Кто смотрел "Индиго"?
Как вам фильм?
Я смотрела.
пост 508
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?
Кто смотрел "Индиго"?
Как вам фильм?
Я смотрела.
пост 508
Я часто хожу на кино-представление в Днепропетровске:4D
А в меня на ДВД лежит "Золото дураков" уже месяц, пошла ка я посмотрю...
Мы тоже сегодня на Золото Дураков сходили! Класс! И от парочки я этой балдею!
Дарина-как же месяц,он только в прокат 1 апреля вышел.
Я купила диск в начале марта, хотела "Качели" посмотреть в лицензии не нашла вот пиратский и купила, а там почти все фильмы есть, что здесь обсуждались: "Качели", "Хроники Спайдервик", "Шаг вперед 2","Телепорт","Золото дураков","То, что мы потеряли", "Да, нет, наверное", "Исчезнувшая империя","Приют", "Суяки-вестерн:Джанго".
Но я не люблю смотреть в таком качестве особенно на большом телевизоре, а на портативном ДВД еще хуже, вот и лежал пылился.
Дневники мертвецов
Фильм снят в контексте снятия постоянного репортажа на камеру, в точности, как Монстро.
Первые минут 40 было даже захватывающе-интересно, потом..одно и то же, одно и то же..
Мутяк, короче.
Сходила на индио-показался мне тяжеловатым,я вообще не люблю когда детей убивают,не могу смотреть такое,и маньяков не люблю.
Золото дураков - неплохо, но я почему-то ожидала большего..
Больше драйва хотелось от них...
С нетерпением жду показа
"Суини Тодд- демон-парикмахер с Флит Стрит", с Джонни Деппом в главной роли.
От анонса обалдела, что то в стиле Графа Монте Кристо что ли..
Аля, он уже прошёл! Шёл только в СБС кажется.. Это мюзикл
Комедии Женюсь на первой встречной
Нет секса, нет денег
отстой!
Первая - просто жуть фрикерская какая-то...
А второй - французкое кино про кризис среднего возраста. Стареющие супруги... беееееее... и никакого логичного конца
Стритрейсеры
мне не понравися. Погонялись, покатались. красивые тачки разбили... Но в общем фигня, да и Чадов поднадоел уже.
Ладно хоть Докер не совсем законченым мидаком в конце оказался. Но как они там радуются и пляшут, забыв о смерти Мишки... Мишку можно было и в больницу - откачать - обрее б фильм получися.
Аля, он уже прошёл! Шёл только в СБС кажется.. Это мюзикл
А что, у нас уже 10 апреля в прошлом?
Он анонсирован с 10 апреля по 23 апреля, но как часто бывает, с кассовыми фильмами, прокат могут продлевать и продлевать.
Закупили этот фильм не только СБС, но и КП.
Это триллер- мюзикл.
Так что, мож у кого он ужо прошел, а я ещё пока жду
Вчера посмотрела фильм по Стивену Кингу "Мгла"
Очень впечатлил.. Жесть.
Но финал добил окончательно. Хотя знала, что у Кинга Хэппи Эндов не бывает.
..В целом фильм ПОНРАВИЛСЯ!!!, т.к. "зацепил"
Рекомендую, но не для слабонервных.
Ой, мне Мгла тоже впечатлил. А конец так вообще ужас
Девочки, Мгла идет в прокате?
Неа, уже прошел, он зимой был.
Вчера посмотрела:
1. "Пророк" ( с Н. Кейджем)- очень неплохой фильм. Понравился. Но я не поняла, что уже конец.Ожидала продолжения. Кейдж играл суперски!
2. "Стритрейсеры!" ( С Чадовым) - вообще не зацепил.. Хотя допускаю, что для подростков фильм очень даже ничего.
3. "Майкл Клейтон" (С Джорджом Клуни) - Слишком серъезный и нудноватый фильм. С глубоким смыслом, который Вы поймете тольк в финале (если сможете до него досмотреть). Этот фильм только для киноманов способных досидеть до конца ожидая "Когда будет интересно?!". Мы с мужем даже в середине фильма не понимали О ЧЕМ ОН?
..
.. На днях еще посмотрела "Тиски" (В. Тодоровского) - очень мрачный фильм (не легкий для просмотра), но цепляющий очень большую проблему (наркомании).. Глубокий, но не для отдыха. Заставляет задуматься.
Отредактировано llesa (2008-04-09 11:39:09)
Хотя допускаю, что для подростков фильм очень даже ничего.
Ой, я значицца ещё подросток! здорово как!
Ой, я значицца ещё подросток! здорово как!
Видимо Да..
Просто мне показалось, что скопировали фильм (забыла название) (С Дорфом)...
Вжик..вжик...вжик.. И без особого сюжета.
.. Завтра еще напишу Вам отзывы.. Я же дома сижу (после экзекуция над своими ножками) и только и занимаюсь, что фильмы смотрю.. Постельный режим
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Какой бы фильм посмотреть?