Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

А я Мама миа на DVD диске видела, после этого купила диск АВВА и слушаю песни с фильма, сам фильм снят полностью по мюзиклу МАМА МИА, даже много артистов с самого мюзикла. Пойду обязательно посмотрю еще и на большом экране.

0

722

Вчера муж сказал, что принес фильм "Адские гонки". Я в предвкушении гонок на полную катушку(на заднем колесе там или в прыжке над пропастью) села смотреть. Оказалось фильм называется "Адская поездка" (Hell Ride). Ну, в общем, облом. Когда объявили, что продюсировал Тарантино, я насторожилась и не зря. Хотя фильм снимал другой режиссер, стиль тарантиновкский. Думаю, плохой перевод весь юмор съел, заделки под черную комедию были. Фильм недетский. Секс, наркотики и мотоциклы. Осталось чувство, что большую часть приколов не поняла, грешу на перевод. Муж сразу сказал, что перевод плохой, когда персонаж 3 раза сказал слово "f..k", а перевели "Я умираю в этой чертовой пустыне" :).

0

723

Машуша написал(а):

"f..k", а перевели "Я умираю в этой чертовой пустыне" .

насмешила!  :rofl:  :rofl:  :rofl: Да, у нас переводчики с фантазией! :flag:
Я еще по "Ромео и Джульетте" помню момент, когда ДиКаприо на заброшеной свалке поднимает руки к небу и говорит "F-ck you, STARS" - а голос за кадром "Я шлю вам вызов, Звезды!"  :rofl:  :rofl:  :rofl: - только звезды и совпали  :D

+3

724

Nusha написал(а):

Я еще по "Ромео и Джульетте" помню момент, когда ДиКаприо на заброшеной свалке поднимает руки к небу и говорит "F-ck you, STARS" - а голос за кадром "Я шлю вам вызов, Звезды!"

:D  :D  :D

0

725

Nusha
ДиКаприо там говорит "I will fight you stars"
так что все верно переведено :)

+1

726

Шаганэ написал(а):

так что все верно переведено

Спорный вопрос, или вы видели распечатку текста к фильму?
Лично я не слышу там fight - может со слухом что с возрастом :rofl: спорить не буду, но каждый раз, когда вижу это место - очень оно меня веселит  :rofl:
Но вы мне, честно, прямо глаза открыли, буду серьезней относится к ДиКаприо :D

Отредактировано Nusha (2008-09-09 14:38:47)

0

727

Вчера смотрела фильм "Наркоз". Красотка Джессика Альба играет одну из главных ролей. Сюжет поначалу кажется избитым, но потом... В общем, фильм о любви, предательстве, снова любви... Рекомендую;)

0

728

Опасный Бангкок
Мне фильм очень понравился! Я вот под впечатлением. Очень.
Это не просто боевик " пиф-паф- ой-ей-ёй", это - психологический боевик.
Николас Кейдж..я не знаю..как он играл, это что то нереальное!
Хладнокровный, профессионал-киллер, который вдруг влюбился и играл любовь ОДНИМИ ГЛАЗАМИ.. Не было ни слов любви, ниточто - секса, невинного поцелуя не было, и только ..ГЛАЗА..Это - бест, непередаваемо!
Фильм настолько эмоциональный, что под конец фильма у меня сердце" тындых-тындых"..
Испортило , конечно то, что я знала, что он себя убъёт в конце фильма, этого знать нельзя, это неожиданная развязка событий :(  :smoke:
Фильм просто на 5++++++++

Отредактировано Барбацуца (2008-09-13 13:27:12)

+3

729

Барбацуца
ой, Алечка, ну ты у нас как всегда! Рассказываешь с таким упоением о фильме, что не посмотреть - нельзя!!!
*пошла звонить мужу и рассказывать про Опасного Банкока*

0

730

Аллунчик написал(а):

Рассказываешь с таким упоением о фильме, что не посмотреть - нельзя!!!

:D

0

731

Ой девчонки! Мой самый любимый фильм BBC "Гордость и предубеждение" Супер! Всем советую посмотреть! Только не с Кирой Найтли в главной роли! А то можно все впечатление испортить. Хотя может кому-то и нравится...

0

732

Смертельные гонки
Тема такая: что б выйти из тюрьмы, осужденные на пожизненный срок, вынуждены участвовать в смертельных гонках, где выживает только один.
Они убивают друг друга, а владельцы тюрьмы транслируют это по ТВ и имеют бешенное бабло.
Фильм супер!
Таких трюков, что вытворяли на машинах и с машинами - я никогда не видела. Трюки просто поражают воображение.
В конце фильма отдельно озвучилось то, что трюки - не монтаж, а исполнены реальными людьми, на реальных авто, каскадерами. И что любители погонять, ни в коем случае не повторяли что то из того, что увидели.
Фильм держит в напряжении, денег на него не пожалели, сюжет интересный, вообщем ОТЛИЧНО!

+1

733

Наконец посмотрела "Напряги извилины". Давно так не хохотала.
А вот Хелл бой че то не очень. Что-то не доходят до меня, видимо, фильмы по комиксам...

+1

734

Машуша написал(а):

Наконец посмотрела "Напряги извилины". Давно так не хохотала.

Сегодня скачаю тоже посмотрю! Лови плюсик за приятный коммент!
Кстати, не знаете оригинального названия? а то их два оказалось:
1. Напряги извилины - Брюс и Ллойд: без тормозов. (Get smart's Bruce and Lloyd: Out of control)
2. Напряги извилины (Get smart)

Отредактировано Nusha (2008-09-19 23:50:46)

0

735

сегодня посмотрели с мужем фильм "Легенды осени" с Бредом Питом. Как всегда, он красавчик :) Фильм о сложной судьбе 3 братьев и их отца-полковника, об отношениях с женщинами, любовные переживания, война.
Очень рекомендую посмотреть, но особо чувствительным - запастись платочками. Лично я раза три за фильм всплакнула...

+1

736

Манипура написал(а):

сегодня посмотрели с мужем фильм "Легенды осени" с Бредом Питом

Да, фильм бесподобный!!! Я тогда первый раз увидела Бреда Питта - о нем еще никто ничего не слышал - в школе, кажись, еще дело было....
Партнерша по фильму - Джулия Ормонд (так её зовут?) - тоже еще такая молоденькая...не то, что в "Сибирском цирюльнике" - мне она у Михалкова вообще не понравилась, может образ такое - потребаный...
Ну и конечно бесподобный Энтони Хопкинс!!!
Вообще, в том далеком 95м фильм произвел на меня неизгладимое впечатление - пришлось купить диск чтобы иногда под особо "романтическое" настроение прокручивать любимые моменты...

+1

737

Гитлер капут!
Бог ты мой, какая муть! Кому там не понравился " Самый лучший фильм"? О, это был просто ШЕДЕВР, в сравнении с этим опусом.
Отстой.

0

738

Юлек! написал(а):

Смотрели Не шутите с Зоханом-комедия очень прикольная.есть небольшой сексуальный подтекст.но он абсолютно не вульгарен.

Тоже на днях смотрела Не шутите с Зоханом
уж на что я люблю Адама Сэндлера... но этот фильм типа Бората прям. Дебильноватый.
Хотя в принципе если больше ничего нет - можно и посмотреть.

0

739

Nusha:
Get smart

+1

740

:question:
А кто смотрел "Случайный муж" комедия. Стоит сходить?

0