Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Невероятный Халк
Зрелищный фильм. Посмотреть очень даже можно.

0

622

Смотрели Не шутите с Зоханом-комедия очень прикольная.есть небольшой сексуальный подтекст.но он абсолютно не вульгарен.
Особо опасен-фильм вызвал противоречивые чувства,с одной стороны много зрелищных спецэффектов.но так же достаточно и шокирующих неприятных сцен.Беременным бы не советовала смотреть.

0

623

Мы посмотрели новый Диснеевский мультфильм "Wall-E" ( я не знаю, как он в русском прокате называется)
Очень здоровский.  Добрый и хороший мульт для семейного просмотра.

0

624

Юлек! написал(а):

Особо опасен-фильм вызвал противоречивые чувства,с одной стороны много зрелищных спецэффектов.но так же достаточно и шокирующих неприятных сцен.Беременным бы не советовала смотреть.

фильм - вещь!!! ходила с подругами в четверг, понравился!!! единственное - со страху  живот замирает,  когда головы простреливали...тут вы правы про беременных....
но впечатления от фильма - супер!!!!

0

625

Лала
:flag: Тоби на комедии ходить нано-позитиФфом заряжаться :D ,а вы жуСти хлядите o.O

0

626

Юлек! написал(а):

Я весь фильм как на одном дыхании посмотрела. Но вот конец!!! :mad: все впечатление смазало!!!
Сегодня утром сюжет смотрела: так как в Украине есть закон во всех кинотеатрах фильмы показывать с  украинским переводом, многие специально приезжают в Москву для того, чтобы "нормально фильм посмотреть". Мол, на украиском у зрителей только смех вызывает :crazyfun:

0

627

Девочки, а мы сеня сходили на мульт ВАЛЛИ :flag: ...там почти не разговаривали...поэтому мы смогли высидеть, если не все знают( раньше не могли ходить в кино...звуки громкие не переносили)...ну вобщем мульт. оч. понравился... такой трогательный, для всей семьи!!! ;)

0

628

Ээх,когда ж я в кино то пойду,по всему не скоро :dontknow:

0

629

Ромкина написал(а):

Девочки, а мы сеня сходили на мульт ВАЛЛИ

мы с детьми тоже вчера посмотрели :) Старшей понравился, младшая еще не поняла, но таракан ее впечатлил :)

+1

630

Манипура написал(а):

младшая еще не поняла, но таракан ее впечатлил

Ромкина написал(а):

там почти не разговаривали...поэтому мы смогли высидеть

Какие вы молодцы!!! Значит и нам стоит попробовать!!! Тааааак, где там наш перечень кинотеатров, интересно, у нас уже идет? :-)

0

631

Nusha написал(а):

интересно, у нас уже идет?

Nusha, конечно сходите!!! в крайнем случае уйдете...мы так несколько раз уходили...ну что поделаешь если ляле в животике не нравятся громкие звуки!!! а этот ни чего...под конец конечно я устала на одном месте сидеть, пришлось встать минут за 15 до конца и смотрели в проходе стоя...но ничего это стоило того!!!

Отредактировано Ромкина (2008-07-11 15:29:38)

0

632

У нас в к/т тоже только что прошел фильм "Особо опасен". Сходили. Пришла домой с головной болью. Тоже самое, что Дневной дозор, тот же "мел судьбы"  - в настоящем варианте "станок судьбы", та же концовка, когда все плохие и все рушится. Спецэффекты хороши, игра актеров тоже хороша. Но идея старая.

0

633

Хм, была уверена, что про ХЭННОКА уже все написали. Мы были на прошлой неделе с друзьями. Моментами весь зал дружно начинал заливаться смехом. Комедия-экшн! Ну Уилл Смит как всегда в своем репертуаре - такие роли словно специально для него написаны! Рекомендую! Думаю, что деткам школьного возраста, да и старшим дошколятам, понравится! ;)

0

634

от Хенкока мне в восторге,сценарий очень посредственный.

0

635

а кто смотрел "Дух времени"? меня очень впечатлило...

0

636

Этим летом столько ярких кинокартин представленно, а мы многие фильмы, которые бы очень хотелось посмотреть - пропустили:(( Совсем не было времени на кино. За всё это время, могу отписаться только об одном фильме, - ходили с мужем на " Секс в большом городе "
Для поклонников сериала, фильм просто отличный. Но от сериала всё же отличается : меньше секса и сюжет более глубокий,серьёзный. По всей видимости, это была жирная точка в подведении итогов " Секса в большом городе". Больше сказать там нечего, даже- добавить, плюс ко всему, возраст актрис уже никак не прркатит к тем, " кому за 30".
Сара Паркер выглядела отлично( насколько это вообще возможно), но была использованна ретушь и проч. вещи, которые делают актрис моложе на экране.

0

637

"7 лет в Тибете"
Красивый фильм с интересным сюжетом. Время действия - 1939 год. Сложное время перед войной, описание захвата территории Тибета Китаем. Сложная, но интересная судьба героев. Один из главных героев - маленький Далай Лама :)

0

638

Барбацуца написал(а):

ходили с мужем на " Секс в большом городе "

Аля, и муж не сопротивлялся?  :huh:
Мой категрически отказался.  Мы со страшей дочкой ходили. На весь зал всего 2 мужчины было.
Фильм нам тоже очень понравился.

0

639

MarinaM написал(а):

Аля, и муж не сопротивлялся?   
Мой категрически отказался

Марина, у нас было приглашение на презентацию этого фильма с фуршетом. Ещё до официального показа на большом экране. Поэтому,  особо и не обсуждалось:rolleyes:

0

640

Барбацуца написал(а):

Марина, у нас было приглашение на презентацию этого фильма с фуршетом

Ну-у, с фуршетом бы и мой пошёл  :D
У меня муж раньше в MGM  работал ( кинокомпания которая снимала Том и Джери, Терминатор первый и др. изветные вещи), так у них каждую пятницу во время рабочего дня  был просмотр кинопремьер ( с пивом и  т.п.)   Потом MGM  продали Sony  и лафа накрылась

0