Путешествие к центру Земли
Хороший фильм, зрелищный. Мой 9-ти летка, был в восторге.
Сюжет: Всё, что написано в романе Жюля Верна " Путешествие к центру Земли "- есть не вымысел, а сущая правда.
Там, в самом центре Земли, есть своя жизнь- океан,давно вымершие на поверхности животные - динозавры, рыбы, птицы.. Свои шторма, свои ветра, своя природа..
Я получила лишний раз удовольствие лицизреть ,Брендана Фрэйзера, он же играет главн. героя ве всех " Мумиях"
Какой бы фильм посмотреть?
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412008-09-26 11:51:49
Поделиться7422008-09-26 17:19:45
Вчера пошла с подружкой на МАМА МИА, как я и писала я его уже видела, но у меня такое впечатление было, что я смотрела его первый раз, удовольствие получила еще то. Купила себе зборник АВВА после фильма, СУПЕР!
Поделиться7432008-09-26 20:41:26
Пару дней назад посмотрела короткометражный фильм "Как стать эмо" Ухохоталась Фильм-пособие, как должен выглядить эмо, как вести себя, что носить, что слушать и во что играть
Поделиться7442008-09-27 20:34:07
О, сходили на Мама Миа. Это что то!!!!
Такой заряд положительных эмоций!!!!!
Поделиться7452008-09-29 13:26:15
Вчера еще раз посмотрела "Престиж" про фокусников. Очень понравился (еще раз ) хотя фильм в общем-то неоднозначный.
Поделиться7462008-10-04 19:55:55
На крючке
Фильм стивена Спилберга.
Конечно - мощно
Конечно - эффектно
И сценарий - крут
Но, имхо, несколько затянуто
Поделиться7472008-10-04 20:41:47
А я посмотрела "Реальный папа" с М.Пореченковым в гл.роли. Очень понравился, такой лёгкий фильм и в то же время душевный, наивный
А ещё посмотрела новую версию "Розыгрыша", где Харатьян играет папу мальчика, который "мстит" учительнице. Фильм современный, о молодёжи, о моральных принципах...Очень понравился
Оба фильма есть на диске, но не на ДВД, а смотреть на компе. Если кто хочет, могу дать посмотреть
Поделиться7482008-10-04 23:57:18
Гитлер капут!
Бог ты мой, какая муть! Кому там не понравился " Самый лучший фильм"? О, это был просто ШЕДЕВР, в сравнении с этим опусом.
Отстой.
не стоит? хм, а реклама какая у фильма!!! Алечка, если не сложно, в двух словах сюжет опиши, пожалуйста
Поделиться7492008-10-04 23:58:52
Вчера пошла с подружкой на МАМА МИА, как я и писала я его уже видела, но у меня такое впечатление было, что я смотрела его первый раз, удовольствие получила еще то. Купила себе зборник АВВА после фильма, СУПЕР!
О, сходили на Мама Миа. Это что то!!!!
Такой заряд положительных эмоций!!!!!
давно хотела увидеть! теперь точно пойду смотреть!
Поделиться7502008-10-05 07:45:53
Алечка, если не сложно, в двух словах сюжет опиши, пожалуйста
Мне не сложно описать. Было бы только чего описывать
Трудно описывать то, чего нет
Просто белеберда какая то.
А реклама - да! Ого-го!
Особливо, что в рекламе Галустян делает - искренне не понятно.
Его роль в фильме, ровно 2 секунды, в самом начале..
Аллочка, лучше самой, как говориться увидеть,но..я , при всей своей любви к кинематографу, считаю, что при просмотре этого " не пойми чего" тупо потеряла время..
Поделиться7512008-10-05 14:12:51
Право на убийство-супер,игра Де Ниро и Аль Пачино вне конкуренции-очень рекомендую,а Мама мия-без комментариев,даже муж высидел с удовольствием и потом весь вечер пел песни АББы
Поделиться7522008-10-05 14:24:28
я , при всей своей любви к кинематографу, считаю, что при просмотре этого " не пойми чего" тупо потеряла время..
спасибо, Алечка! я не очень хотела смотреть, но теперь точно не хочу!
а Мама мия-без комментариев,даже муж высидел с удовольствием и потом весь вечер пел песни АББы
надо наверное мне и мужа с собой брать!
Поделиться7532008-10-05 14:52:08
Особливо, что в рекламе Галустян делает - искренне не понятно.
Его роль в фильме, ровно 2 секунды, в самом начале..
А еще, что делает в рекламе Анфиса Чехова не понятно тоже, ее роль тоже 2 мин, а Собчак ее роль мах. 8 мин. со всеми эпизодами.
Одним словом, кто не видел, не тратьте свое время, когда так много интеремных фильмов!
Поделиться7542008-10-05 21:00:45
мы сегодня по тнт смотрели фильм " Ярмарка тщеславия" с Риз Уизерспун в главной роли. Классный фильм. Такая душевная мелодрама, будто книгу прочла, яркий и насыщенный роман. Описывается жизнь женщины во времена войны с Наполеоном. А действие происходит в Англии. Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельная. Да и актер там был один такой мужчина привлекательный, я его правда не знаю, но раньше видела уже. Я прямо таяла весь фильм от него.
Поделиться7552008-10-06 10:15:07
А я посмотрела "Реальный папа" с М.Пореченковым в гл.роли. Очень понравился, такой лёгкий фильм и в то же время душевный, наивный
мне тоже этот фильм очень понравился! смотреть обязательно вместе с детьми! очень позитивно!
мы сегодня по тнт смотрели фильм " Ярмарка тщеславия" с Риз Уизерспун в главной роли
Риз Уизерспун тоже очень люблю. Фильм этот очень качественный - на мой взляд, хорошая постановка классики.
А кто-нибудь смотрел фильм с Джонни Деппом "Волшебная страна", где он играет автора Питера Пэна? Как фильм?
Поделиться7562008-10-09 14:43:39
мы сегодня по тнт смотрели фильм " Ярмарка тщеславия"
а я рекламу видела, ТАК хотела посмотреть, но забыла ну ничего ещё повторят, надеюсь
Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельная
и мне мама двоих детей, а не скажешь - выглядит девочкой особенно её ранние работы, такая пухляшка
А я вчера посмотрела по тнт "Я никогда не буду твоей" с Мишель Пфайфер - понравились отношения мамы и дочки, а ещё валялась от перевода песни Бритни Спирс в этом фильме, вот уж не знаю на самом деле такой перевод или там поприкалывались
Поделиться7572008-10-09 14:55:28
Ласковая Соня написал(а):
Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельнаяи мне
ой девочки, а я вообще не могу на нее смотреть, сразу вижу ее подбородок брр-рр не знаю почему, но он меня просто раздражает
такой вот у меня пунктик
Поделиться7582008-10-09 15:05:00
сразу вижу ее подбородок брр-рр
ну на вкус и цвет как говорится ))))))))) я не считаю ее красавицей в широком смысле того слова. Она обаятельная очень.
Поделиться7592008-10-09 15:19:16
сразу вижу ее подбородок брр-рр
а чё у неё с подбородком чё та я как-то похоже не приглядывалась
Поделиться7602008-10-09 15:24:13
а чё у неё с подбородком
мне подружка тоже самое спросила когда я ей сказала)))
какойто он у нее острый
ну на вкус и цвет как говорится
ну никто и не спорит ))
девочки я же не навязываю ничего и не утверждаю, просто мое такое ощущение внутреннее