Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Путешествие к центру Земли
Хороший фильм, зрелищный. Мой 9-ти летка, был в восторге.
Сюжет: Всё, что написано в романе Жюля Верна " Путешествие к центру Земли "- есть не вымысел, а сущая правда.
Там, в самом центре Земли, есть своя жизнь- океан,давно вымершие на поверхности животные - динозавры, рыбы, птицы.. Свои шторма, свои ветра, своя природа..
Я получила лишний раз удовольствие лицизреть ,Брендана Фрэйзера, он же играет главн. героя ве всех " Мумиях"

0

742

Вчера пошла с подружкой на МАМА МИА, как я и писала я его уже видела, но у меня такое впечатление было, что я смотрела его первый раз, удовольствие получила еще то. Купила себе зборник АВВА после фильма, СУПЕР!

0

743

Пару дней назад посмотрела короткометражный фильм "Как стать эмо" :) Ухохоталась :) Фильм-пособие, как должен выглядить эмо, как вести себя, что носить, что слушать и во что играть :)

0

744

О, сходили на Мама Миа. Это что то!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Такой заряд положительных эмоций!!!!!

0

745

Вчера еще раз посмотрела "Престиж" про фокусников. Очень понравился (еще раз  ^^ ) хотя фильм в общем-то неоднозначный.

0

746

На крючке
Фильм стивена Спилберга.
Конечно - мощно
Конечно - эффектно
И сценарий - крут
Но, имхо, несколько затянуто

0

747

А я посмотрела "Реальный папа" с М.Пореченковым в гл.роли. Очень понравился, такой лёгкий фильм и в то же время душевный, наивный :shine:
А ещё посмотрела новую версию "Розыгрыша", где Харатьян играет папу мальчика, который "мстит" учительнице. Фильм современный, о молодёжи,  о моральных принципах...Очень понравился :cool:
Оба фильма есть на диске, но не на ДВД, а смотреть на компе. Если кто хочет, могу дать посмотреть :flag:

0

748

Барбацуца написал(а):

Гитлер капут!
Бог ты мой, какая муть! Кому там не понравился " Самый лучший фильм"? О, это был просто ШЕДЕВР, в сравнении с этим опусом.
Отстой.

не стоит? хм, а реклама какая у фильма!!! :canthearyou:  Алечка, если не сложно, в двух словах сюжет опиши, пожалуйста

0

749

Дарина написал(а):

Вчера пошла с подружкой на МАМА МИА, как я и писала я его уже видела, но у меня такое впечатление было, что я смотрела его первый раз, удовольствие получила еще то. Купила себе зборник АВВА после фильма, СУПЕР!

Пани Тыквочка написал(а):

О, сходили на Мама Миа. Это что то!!!!     
Такой заряд положительных эмоций!!!!!

давно хотела увидеть! теперь точно пойду смотреть! :cool:

0

750

Северное Сияние написал(а):

Алечка, если не сложно, в двух словах сюжет опиши, пожалуйста

Мне не сложно описать. Было бы только чего описывать http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Трудно описывать то, чего нет :glasses:
Просто белеберда какая то.
А реклама - да! Ого-го!
Особливо, что в рекламе Галустян делает - искренне не понятно.
Его роль в фильме, ровно 2 секунды, в самом начале..
Аллочка, лучше самой, как говориться увидеть,но..я , при всей своей любви к кинематографу, считаю, что при просмотре этого " не пойми чего" тупо потеряла время..

0

751

Право на убийство-супер,игра Де Ниро и Аль Пачино вне конкуренции-очень рекомендую,а Мама мия-без комментариев,даже муж высидел с удовольствием и потом весь вечер пел песни АББы

0

752

Барбацуца написал(а):

я , при всей своей любви к кинематографу, считаю, что при просмотре этого " не пойми чего" тупо потеряла время..

спасибо, Алечка! я не очень хотела смотреть, но теперь точно не хочу! :no:

Кисельные берега написал(а):

а Мама мия-без комментариев,даже муж высидел с удовольствием и потом весь вечер пел песни АББы

надо наверное мне и мужа с собой брать! :flirt:

0

753

Барбацуца написал(а):

Особливо, что в рекламе Галустян делает - искренне не понятно.
Его роль в фильме, ровно 2 секунды, в самом начале..

А еще, что делает в рекламе Анфиса Чехова не понятно тоже, ее роль тоже 2 мин, а Собчак ее роль мах. 8 мин. со всеми эпизодами.

Одним словом, кто не видел, не тратьте свое время, когда так много интеремных фильмов!

0

754

мы сегодня по тнт смотрели фильм  " Ярмарка тщеславия" с Риз Уизерспун в главной роли. Классный фильм. Такая душевная мелодрама, будто книгу прочла, яркий и насыщенный роман. Описывается жизнь женщины во времена войны с Наполеоном.  А действие происходит в Англии. Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельная. Да и актер там был один такой мужчина привлекательный, я его правда не знаю, но раньше видела уже. Я прямо таяла весь фильм от него.

0

755

Кася написал(а):

А я посмотрела "Реальный папа" с М.Пореченковым в гл.роли. Очень понравился, такой лёгкий фильм и в то же время душевный, наивный

мне тоже этот фильм очень понравился! смотреть обязательно вместе с детьми! очень позитивно!

Ласковая Соня написал(а):

мы сегодня по тнт смотрели фильм  " Ярмарка тщеславия" с Риз Уизерспун в главной роли

Риз Уизерспун тоже очень люблю. Фильм этот очень качественный - на мой взляд, хорошая постановка классики.
А кто-нибудь смотрел фильм с Джонни Деппом "Волшебная страна", где он играет автора Питера Пэна? Как фильм?

0

756

мы сегодня по тнт смотрели фильм  " Ярмарка тщеславия"

а я рекламу видела, ТАК хотела посмотреть, но забыла  :dontknow:  ну ничего ещё повторят, надеюсь  :flag:

Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельная

и мне  :yep:  мама двоих детей, а не скажешь  - выглядит девочкой  :flirt:  особенно её ранние работы, такая пухляшка https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
А я вчера посмотрела по тнт "Я никогда не буду твоей" с Мишель Пфайфер - понравились отношения мамы и дочки, а ещё валялась от перевода песни Бритни Спирс в этом фильме, вот уж не знаю на самом деле такой перевод или там поприкалывались  :rofl:

0

757

PenelopA написал(а):

Риз мне очень нравится как актриса и вообще очень обаятельнаяи мне

ой девочки, а я вообще не могу на нее смотреть, сразу вижу ее подбородок брр-рр  :tired: не знаю почему, но он меня просто раздражает :x 
такой вот у меня пунктик  :sceptic:
:tomato:

0

758

Реджедет написал(а):

сразу вижу ее подбородок брр-рр

ну на вкус и цвет как говорится :)))))))))) я не считаю ее красавицей в широком смысле того слова. Она обаятельная очень. https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif

0

759

Реджедет написал(а):

сразу вижу ее подбородок брр-рр

а чё у неё с подбородком  o.O  чё та я как-то похоже не приглядывалась  :glasses:

0

760

PenelopA написал(а):

а чё у неё с подбородком

мне подружка тоже  самое спросила когда я ей сказала)))
какойто он у нее острый

ну на вкус и цвет как говорится

ну никто и не спорит ))
девочки  я же не навязываю ничего и не утверждаю, просто мое такое ощущение внутреннее  ;)

0