Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Nusha написал(а):

Бывает хороший фильм ложится на плохое настроение и наоборот - так что - мнение субъективно
Подпись автора

абсолютно согласна, многое зависит от настроя. И, конечноже, наше мнение тут очень субъективное:) Мы ж все разные, любим разные жанры, разное воприятие  у нас. Я бы даже сказала, что и мнение проф. критиков то же- сугубо субъективное :D
Мумия-3. Гробница Императоров Драконов
Видела все предыдущие части, и не смотря на это( как обычно говорится, что первое было лучшим ),мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Вот только...Мало o.O Или я как то настроилась долгую и длинную историю, или время как то быстро прошло, но по мне, неожиданно коротко :idea: Фильм класс, хотя соглашусь, что первые части были супер-класс.
Русичи
Боже, такого дерьмица я давно не смотрела.. Игра актёров- уровень детсадовского ТЮЗа- максимум. Декорации, съёмки, постановка - три копейки оптом. Князь значицца там наш Тарзан, Глушко, правда неплохо смотрелся в ввиде князя русского Изъяслава, но..тока делов, что и смотрелся. Вся роль- не более 10 слов. Его в начале фильма взяли в рабство, в конце- освободили :crazyfun: Вообщем, смотрела и  думала: ну если у тебя на фильм есть в кармане всего лишь  три рубля, может на них лучше кваску попить?...
Тёмный рыцарь
О! и Ах! Суупер. Просто суперр. Особен сам Бетмэн. Слушайте, а такие мужчины они это..вообще- бывают? Или это - фотошоп? :D Два с половиной часа на одном дыхании..
Мираж
фильм Тиграна Кеосояна. Ничего там особенного нет, фильм,конечно он снял  чисто под свою жену, но мне понравилось! Динамичный и состав актеров классный! Вообщем - твердое хорошо.

+1

682

эНКа написал(а):

так же как и :

Да я ж не спорю - о вкусах знаете ли...

Барбацуца написал(а):

Я бы даже сказала, что и мнение проф. критиков то же- сугубо субъективное

Точно-точно!!!! :cool:

0

683

посмотрели вчера 99 франков. Необычный фильм. Нам с мужем понравился, но у меня осадок остался тяжелый. Ну это наверное потому что я очень впечатлительная :unsure:
Кто нибудь еще видел этот фильм? делитесь впечатлениями!

0

684

Ласковая Соня написал(а):

посмотрели вчера 99 франков

Кто нибудь еще видел этот фильм? делитесь впечатлениями!

Я смотрела, когда он шёл на большом экране. Отписывалась по поводу этого фильма.

0

685

Барбацуца написал(а):

Отписывалась по поводу этого фильма.

да? пошла искать

0

686

да? пошла искать

Да?:) А то мне было лень:)

0

687

а я таки нашла 8-)

0

688

а я таки нашла

Ну что там?:)) Хоть немножко наши мнения сходятся?;)

Необычный фильм

Эт точно!

0

689

Барбацуца написал(а):

Ну что там?:)) Хоть немножко наши мнения сходятся?;)

да сходятся. мне тоже хотелось несколько раз остановить просмотр. Но потом я не пожалела что досмотрела. Хотя одна из концовок меня привела в ужас. Я очень обрадовалась что есть и другой вариант конца :crazyfun:

+1

690

Люблю сериалы, вчера смотрела "Две судьбы".

0

691

Вавилон н.э.
Фильм очень понравился. Фильм необычный,неоднозначный, не из серии 2х2. Я даже затрудняюсь жанр определить. И фантастика, и боевик, и..
Вообщем, абсолютный гуд.
**
Да, друзья, в будущем такие цены будут у нас В россии смешные:)Кролик вместе с мехом и плюс оуковица - 4 рубля на рынке :flag:
И ещё: всё таки любит Америка, показать, как у нас хреново, не сейчас, так будет потом и как люди, убиваясь ,  идутна верную смерть, лишь бы слинять с России, где одна нищите, война, и терракты..
НЕ дождётесь, товарищи америкосы :flag:
**
Но , если отбросить патриотическое негодование,  :crazy: я получила удовольствие от фильма.

+1

692

Барбацуца написал(а):

Вавилон н.э.

Видела анонс - тоже настроена посмотреть, тем более после таких положительных комментов. Вин Дизель, если не ошибаюсь, да? Как он там, красавчик? ;)
Ну, я, конечно, в кинотеатр вряд ли выберусь, так что дождусь хорошего качества в качалках из интернета  :rofl:

Отредактировано Nusha (2008-09-07 15:52:17)

0

693

В субботу смотрели "Опасный Бангкок"
Не понравился.
Супер-пупер наемный убийца, жестокий киллер (Николас Кейдж) приезжает на очередное задание - убрать 4-х клиентов. Внезапно его, как человека жившего по четким правилам, посещают мысли о смысле своего существования, меняет все свои жизненные правила и решает обучить одного парня. И заодно влюбляется в глухонемую тайскую девушку, работавшую в аптеке (саму невинность).
В очередной разборке парень выдает мафиозам местонахождение Кейджа и пошла поехала карусель, при все при этом тайка увидела что он убивает и решила расстаться.
В итоге, чтоб не сдаться полиции он себя убивает.

0

694

На прошлой неделе смотрели "Новая земля"
Фильм очень жестокий, о выживании любым способом. Попкорн остался нетронутым, не полез... :x

0

695

Oksinn написал(а):

В итоге, чтоб не сдаться полиции он себя убивает.

И чё теперь смотреть? Чур больше концовки не рассказывать! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

696

Nusha написал(а):

И чё теперь смотреть? Чур больше концовки не рассказывать

Ууу, сорри, сорри  :dontknow:  исправлюсь.
Но все равно дурацкий фильм, не смотрите.

0

697

Oksinn написал(а):

Ууу, сорри, сорри    исправлюсь.
Но все равно дурацкий фильм, не смотрите.

:flag: Так и сделаем!  :D

0

698

А кто "Адмирал" смотрел? Мне реклама понравилась. Стоит идти?

0

699

Ручей написал(а):

А кто "Адмирал" смотрел

так вроде ж он толко с 9 октября будет идти?

0

700

так вроде ж он толко с 9 октября будет идти?

Да, Адмирала ещё нет, и на месяц вперед его даже не анонсируют.
Oksinn
Объясните мне, плиз, а для чего вы рассказали здесь сюжет с оконцовкой фильма? :glasses: Кто то так делает???
Это как в том анекдоте: последняя остановка автобуса, а все уткнулись в новомодный роман и не выходят. Водитель, что б наконец то разгрузить транспорт, сообщает в рупор: Бабушку убил дворецкий, Джулия вышла замуж за Роберта..
Тут деляться мнением, а не перессказами сюжета, тем более, когда фильм ещё 2 недели будет идти на большом экране :mad:

0