Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Реджедет написал(а):

девочки  я же не навязываю ничего и не утверждаю, просто мое такое ощущение внутреннее

так а мы и не обижаемся :) усе нормуль :yep:
мне вот напрмиер всегда нравилась КАйли Миноуг. Я считала ее супер красавицей, а один молодой человек назвал ее обрыгаться. Я до сих пор вспоминаю и смеюсь от этого. НУ каждому свое.

0

762

Ласковая Соня написал(а):

так а мы и не обижаемся  усе нормуль

фуух.. ну хорошо :shine:

мне вот напрмиер всегда нравилась КАйли Миноуг

и мине как нравитца!! :rolleyes:

0

763

Реджедет написал(а):

девочки  я же не навязываю ничего и не утверждаю

да чё ты оправдываешься?!! всё нормально, у каждого свои вкусы  :yep:  я вот, допустим, вообще не понимаю фильмы связанные с фантастикой и всякими гоблинами, ну не могу я смотреть такое, для меня это всё бред, а практически 90% населению нравятся всякие Гарри Поттеры и Властелины колец, и т.п.

назвал ее обрыгаться

Маша, я сейчас в тебя запульну чем-нибудь  :D 
я от этого выражения упала под стол и там валяюсь, и ржач не могу остановить, даже Кристьку чуть не разбудила  :rofl:

Отредактировано PenelopA (2008-10-09 16:05:38)

0

764

PenelopA написал(а):

да чё ты оправдываешься?!! всё нормально, у каждого свои вкусы

да я ж написала не то что она мне просто не нравица а что прям раздражает подбородок, это как-то не нормально %-)

0

765

Прикиньте, перепутала Риз Уизерспун и Рене Зеллвергер! Тоже балда!
Так вот, Риз (на мой взгляд) - очень даже хорошенькая. Тем более когда узнала, что у неё уже двое деток - вообще зауважала! Круто выглядит!
А вот кого я вообще не переношу - так это Рене...ни одного фильма не могу посмотреть, если она там учавствует...брррррр
Кайли - красотка! После всех её болезней вообще я её очень прям полюбила...пережить рак и вернутся на эстраду...настоящий боец!
Властелин колец тоже очень люблю, потому что сначала прочитала в оригинале - понравилось, а потом через пару лет и фильм вышел - смотрела по нескольку раз в кинотеатре - как завороженная!

0

766

А я Рене просто обажаю в Бриджит Джонс  :D

0

767

Реджедет написал(а):

А я Рене просто обажаю в Бриджит Джонс

и я! и вобще ее люблю! :playful:

0

768

Реджедет написал(а):

А я Рене просто обажаю в Бриджит Джонс

вот видишь! это что то у меня с головой! ну не могу её смотреть, и всё! "Дневник" дострадала до половины и то ради Хью Гранта... :glasses:

0

769

Nusha написал(а):

и то ради Хью Гранта

О даа...!  :blush:

0

770

Реджедет, Ласковая Соня, ну вы даёте  :D

Реджедет написал(а):
А я Рене просто обажаю в Бриджит Джонси я! и вобще ее люблю!

Я понимаю её воспринимать как актрису, но назвать красивой её сложно  :no:

0

771

PenelopA написал(а):

но назвать красивой её сложно

Мне не сложно  ;) Очень даже миленькая  :flirt:

0

772

А кто-нибудь видел фильм Голубая бездна?
Нам дали диск посмотреть, сказали фильм типа супер, сильный такой.., а мы смотрим его уже 3 вечера и так еще и не досмотрели, вообще не нравится нудно и не интересно, а прошло уже 70 минут фильма, все ждем что же случится а ничего не случается  :dontknow:
Вот еще 4й вечер придется смотреть :disappointed:

0

773

Реджедет написал(а):

Очень даже миленькая

:D  особенно в фильме "Дневник Бриджет Джонс"  :rofl:  ну а вообще ей большой респект, конечно, что она для фильма смогла так поправиться, а после - вернуться в форму  :flag:

0

774

PenelopA написал(а):

Реджедет написал(а):
Очень даже миленькая  особенно в фильме "Дневник Бриджет Джонс"

А что разве нет???!! %-)

0

775

Вчера смотрела по первому каналу фильм "Призраки Гойя" равнодушным не оставит. Мне очень понравился фильм. Показаны времена инквизиции и французской революции глазами художника.

0

776

Посмотрели Адмиралъ
Мощно, дорого, фильм держит в напряжении во время и засталяет задуматься после.
Люблю Хабенского и Безрукова, но там их актерское мастерство видно слабо, так так по сценарию в основном каменные лица, даже в любовных сценах.   
Довольно затянуто, можно было сократить на полчасика.
Сюжет слабоват.
Не понятно к чему в конце приплели Бондарчука с папиным "Войной и Миром" и почему концовка в стиле "Титаника".
Посмотреть стоит.

+1

777

Тоже смотрели Адмирал-впечатлил,но Боярская там вообще не смотриться а голосок у нее-жуть!

0

778

юлек написал(а):

но Боярская там вообще не смотриться а голосок у нее-жуть!

не смотрела еще. но отзывов послушала много. и почти все говорят, что Боярская не выразительна. чувства не передала, эмоции. Но, видимо, рейтинг у нее хороший, почти везде главные роли: "Первый после Бога", "Ирония судьбы. продолжение" (кстати, тоже с Хабенским и Безруковым) ну и вот сейчас "Адмирал" ;)

0

779

юлек написал(а):

Тоже смотрели Адмирал-впечатлил,но Боярская там вообще не смотриться а голосок у нее-жуть!

Адмирала не смотрела, надеюсь выбраться, что то сейчас со временем совсем кранты..
Но Боярская..не удержалась вот, что и мне не вставиться.. Ужас какой то..Что то она мне совсем не нры.

Аллунчик написал(а):

Но, видимо, рейтинг у нее хороший

Ага. А рейтинг зовут Михаилом :rofl:

0

780

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif приветик всем, а мне понравился АДМИРАЛ и Боярская и особенно Хабенский, я бы еще раз сходила или двд куплю обязательно, меня поразила их любовь, я конечно понимаю, что это кино и все идиализированно, но такая любовь аж мурашки по коже. Классный фильм http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0