Да понятно, что с оригинала, только в книге концовка видимо по другому воспринимается. Нет, не читала, но вижу что стоит
Какой бы фильм посмотреть?
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822008-05-04 14:04:43
Нет, не читала, но вижу что стоит
Прочтите обязательно, экранизация роману и в подмётки не годится..
Железный человек
Честно говоря, фильм превзошел все мои ожидания. Думала- мутяк, но сын просился..Фильм просто - супер!
Спец.эффекты - класс, да и сам сюжет - отличный.
Вообщем, если кто то думает, как и я, что типа муть, сходите, фильм классный!
Поделиться5832008-05-05 13:42:06
Понравился фильм "И грянул гром" по Рэю Бредбери.
Интересный сюжет, фантастика + приключения + расследования.
Фильм чем-то напомнил "Джуманджи".
Остросюжетная картина, советую посмотреть, но без детей
Поделиться5842008-05-12 09:54:33
Однажды в Вегасе
О,это надо посмотреть обязательно! Фильм - вышка!
Александр. Невская битва
Фильм очень красивый и красочный, в сюжете есть всё: и интриги, и заговоры, и любовь, и дружба. Нет только одного- невской битвы
Посмотреть интересно, но если вы ждете именно сцены битв, особо не ждите В самом начале одна драчка и в конце эта самая Невская битва, которая, на мой взгляд, показана очень слабо. А так, как история небольшого периода правления Александра Новгородского- оч неплохо.
Блаженная
Фильм в прокате прошел как то незаметно, что в принципе и правильно
Фильм без ясного начала, без определенного конца( только понимаешь, что всё плохо )
Фильм о том, как деньги правят миром, и что там, где замешанны большие деньги, ничего человеческого в людях не остаётся.
Поделиться5852008-05-12 12:22:47
Мы тоже были на Железном человеке-супер!
Остров Ним кто-нибудь смотрел?
Поделиться5862008-05-13 11:26:20
я смотрела остров Ним...такой хороший фильм...было интересно....еще понравился "Однажды в Вегасе"....было очень смешно...Но из этих двух с детьми я бы лично пошл атолько на остров Ним...
недавно по телеку показывали русский фильм Кука...мне оочень понравился...особенно девочка в главной роли..такая самостоятельная, просто супер...
Отредактировано SKS (2008-05-13 11:30:26)
Поделиться5872008-05-13 11:34:34
На мой взгляд режиссер фильма и сотой доли не передал того, о чём и главное- КАК писал Патрик Зюскинд. Фильм- жалкое подобие романа.
ППКС:)
Поделиться5882008-05-13 14:17:20
Но из этих двух с детьми я бы лично пошл атолько на остров Ним...
Так правильно, Однажды в Вегасе, вообще не детский фильм и близко! Хотя, моему почти 9-летке оч понравился
Поделиться5892008-05-14 14:59:43
недавно по телеку показывали русский фильм Кука...мне оочень понравился...особенно девочка в главной роли..такая самостоятельная, просто супер...
На моего младшего брата такое впечатление фильм произвел, что он стал просить племянницу
Поделиться5902008-05-17 07:59:46
Залечь на дно в Брюгге
Я вообще не понимаю, что такие фильмы делают на больших экранах..
Три часа ночи, канал ТВЦ - самое то..
Фильм заявлен, как Комедия или Комедийный боевик..комедия там даже не лежала рядом..Это скорее - криминальная драмма по сюжету и личная драмма того, кто потерял два часа жизни на просмотрт этого галимажа..
Поделиться5912008-05-17 09:34:49
Аля-хорошщо что прочла твой отзыв,хотели идти,а вчера смотрели Хроники Нарнии.Принц Каспиан. фильм очень красочный,обилие говорящих животных,чувствуется его высокобюджетность.
Поделиться5922008-05-17 09:37:17
Еще смотрели Остров Ним-конец там конечно просто фантастика,никак не увязывается с сюжетом,каким образом папа Ним сколотил себе плот плавая в пучине,после очередного смыва с лодки,а сама Ним очень похожа на маленькую Анфису Чехову,просто копия.
