Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Нулевой километр-это проо то как бабушек за квартиры травили?

0

502

Юлек! написал(а):

Нулевой километр-это проо то как бабушек за квартиры травили?

Ага.
Ну там же ж еще и любовь присутствует.
Кста, посмотрела Похищение чемпиона. Кино классное. Но меня впечатлил Микки Рурк (там его в кино почти что и не было). Господи, как же он изменился, ужОс. Лицо - просто маска из фильмов ужасов... Вспоминаю его в 9 с половиной недель - это совсем другое лицо... Ну я слышала, что он пьет и наркотиками балуется, но вот что б настолько ЭТО человека изменило.... Я в шоке....

0

503

Джекки написал(а):

1. Слушая тишину, Марин (Шаганэ), по твоему отзыву купила диск. Честно отсмотрела от и до. Ну ни о чем. Честно.

ну так на вкус и цвет товарищей нет :)
Нулевой километр мне тоже понравился.

0

504

27 свадеб

SKS написал(а):

а в кино смотрели "27 свадеб"...тоже очень понравился..такой легкий забавный фильмец...

Полностью согласна.
Легкая, романтичная полукомедия,полумелодрамма:) Хороший, ненапряжный, добрый, романтичный фильм :)

0

505

Шаганэ написал(а):

ну так на вкус и цвет товарищей нет

Не спорю, просто посмотрев "Куку" по твоей наводке, ждала того же примерно и от "Слушая тишину" :dontknow:

0

506

Судный день
Опять ужастики про неизвестный вирус. Но, оказалось, что " не опять":)) Видимо, авторы фильма и сами понимали, что фильмов, где вирусы убивают человечество- пруд пруди, и что б не затеряться в этой массе, намешали такого..Зритель начинает просмотр фильма с наших дней, попадает в будущее, где , уже в будущем, попадает в мир махрового средневековья, далее- в мир панков - каннибалов..Всё переплетается, вообщем- не соскучишься, такого наверченно! В целом - очень хорошо, смело и насыщенно:) Главная героиня- супер женщина, бывают же( наверное) такие:)

0

507

Барбацуца
Хроники Спайдервик
Супер! Даже мелкая Ева весь фильм просмотрела на одном дыхании, ни разу не помаявшись по лестнице в кинозале:)) Замечательно - интересный фильм!

Большое спасибо за наводку. Дочка старшая ходила - ей очень понравилось

0

508

Индиго
Мне кажется, этот фильм стоит посмотреть. Очень необычная, неожиданная развязка.

0

509

В четверг смотрели "День радио" я давно так не смеялась  :cool: Легкая ненавязчивая комедия - море позитива. А сегодня мне спектакль обещали переписать на диск. Говорят - еще веселее. Посмотрим

0

510

Вчера вечером смотерели с мужем дома "Золушка.ru". Кажется так он наз-ся. Хороший фильм. Легкий. Посмотрели без напрягов, очень интересный. Советую.

0

511

Супергеройское кино
Полный алис:)))) Если вам захочется рассмешить ваших чуть подросших детей, пожалуйста, как раз юмор для 10 лет:)))) Кстати, такого короткого фильма я в жизни ещё не встречала. Заявлена продолжительность 90 минут, но через час 20, мы уже вышли из кинозала, и это- вместе с рекламой :D Пародия на несколько недавно прошедших фильмов, Бэтман, чел-паук, и т.п. фильмы. Только здесь супер мэн- стрекозун :D Пиндец, короче.

0

512

Барбацуца написал(а):

Если вам захочется рассмешить ваших чуть подросших детей, пожалуйста, как раз юмор для 10 лет:))))

О, это значит наш вариант  :flag:

0

513

"Точка обстрела"Хороший фильм. Стоит посмотреть.

0

514

Собираемся на Золото дураков

0

515

Фасоль написал(а):

Собираемся на Золото дураков

Расскажешь, как сходите, обязательно!

0

516

Фантомы
Этот фильм занял третье место,  за прошедшую неделю, по кассовым сборам в России.
Скажу, что" страшные" моменты- здорово, профессионально обыграны.  Даже чем то напомнили стиль Хочкока .Респект режиссеру. Концовка очень неожиданная. Фильм для любителей не сопливо-сказочного конца.
И всё же, лично мне, чего то в фильме не хватило..

0

517

Барбацуца написал(а):

Расскажешь, как сходите, обязательно!

Аль, не попали сегодня  :dontknow:
Но фильм должен бытьь отличным. сколько я читала.. там  ибюджет сумасшедщий.. и парочка моя любимая играет  :yep:
ПРошлый раз это с ними  было  в "Как отделаться от парня за 10 дней"
На днях сходим. если ты быстрей- отпишись тоже  :writing:

0

518

Фасоль написал(а):

"Как отделаться от парня за 10 дней"

Я видела этот фильм, классный.

0

519

А мы сходили на Золото дураков-фильм суперский!!!!!!!

0

520

Кто смотрел "Индиго"?
Как вам фильм?

Отредактировано Белка Саблезубая (2008-04-05 16:11:07)

0