Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Стритрейсеры
Здорово! Супер! Мы с ребёнком в восторге! Кто размышляет, какой фильм посмотреть , сходите на Стритрейсеров! Динамика, скорость, любовь, адреналин! + 5!

0

482

Вчера с мужем ходили на фильм
Территория девственниц
Комедия с сексуальным уклоном :flirt:
Веселый такой фильм,без напряга  посмеялись  :flirt:

0

483

Мы тоже ходили на "Стритрейсеры", согласна с Алей, фильм супер!!!

0

484

10 000  лет до нашей эры
Ах, вот, как оказывается, строились Египетские пирамиды :flirt:
Фильм очень понравился!

0

485

Сегодня водили с мужем детей на
Хортон
Славный мульт. Из серии - офигенной анимации:)
И всё же, до Рататуя, Шрека,- Хортон чуть не дотягивает , чисто имх.

0

486

"Еще одна из рода Бойлен"-фильм просто потрясающий,даже муж смотрел с удовольствием.А я потом все ночь не спала,Анну жалко было.Кстати кто смотрел "Элизавета.Золотой век",сходите обязательно-это предистория.

0

487

Тоже на Хортон водили детей. Им понравился.

0

488

девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Великолепная афера"? Я вчера чуть ли не до двух ночи смотрела этот фильм по НТВ, и в самом конце не выдержала, пошла спать. а так хочется узнать чем же закончился фильм.

0

489

Косма, Мариш, а на каком моменте ты заснула? там заканчивается тем, что эта его так называемая дочка подставная, и на самом деле аферу провернули над ним. Он так и остался "с носом". Подробнее не помню, давно смотрела.

0

490

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО никто не смотрел? Мне очень понравилось. Задумка просто классная. Были правда несколько ляпов, но их можно даже не заметить. Массово сегодняшним мальчишкам и девчонкам лет 16-18 показать бы

0

491

Аллунчик написал(а):

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО никто не смотрел?

Тю, так там, выше, мы пол-темы про него говорили  :yep:
Всем понравилось   :cool:

0

492

Хроники Спайдервик
Супер! Даже мелкая Ева весь фильм просмотрела на одном дыхании, ни разу не помаявшись по лестнице в кинозале:)) Замечательно - интересный фильм!

0

493

Фасоль написал(а):

Тю, так там, выше, мы пол-темы про него говорили   
Всем понравилось

Сорри, пропустила. Еще подумала, странно, что девчонки ничего о нем не рассказывали ;)

0

494

Девочки, а русские фильмы обсуждаетм тут? Я вот вчера посмотрела по 1 каналу Изгнание Звягинцева, очень много мыслей всяких вызвал, в целом не понравилось.

0

495

Барбацуца написал(а):

Хроники Спайдервик
Супер! Даже мелкая Ева весь фильм просмотрела на одном дыхании, ни разу не помаявшись по лестнице в кинозале:)) Замечательно - интересный фильм!

Ага, сегодня идём на него всей семьёй   :yep:

Jaguar написал(а):

Девочки, а русские фильмы обсуждаетм тут? Я вот вчера посмотрела по 1 каналу Изгнание Звягинцева, очень много мыслей всяких вызвал, в целом не понравилось.

Я тоже досмотрела.. ну что сказать.. фильм сложный, сильный,  тяжёлый, красиво снят, на мой взгляд.. посмотрела с удовольствием.

0

496

а я вот недавно на DVD посмотрела фильм "Плати вперед"...мне очень понравился...очень грустный, но замечательный...а в кино смотрели "27 свадеб"...тоже очень понравился..такой легкий забавный фильмец...

0

497

Спайдервик - отличный семейный фильм! Рекомендую для промотра с детьми!

0

498

Барбацуца написал(а):

Стритрейсеры
Здорово! Супер! Мы с ребёнком в восторге!

А у нас теперь Стритрейсеры по утрам вместо мультиков, посмотрели полностью раз 5 уже точно.
Мне понравилось как Александрова там сыграла.

0

499

Аллунчик написал(а):

МЫ ИЗ БУДУЩЕГО никто не смотрел? Мне очень понравилось.

Я на днях посмотрела. Тоже очень понравился!

0

500

Jaguar написал(а):

Изгнание Звягинцева, очень много мыслей всяких вызвал, в целом не понравилось.

А мне фильм понравился. Хоть и очень затянут, но смотрела не отрываясь.
Звягинцев, кстати, очень приятное впечатление произвел.
Я вот тут три фильма посмотрела (безработная пока, вот сижу, киношки смотрю):
1. Слушая тишину, Марин (Шаганэ), по твоему отзыву купила диск. Честно отсмотрела от и до. Ну ни о чем. Честно.
2. Нулевой километр Очень хотела в кинотеатре посмотреть, но не сложилось. Вот дома посмотрела. Фильм понравился. ОЧЕНЬ. Главное - позитивный финал. А то как наши фильмы смотришь, так и рыдаешь в конце. Ну не умеют наши счастливые истории снимать. А тут получилось.
3. Волна-убийца Откопала старый диск, посмотрела - полнейший отстой. Когда покупала, клюнула на "фильм-катастрофу", даже намека на это нет :nope:
Вот сейчас буду смотреть "Похищение чемпиона", ну эт про лошадь какой-то мелодрамный боевик. Микки Рурк в главной роли.
Лошадей обожаю по определению, Микки Рурка уважаю :glasses:
Посмотрим, что за фильм ^^

Отредактировано Джекки (2008-03-25 02:40:35)

0