Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Мы тоже смотрели Реальный папа. Не в восторге совершенно. На один раз посмотреть. Но это мое мнение.
Фильм 21. Ну тоже так себе фильм. На один раз посмотреть.
Жизнь Дэвида Геллера. С удовольствием посмотрели. Немного запутано. До конца фильма не предполагали, что развязка будет именно такая. Советую! :cool:

0

602

Жажда скорости
Класс! :cool:
Кому понравились наши стритрейсеры, сходите на этот фильм, не пожалеете.
Обалденные, уникальные просто тачки, неслыханные ставки, безумная скорость и всё прочее сопутствующее :cool:

0

603

Мы тоже ходили на Индиано Джонса, детей деть не было куда вот и  взяли с собой. Вышли с зала и спрашиваем, что вам запомнилось и понравилось. Ответ: "Как дяде бросили змею и сказали что это веревка!"

0

604

Индиано Джонс и королевство Хрустального черепа
Ну, не открою Америку, сказав, что фильм супер зрелищный! и комедийные моменты, и фэнтэзи завались, съёмки просто безумные, вообщем, ожидаемо здорово.

0

605

Блин, ну и выглядит же он для 66 лет..  просто отпадно..   :cool:  классный мужик   ;)

0

606

Не знаю, повторюсь ли...
Привет семье очень советую всем посмотреть. Милый, новогодний, добрый и романтичный фильм.
Затронет каждую частичку... И захочеться пересматривать снова и снова, равда.

0

607

Розыгрыш
Ах, школьные годы чудесные 8-)
В фильме показана    жизнь 11 "Б" класса, как школьная, так и личная. Фильм о людях, их сущностях, об становлении, о любви, да много о чём..
Фильм понравился.

0

608

Тоже ходили на Джонса,самый классный момент когда ему змею давали.я бы там на сьемках со страха бы умерла,еще зрелищно было с муравьями и впечатлило когда его сын стоя чуть ли не на шпагате между машинами  еще фихтовал .

0

609

Конг-Фу панда - это просто  :cool:  :cool:  :cool:
Всем смотреть обязательно!! Ржака ржачная!! Я так давно не хохотала над мультом.. даже круче Шрека и Ледникового периода на мой взгляд  :yep:
Зал ржал просто весь мульт, без перерывов. Ещё посмотрю на диске с удовольствием

0

610

Фасоль, заинтриговала! Обязательно пойдем! :jumping:

Отредактировано Devochka (2008-06-07 11:44:24)

0

611

"Змеиный источник",наш,где то 1990 г.Два раза видела по телику.В продаже ни на диске,ни на кассетах не встречала.,а жаль,обязательно купила бы.Это первая роль Екатерины Гусевой.

0

612

Всем привет! У нас не получилось посмотреть мультфильм Конг-Фу панда. наш малыш  в животике начал возмущаться.пинать и т.д А когда мы вышли из кинотеатра все стихло. Наверное ему не понравился громкий звук? как вы думаете?

0

613

Ромкина написал(а):

Всем привет! У нас не получилось посмотреть мультфильм Конг-Фу панда. наш малыш  в животике начал возмущаться.пинать и т.д А когда мы вышли из кинотеатра все стихло. Наверное ему не понравился громкий звук? как вы думаете?

Вполне может быть,детки в пузике не любят громких и резких звуков,а вот классика им по душе. :jumping:

0

614

Фасоль написал(а):

Конг-Фу панда - это просто       
Всем смотреть обязательно!! Ржака ржачная!! Я так давно не хохотала над мультом.. даже круче Шрека и Ледникового периода на мой взгляд   
Зал ржал просто весь мульт, без перерывов. Ещё посмотрю на диске с удовольствием

А на мой вздляд очень философский и мудрый мультфильм, фраза "не бывает ничего случайного"
и сейчас в голове вертиться. Идея тоже довольно благородная. Согласна много смешных моментов. Мультфильм явно для более старших деток чем мои дочи.

0

615

Гаечка написал(а):

Вполне может быть,детки в пузике не любят громких и резких звуков,а вот классика им по душе.

Я ходила на балет  "Лебединое озеро" еще в Краснодаре, так Даша мне в животе такой белет устроила, что я еле до антракта досидела, а вы говорите классика. Такое же произошло на мюзикле "Чикаго". Просто очень громко и детки начинают вести себя бесспокойно.

+1

616

Барбацуца, вот есть меломаны, гурманы... а  любителей фильмов как называют?! :question:  Вот Вы, по-моему, к ним относитесь :yep:

Вчера по НТВ посмотрела "Остров" про клонирование - понравился 8-)
"Не оставляющий следа" триллер тоже так нормуль

Отредактировано PenelopA (2008-06-08 10:19:09)

0

617

PenelopA написал(а):

любителей фильмов как называют?!

киноманы :crazyfun:
При чём, смотрю только большой экран, но ТВ и двд, нет просто времени, потому что дом столько дел..и кто мне даст, спокойно и обстоятельно два часа проглядеть телевизор? никто.
Да и большой экран, не сравнится ни с каким другим показом :flag:

0

618

Фасоль написал(а):

Конг-Фу панда - это просто       
Всем смотреть обязательно!! Ржака ржачная!! Я так давно не хохотала над мультом.. даже круче Шрека и Ледникового периода на мой взгляд   

ППКС!!!!!!!
БЕСТ!!!!!!!!!
Колька сказал, что это лучший мульт за всю его жизнь :D
:cool:  :cool:  :cool:

0

619

Спиди- гонщик
Очень необычный фильм. Сюжет - реальный, съёмки - фантастика, с комиксами, с искусственными декорациями. Ещё бы! ТАКИЕ ралли,ТАКИЕ гонки, ни в жизнь реально не снять, а если и снять, о бюджете и подумать страшно.
Есть масса смешных моментов, а последняя гонка так увлекла, что просто чувствуешь себя ТАМ и вертишься по ходу машины :D

0

620

Барбацуца написал(а):

Колька сказал, что это лучший мульт за всю его жизнь

Согласна, за 9 лет я лучше ничего не видела  :D
Посмотрели Новый парень моей мамы  
Отлично  :cool:  :cool:  Необычный интересный сюжет, комедийно-криминально-романтическое кино. Бандерос как всегда хорошшш  :love:
А вот Мег Райн (которую люблю тоже) как-то немного разочаровала.. какая-то она отёкшая и вся на ботоксах-рестилайнах-подтяжках-силиконах  :x
А кино - супер, рекомендую  :cool:

0