Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Наконец посмотрела"21"-очень интересный фильм-учит не привязываться к деньгам.

0

562

Золото дураков

Хроники Спайдервик

Составляю список что купить на ДВД.
Люблю покупать то, что не прочь посмотреть  еще раз. Фильмов - однодневок не люблю.

+1

563

А еще вчера перед показом крутили анонс фильма-Хроники Нарнии-супер.по сюжету превосходит и Гарри потера и Золотой компас и Властелина колец-настолько реалистичная графика.Обязательно надо посмотреть.

0

564

Девочки, незнаю писали здесь об этом фильме или нет, но я напишу не читая выше всего. Смотрели вчера "Откуда берутся дети", русский фильм. Офигенный просто! Легкий такой и смешной! Одним словом стоит посмотреть.

0

565

Посмотрели вчера на ДВД французский фильм "Я остаюсь" с Софи Марсо в главной роли. ОТличное кино  :cool: Рекомендую. ПРо семейные отношения.. про любовь и всяко разно. Лет 5 фильму.. продаётся в Ашане точно..

0

566

Реальный папа
Комедия для семейного просмотра, все страшные моменты заменены комиксами:)
Сентиментальные моменты, связанные с детьми:) Пореченков здорово перевоплощается с бандита на реального папу:) Может фильм не масштабов мирового уровня, но хороший, очень.

**
Эпизодическая роль Александра Дедюшко, видимо, последняя..А вот его сыночек,Дима Дедюшко, играет там главную роль..Сердце разрывается, стоит только подумать, что этого мальчика, просто - одуванчика, ангелочка уже нет на свете:(((

0

567

Дима Дедюшко, его первая и последняя роль.
В" Реальном папе "сыграл одну из главных ролей, мальчика Серёжу

0

568

Господа офицеры. Спасти императора
Напишу свои ощущения: сказать, что меня фильм тронул, не сказать ничего..
Не знаю , что лично вам даст просмотр этого фильма,но мне, даже свои мысли и ощущения выразить трудно словами..
Скажу только, что Боже мой! Что может быть страшнее, Гражданской войны..когда брат убивает брата. Что может быть страшнее идеи, которая превращается в фанатизм.
Что может быть сильнее духа , отваги и чести, если они,конечно, присутствуют у человека..
Фильм, который лично меня очень зацепил и заставил прокрутить историю революции, всё, что мне известно..
Конечно, я понимаю, что можно показать белых- плохими, и красных- хорошими, что, собственно, и делалось десятилетиями, но факт остаётся- фактом, где Господа офицеры, и где красные фанатики, где благородство в крови и где  только " отнять и поделить"
......

0

569

Еще одна из рода Болейн
Хороший фильм, красивый :) А какой король... ммммммм
Советую к просмотру!

0

570

Смотрели "Список контактов"-очень хороший фильм,только конец бракованный,неожиданный для сценария.
"Короли улиц"-ну Киану Ривз-как всегда на высоте,наконец то они показали свое американское нутро,не все они там белые и пушистые,какими обычно представляются в сравнении с нами,тоже очень хороший фильм.
А вообще хочется посмотреть что-нибудь новенькое про Бонда.

0

571

Запретное царство
Очень красивый и интересный фильм - сказка. Красиво представлены сцены с  кон-фу, Китай- сказочной страной..
Парень из современного мира попадает в параллельно-сказочный  мир древнего Китая. Возвращается назад уже не теоретиком-конфуистом-размазней, а настоящим мужчиной.
В фильме снимался Джеки Чан.

0

572

Барбацуца написал(а):

Запретное царство
Очень красивый и интересный фильм - сказка. Красиво представлены сцены с  кон-фу, Китай- сказочной страной..
Парень из современного мира попадает в параллельно-сказочный  мир древнего Китая. Возвращается назад уже не теоретиком-конфуистом-размазней, а настоящим мужчиной.
В фильме снимался Джеки Чан.

Кроме Джеки Чана (от которого фанатеют мои дети ) там снимался ещё один отличный боец-актёр - Джет Ли  :cool:
Фильм-фентези, красивая сказка, с хорошими постановочными трюками.
Всем смотреть с детьми старше 5 лет!

0

573

Вчера смотрели "Два мира" Франция,прикольный фильм в гл.роли тот актер который играл сына Цезаря в Астериксах,очень харизматичный и сценарий ничего,фильм абсолютно не напряжный,для отдыха,посмеялись тоже от души.

0

574

В пролёте
Отнесла бы фильм к категории креатива :flag:
Много секса, много про секс, при чём, порой очень пикантные подробности озвучиваются и комментируются. Есть смешные и прикольные моменты.
Но фильм не для детей, и не для пожилых( одна пожилая пара ушла минут через 15 после начала сеанса )

0

575

Смотрю редко и мало - заинтриговали КАЧЕЛЯМИ - обязательно скачаю...сегодня наконец-то добралась до ИНДИГО, много читала. Фильм почти ничего общего с темой Индиго не имеет, так - подростковый детектив, но для молодого поколения наверно интересно. Для меня так себе...прошел мимо, ведь в реале детей Индиго уже 80% из всех рождающихся, поэтому не стоило их относить к разряду уникумов...большинство наших детишек - индиго, так что в этом ракурсе - мало достоверности.

0

576

Друг невесты
Хороший фильм, на твердую четверку.
Хороший, но не- супер. Четверка, но не пятёрка..
Всё хорошо, но сюжет уж больно избит. Никакой изюмы,всё предсказуемо до скукоты.

0

577

Впечатление вчерашнего дня. Думаю надолго...
"Призраки Гойи" с Хавьером Бардемом и Натали Портман.  С этим актером я познакомилась впервые. Одно слово - оскароносец!!!

0

578

Витка написал(а):

"Призраки Гойи" с Хавьером Бардемом и Натали Портман

Витка, спасибо, возьму на заметку. Вообще Натали редко снимается в плохих фильмах, заметили? Я ни одного такого не знаю...

Не читала всей переписки, а как вам уже давненько нашумевший Парфюмер - вчера еще раз пересмотрела. Ну все здорово, оторваться не возможно, но концовка - просто слов нет! Уж какая-то слишком болезненная фантазия под конец...Может у кого другая реация? но в целом фильм конечно бомбовый :D

0

579

Кто-нибудь фильм "Александр Невский" уже посмотрел? Стоит идти?

0

580

Nusha написал(а):

Парфюмер - вчера еще раз пересмотрела. Ну все здорово, оторваться не возможно, но концовка - просто слов нет! Уж какая-то слишком болезненная фантазия под конец

А вы книгу читали? Концовка то с оригинала списана :D
Я, по моему, писала раннее, что посмотрев фильм- просто плевалась. И в подметки не годиться произведению! Книга,это - что то. На мой взгляд режиссер фильма и сотой доли не передал того, о чём и главное- КАК писал Патрик Зюскинд. Фильм- жалкое подобие романа.

0