Бывает хороший фильм ложится на плохое настроение и наоборот - так что - мнение субъективно
Подпись автора
абсолютно согласна, многое зависит от настроя. И, конечноже, наше мнение тут очень субъективное:) Мы ж все разные, любим разные жанры, разное воприятие у нас. Я бы даже сказала, что и мнение проф. критиков то же- сугубо субъективное
Мумия-3. Гробница Императоров Драконов
Видела все предыдущие части, и не смотря на это( как обычно говорится, что первое было лучшим ),мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Вот только...Мало Или я как то настроилась долгую и длинную историю, или время как то быстро прошло, но по мне, неожиданно коротко Фильм класс, хотя соглашусь, что первые части были супер-класс.
Русичи
Боже, такого дерьмица я давно не смотрела.. Игра актёров- уровень детсадовского ТЮЗа- максимум. Декорации, съёмки, постановка - три копейки оптом. Князь значицца там наш Тарзан, Глушко, правда неплохо смотрелся в ввиде князя русского Изъяслава, но..тока делов, что и смотрелся. Вся роль- не более 10 слов. Его в начале фильма взяли в рабство, в конце- освободили Вообщем, смотрела и думала: ну если у тебя на фильм есть в кармане всего лишь три рубля, может на них лучше кваску попить?...
Тёмный рыцарь
О! и Ах! Суупер. Просто суперр. Особен сам Бетмэн. Слушайте, а такие мужчины они это..вообще- бывают? Или это - фотошоп? Два с половиной часа на одном дыхании..
Мираж
фильм Тиграна Кеосояна. Ничего там особенного нет, фильм,конечно он снял чисто под свою жену, но мне понравилось! Динамичный и состав актеров классный! Вообщем - твердое хорошо.