого фильма я поняла, что Армагедец с Настей Заворотнюк - шедевр отечествееного кинематографа жанра боевиков.

0

839

Барбацуца написал(а):

Фильм - бомбический! Сюжет тааак закручен, что просто - класс.Хабенский просто

Аля,ну я просто побегу на этот фильм раз там Хабенский и подругу возьму,она тоже его любит. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Наконец я посмотрела КВАНТ милосердия, ну Дэниел Крэйг просто супер, хоть красотой и не блещет,но есть в нем изюм. Посмотрела на одном дыхании, Ольга Кириленко красивая,эффектная,мне понравилась https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif .
Мы из будущего прикольный фильм,смотрели с друзьями дома,все понравился, актеры красавчики, приятно смотреть.
Дома посмотрела ГОРДОСТЬ и предубеждение с Кирой Найтли, вообще супер, в конце прослезилась,хороший фильм. Мама моя  тоже в восторге была.
Еще посмотрела на двд Еще одна из рода Болейн, жестоко,про любовь королей,понравился, но хэппи энда нет,в главных ролях Скарлет Йохансон и Натали Портман.

0

840

Девочки, а у нас в городе показывают где-нибудь стерео-фильмы или как их там сейчас называют 3D
я, нашла, что только в "Горизонте" есть такой зал, расстояние между креслами 1,7м месяц назад в афишах были фильмы про водный мир и про призраков, сейчас ничего не найду - тишина... на КП зал предназначенный для таких фильмов, по-моему, всё никак не откроют :dontknow:  у кого какая инфа имеется по этому вопросу  :flag:  буду очень признательна http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0