Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Аллунчик написал(а):

и почти все говорят, что Боярская не выразительна. чувства не передала, эмоции.

а моим родителям очень понравилась ее игра. И вообще игра всех актеров. Они пришли в полном восторге от фильма. А я пока не видела его, и не буду смотреть скорее всего. Похоже он тяжеловат для меня.

0

782

А мы вчера посмотрели триллер "Зеркала", я вообще большой любитель этого жанра  :love:
вот моментами прям фильм "звонок" напомнил, и конец неожиданный очень, я долго ещё мужа пытала ну как же так,  и что теперь?

0

783

PenelopA написал(а):

А мы вчера посмотрели триллер "Зеркала", я вообще большой любитель этого жанра

мм..да? хороший фильм?
я тоже любительница, хотя в последнее время что-то поднадоело, фильмы не очень попадались

0

784

Реджедет написал(а):

хороший фильм?

:dontknow:  ну на любителя... триллеры - это такой жанр, что их интересно смотреть в первый раз (пусть даже и в последний)  расследование, мистика или ужасы держат в напряжении весь фильм
"Приют" ещё понравился, "Явление" не очень, но посмотреть можно, Ключ от всех дверей - старенький фильм, больше сказку напоминает, Эффект бабочки - мой любимый с того времени, но я его уже пересмотрела..., "Яма" - тоже жесть по-своему

0

785

PenelopA написал(а):

Ключ от всех дверей - старенький фильм, больше сказку напоминает,

ой от этого фильма я в полном восторге осталась. Т.к. триллеры такие настоящие кровожадные не лю. а этот фильм не кровожадный а просто очень интересный.
-
А мы недавно посмотрели наконец-таки Железный человек. Ниче так, один раз можно посмотреть.

0

786

Вчера посмотрели "После прочтения сжечь". После просомтра осталось устойчивое чувство окружающего нас маразма и шизофрении. Как заметила сидевшая рядом с нами девочка - "фильм о том, как тетка ради пластической операции проела всем мозг". описывать сюжет - дело напрочь позорное и почти невозможное. Зато ОЧЕНЬ порадовал Питт - он играет туповатого мальчика-тренера из спортзала, причем именно МАЛЬЧИКА- довольно юного возраста. Замечательно! И Клуни тоже отлично сыграл параноидального мужа, который напропалую изменяет жене. Фильм ОЧЕНЬ сильно на любителя. Мы с мужем долго пытались понять, о чем мы сефчас смотрели фильм и понравился ли он нам. При этом тупо хихикали...  :crazyfun:

0

787

Ласковая Соня написал(а):

ой от этого фильма я в полном восторге осталась. Т.к. триллеры такие настоящие кровожадные не лю. а этот фильм не кровожадный а просто очень интересный.

ой йойой, я перепутала фильм. Это я говорила про фильм потайня комната или както так.

PenelopA написал(а):

Ключ от всех дверей

никогда не смотрела и увидев рекламу поняла что не посмотрю :D

0

788

Ласковая Соня написал(а):

никогда не смотрела и увидев рекламу поняла что не посмотрю

Ты чё, посмотри если не видела он не кровожадный, а очень интересный  :yep:

0

789

"Ключ от всех дверей" смотрела на диске достаточно давно. Тут рекламируют по СТС. Ну думаю посмотрю-побоюсь немного. Настроение соответсвующее. Закончился мой "Тяжелый песок" переключаю на СТС. Мало того, что каждые пять минут реклама. Так еще как назло помню хорошо основную суть про обмен телами. Смотреть стало невозможно... :-(
Включила диск кеосаяновским "Миражом". Девочки, я получила истинное удовольствие и релакс. Это просто ни к чему не обязывающая комедия с местами плосковатыми шутками. Муж увлеченно сражавшийся за звание в супертренера в ФиФе хренеезнаетскокатам тоже втянулся и определил жанр как пародию на боевики. Там действительно много аллюзий и ооочень хорошая работа оператора. А ещ-еще-еще там мой... ммм... любимый Алеша Бардуков. Вот! Мне кажется - будущий БредПит нашего кино. :-) так что - рекомендую.

