Ну-у, с фуршетом бы и мой пошёл
Сказала, как то косо Конечно, пошли не из за фуршета ( хотя, фуршет был ой, как хорош)
Просто это было мероприятие. ( Хоть на городской бомонд и гламур позырили)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?
Ну-у, с фуршетом бы и мой пошёл
Сказала, как то косо Конечно, пошли не из за фуршета ( хотя, фуршет был ой, как хорош)
Просто это было мероприятие. ( Хоть на городской бомонд и гламур позырили)
Ау, форумчанки!!! Летом не ходим в кино? Мы с мужем ждем 31 июля - пойти на МУМИЮ!!!
Смотрели Валли-совсем не понравился,ожидала большего,не красочный и "немой" какой то.Хотя малая сидела до конца сеанса.
Тоже посмотрела "Валли". Сначала не вызывал интереса, но потом, по ходу развития сюжета, "включилась" в события и мульт понравился - добрый и про любовь!
Тоже посмотрела "Валли".
меня друзья вчера дразнили: "Евааааа)))"
Посмотрела немецкий фильм "На колесах" с Тилем Швайгером. Очень прикольная комедия! Любителям хорошего европейского кино - рекомендую
Напряги извилины
Кинокомедия об горе-агентах, спасающих мир. Не скажу, что на мой вкус, фильм сильнейший, но посмотреть, отдохнуть очень даже хорошо.
меня друзья вчера дразнили: "Евааааа)))"
А мы, только за руки возьмемся, сразу друг на друга "Вааааааллли!", "Ееееееевввввва!"
А мы, только за руки возьмемся, сразу друг на друга "Вааааааллли!", "Ееееееевввввва!"
Хеллбой 2: Золотая армия
Первую часть не смотрела, поэтому сравнить не могу, но от этого фильма в восторге! Я, вообще, такие фильмы обожаю!
У кого детки уже не младенцы:) вести смотреть! Интересно и для подросших деток и для взрослых, любящих фэнтэзи
Хеллбой 2: Золотая армия
Тоже не смотрела первую часть, хотя герой показался удивительно знакомым! Особо понравилось про гламур - так называется аура, за которой не видно, что там за нечисть прячется!
Тоже ждем мумию, хотим сходить
и на Хеллбой сестра зовет
А смотрели Хэнкок - оч понравился!
И еще смотрели на дивиди Монгол - фильм Сергея Бодрова старшего. Очень рекомендую
И еще смотрели на дивиди Монгол - фильм Сергея Бодрова старшего. Очень рекомендую
Мы этот фильм довольно бурно обсуждали раннее, когда он шел у нас на большом экране.
ждем мумию, хотим сходить
Аналогично. Но это уж как получится, вон я так хотела посмотреть " Особо опасен" и..пролёт:(
Хэнкок
Ну просто СУПЕР!!!!!!!!!
Водила сегодня дочу на мульт Хитрюга Джек
Очень посредственный мультфильм. Доче 4 годика, сомневаюсь, что детям постарше , лет с 6-ти,он, вообще, будет интересен.
Ну что кто на Мумии уже побывал? Потравите душу рассказами....
Я хочу посмотреть Мумию. Люблю фантастику. Смотрела Хэнкока, прикольный фильм
Посмотрели сегодня с мужем Мумию......Мне понравилось, хотя впечатления от первых двух фильмов были ярче. А также меня немного разочаровало то, что в роли Иви играет другая актриса.
И мне Хэнкок понравился.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?