Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Что-то я от Мумии не в восторге. :dontknow:

0

662

natttt написал(а):

Что-то я от Мумии не в восторге.

от многих слышу такой отзыв. Мы с мужем ходили, мне ничего, один раз можно посмотреть. А супруг сказал, что предыдущие части были интесны намного

0

663

Вчера смотрели со старшей Мумию. Мне очень понравилось. Как и первые. Я люблю такие фильмы. Ну у меня еще это наложилось и на книги которые я читала. Поэтому очень все хорошо и много новых мыслей возникло в голове. Вот Иви да, немного разочаровало. Но это мелочи.

0

664

посмотрела Мумию эти белые обезьяны были перебором.а вообще плод больного воображения сценаристов.

0

665

Мумия нам показалась по-слабее двух предыдущих, хотя и зрелищно вроде. и сюжет есть..
А вчера посмотрели Отпетые мошенники с Жаном Рено. Отличный фильм! Авантюрно-комедийное динамичное кино. Рекомендую

0

666

"Хэнкок" – не так, чтобы очень, но интересный фильм. Лично меня расстраивает отсутствие полного хэппи-энда, но радует присутствие какой-то идеи.

0

667

девоньки, спасайте!
ищу фильм..видела несколько раз,но в упор не помню название  :writing:
фильм старый...сюжет примерно такой..
парочка молодых авантюристов похищает с целью выкупа богатую тетку..то ли сама она богачка, то ли жена "владельца заводов, газет, пароходов"...запирают ее в подвале дома...в подвале имеется телевизор и велотренажер...сначала похитители опасаются и каждый раз заходят к ней в масках..поросят, в частности..потом она жалуется им на свою судьбу, на отсутствие друзей и фигуру..тетка - страшненькая толстушка..подозреваю в ней Барбру Стрейзанд, но поиск по ее фильмографии результата не дал :(
в общем, тетка в наручниках крутит педальки,смотрит аэробику по ящику,  питается салатиком, и через месяц выходит обновленная, похудевшая, а похитители становятся ее друзьями..мужа она, кажись, посылает..
время в фильме по ощущениям - 70-80е..
приятная такая комедия..пересмотрела бы с удовльствием..но склероз :(

0

668

Всееее! нашла!  :idea:
"Безжалостные люди" с Дэнни де Вито! А тетечка не барбра, а Бетт Мидлер!:)
пошла качать  :writing:

0

669

Фооса написал(а):

Хэнкок" – не так, чтобы очень, но интересный фильм. Лично меня расстраивает отсутствие полного хэппи-энда, но радует присутствие какой-то идеи.

Тоже вчера смотрела, но чет особо не зацепило, идея действительно есть, но сюжет наспех скроен, чисто по комиксам :-)

Не могу удержаться не рассказать о фильме, который посмотрела сегодня. Извините, фильм уже обсуждался, но он реально суперовский - есть смысл посмотреть, называется "Особо опасен". Фильм можно смотреть с мужем - экшн что надо, идея типа мы люди можем нечто больше, чем сами о себе думаем. Я просмотрела отзывы в этой темке на него: согласна, что идея уже была и в Матрице и в Дневном дозоре, но все преподнесено очень классно и искуссно переплетено...ну, рассказывать не буду, сами посмотрите, но меня лично он очень зацепил. Что интересно, режиссер Тимур...блин фамилию забыла - в общем я так поняла, что русский парень. В фильме снимается Анджелина Джоли и наш Хабенский  :flirt:  - играет русского. Я смотрела фильм дублированный - дублирует главного героя Сережа Безруков, хорошо начитал, умничка  :flag:
В общем, от меня 12 баллов! :cool:

Аллунчик написал(а):

так как в Украине есть закон во всех кинотеатрах фильмы показывать с  украинским переводом, многие специально приезжают в Москву для того, чтобы "нормально фильм посмотреть". Мол, на украиском у зрителей только смех вызывает

Я бы поспорила, потому как из Украины, НО могу согласиться только в том, что российские фильмы нет надобности переводить, ведь они и так понятны. Данный фильм был положен видимо на два языка...в итоге, Украина получила английский вариант, который потом перевела на наш родной язык. Уже многие годы фильмы, мультфильмы, новости, документальные сюжеты и другая информация на украинском языке не вызывает ни у кого смех - ведь этот язык для нас все таки родной, что тут смешного собственно?

Отредактировано Nusha (2008-08-18 02:35:56)

0

670

А кто уже посмотрел Переполох в Гималаях?

0

671

Ходили на Темного рыцаря. В общем, фильм вышел за рамки комиксов. И злодей там уж очень натуральный и жестокий. Я бы ребенка не взяла.  Спецэффекты на высоте, но это уже криминальная драма, как пишут в и-нете. Иногда пронимает до дрожи. Впечатление неоднозначное. Скорее не понравилось.

Отредактировано Машуша (2008-08-18 13:03:33)

0

672

Nusha написал(а):

НО могу согласиться только в том, что российские фильмы нет надобности переводить, ведь они и так понятны.

Мы в июле были в Киеве. В силу специфики профессии - я отсматривала ураинские новости, согласна там не смешно и в большинстве своем понятно даже людям не розумiющим мову. А вот фильмы...
Самое уморительное занятие это читать субтитры к сериалу "Счастливы вместе" - я плакалЬ!
Что особо порадовало фильмы на дисках продаются только в русском дубляже. До них, видимо, украинское законодательство еще не добралось.

0

673

эНКа написал(а):

До них, видимо, украинское законодательство еще не добралось.

Да...законодательство у нас гибкое! Да мы и сами такие - изгибистые - лично я все из интернета качаю! :playful:

0

674

Nusha написал(а):

Да мы и сами такие - изгибистые

:D вот он - украинский национальный характер: мы за свой язык, а фильм по-русски можно и в Интернете скачать. :jumping:

0

675

Не видела ещё ничего, ни Мумию, ни Хэнкок, ещё нет лицензионных, а пиратские невозможно смотреть.  пойти в кино не могём- малыша не с кем оставить... Бум ждать выхода лицензионных дисков ^^

0

676

Вчера у друзей взяли "особо опасен". По-моему, наитупейшая стрелялка, даже Джоли не спасает положение.  :confused:

0

677

А мы сходили на отпетых мошенников! Красиво! :cool:

0

678

эНКа написал(а):

а фильм по-русски можно и в Интернете скачать

Халява она в любой стране халява! И тут национальный патриотизм совсем не при чем  :D

эНКа написал(а):

По-моему, наитупейшая стрелялка, даже Джоли не спасает положение

Бывает хороший фильм ложится на плохое настроение и наоборот - так что - мнение субъективно

0

679

Nusha написал(а):

мнение субъективно

так же как и :

Nusha написал(а):

экшн что надо

Nusha написал(а):

все преподнесено очень классно и искуссно переплетено...

:glasses:

0

680

Вчера смотрели с мужем фильм "Борат". Кинокомедия про казахского репортера, который отправился в США искать приключения и влюбился в Памелу Андерсон. Для любителей фильмов в стиле "кино в переводе Гоблина". Немного пошловато, но весело :) Для детей НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН! :)

0