0

790

Я в восторге от "Адмирала"!!! :cool: и игра Боярской мне тоже понравилась! всем советую посмореть! ;)

+1

791

Адмирал
Сказать, что мне фильм понравился, ни сказать вообще ничего..
Этот фильм не может просто " нравится ", этот фильм невероятно трогает и заставляет - думать, чувствовать..
Слезы у меня текли, и ничего не могла поделать..После фильма, вообще, хотелось остаться одной, и как следует выплакаться.
Для меня Революция, вообще, очень больная тема. С тех самых пор, когда пришло осознание всего того, ЧТО случилось на самом деле в 1917 году..
После таких фильмов, кажется такой мелкой вся " мышинная возня ".
После таких фильмов, хочется быть просто - лучше. Здесь и сейчас.
После таких фильмов, вновь вспоминаешь, истинное значение слов : честь и достоинство.
И хочется, очень хочется, их иметь, хоть маленькую капельку..
Фильм тяжёлый. Фильм сильный. Фильм меня сильно цепанул.
После этого фильма, ещё больше приходит осознание ценности всего того, что имешь. И как это всё - кратко.
И есть ли время в этой жизни, на что то никчемное и мелкое.. :question:
Все имхо.

Отредактировано Барбацуца (2008-10-25 16:33:38)

+3

792

Барбацуца
Сильно сказано! :cool:

0

793

Непобедимый
Тупой боевик. Вообще - тупой. Со всех сторон. А  на время то замахнулись..два часа, для мутяка, это не - много, это, алис, как много.
При чём, несколько раз он вроде бы заканчивался, ну концовка уже..ан, нет! Опять разварачивался сюжет :D
А концовка , вообще, непонятно какая. Ни плохая, ни хорошая, просто - тупая.
Вообщем, и трояк бы фильму не поставила. :smoke:

0

794

я смотрела "на крючке" прикольный,но чем-то смахивает на "я робот".

0

795

Холли написал(а):

я смотрела "на крючке"

никогда не слышала - это чей - наш или буржуйский?
А играет кто?

0

796

Nusha написал(а):

никогда не слышала - это чей - наш или буржуйский?
А играет кто?

Таня, вот я выше писала об этом фильме:
На крючке
Фильм стивена Спилберга.
Конечно - мощно
Конечно - эффектно
И сценарий - крут
Но, имхо, несколько затянуто

0

797

Барбацуца написал(а):

Таня, вот я выше писала об этом фильме:
На крючке

оки, недосмотрела [взломанный сайт], вопрос снят

0

798

Адмирал... м-дя... жалкая пародия на Титаник.
Только на Хабенского и стоит смотреть, он, однако, значительно вырос как актер со времен сериалов :) А так.. фуфло. Терпеть не могу, когда 10 лет сжимают в 2 часа.
Гитлер Капут ну что я скажу. Это второй фильм в моей жизни, на котором я уснула!!! А мне, между прчим, понравился самый лучший фильм :) Но если там хоть камеди на пафосе выезде, то тут городок+аншлаг. Если б реально хотели добиться успеха лучше б Регину Дубовицкую вместо Семенович взяли.

+1

799

Сезон охоты - 2
Водила своих детишек на этот мульт, 1-ую часть мы тоже смотрели в кинотеатре, 2-ую  ж не смогли пропустить, просто никак  8-)
Сначала, сидела и думала: А вот, в 1 части было то то, а 1 часть была интересней..
А потом, эти сравнения забылись и был просто кайф от мульта 8-)
И посмеялись здорово, куча суперских моментов, такие прикольные персонажи есть, просто - находка!
Вообщем, мульт отличный! :cool:

0

800

А мы ждем когда Мадагаскар-2 начнется.

0