Поделиться5932008-05-17 16:07:18
Еще смотрели Остров Ним-конец там конечно просто фантастика,никак не увязывается с сюжетом,каким образом папа Ним сколотил себе плот плавая в пучине,после очередного смыва с лодки,
так это ж на детей рассчитано- дети этими несостыковками никогда не парятся
Поделиться5942008-05-17 17:19:52
Хроники Нарнии. Принц Каспиан.
Ну тут всё ясно и понятно, даже сомнений не было в качестве предстоящего просмотра. Надо смотреть
а вчера смотрели Хроники Нарнии.Принц Каспиан. фильм очень красочный,обилие говорящих животных,чувствуется его высокобюджетность.
ппкс
Очень красивый фильм, высокобюджетный, вообщем, Фэнтэзи на высоте!
Поделиться5952008-05-18 21:54:18
Хроники Нарнии. Принц Каспиан - понравилось, но, по мнению детей - 1-й фильм лучше. Этот какой-то а-ля Властелин колец
Однажды в Вегасе - чёт нам с мужем скучновато показалось.. ожидала большего.. И, блин... ну разница в возрасте у них оч. сильно бросается в глаза
Поделиться5962008-05-19 08:10:43
И, блин... ну разница в возрасте у них оч. сильно бросается в глаза
Это - да.
Несмотря на то, что Камерон Диас, выглядит великолепно, и у меня к ней личная симпатия:))
Всё таки ей не 25, и разница с её женихом по фильму, действительно, видна.
К слову,Камерон Диас всего 36 лет, и она, хоть и выглядит ухоженно и очень спортивно, всё таки не выглядит, как это не странно для звезды такого уровня , моложе, видимо , генетика такая что ли..
Кстати, Камерон попала в топ десятку " самых глупых улыбок мира"))))
И всё таки, она - Звезда
Поделиться5972008-05-19 20:34:17
Камерон Диас всего 36 лет, и она, хоть и выглядит ухоженно и очень спортивно, всё таки не выглядит, как это не странно для звезды такого уровня , моложе, видимо , генетика такая что ли..
Вот и мой муж так говорит
Выглядит неплохо ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ.. но учитывая её возможности - могла бы выглядеть и по-лучше
Поделиться5982008-05-23 12:54:49
Может повторюсь, у меня последнее время что-то с компом, форум плохо грузится:(
Что я смотрела из последнего:
Доярка из Хацапетовки!Российский вариант сказки о Золушке. Немного затянуто под конец, но посмотреть можно
Индиго!Мне понравилось, хотя муж сказал, что это русская версия фильма "Люди икс". Но молодые красивые актеры, да и в целом все известные актеры в фильме...
Поделиться5992008-05-24 07:39:27
Реальный папа несколько банальный, но в целом приятный семейный фильм. Особенно приятно, что за весь фильм ни разу не выстрелили не из одного бандитского пистолета. Ну и как обычно "только Пореченков может играть Винни Пуха с лицом убийцы".
Сокровища нации. Книга тайн. полная муть. Че-то все бегают, че-то валится... муть однозначая. Первая часть значительно сильнее.
Поделиться6002008-05-25 14:34:00
Посмотрели мировую премьеру "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". В целом, понравилось.
Харрисон Форд, который , несмотря на свои 64 года, все трюки исполнял сам, выглядит великолепно! Кейт Бланшетт, исполняющая роль советского суперагента Ирины Спалько, просто неотразима.
Местами фильм выглядит игрушечно, но в целом, красивая и добродушная сказка для всеобщего просмотра . Как пишет критика, "как ни странно, сознательно старомодная стилистика «Хрустального Черепа» не кажется постмодернистским приемом - только так этот фильм и можно было снять", а "отсутствие новомодных спецэффектов сделало свое дело - фильм воспринимается как вряд ли более изысканные, но при этом дорогие пельмени «самолепные», гарантия качества и высокий сладостный стиль" (с).
В общем, неповторимый шарм Харрисона Форда, выдержанный стиль фильма- гарантия приятного времяпрепровождения перед экраном .