Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Ой,Граница-для меня табу,меня чуть не стошнило,только от просмотра одной рекламы.

0

442

Фасоль написал(а):

ночью посмотрела на диске "Спокойной ночи"..

мы эНто тоже брали в прокате... меее... беее... короче минут 15-20 присмотрели и выключили. Ниче не поняли.

0

443

А мы недавно смотрели все Знакомство со спартанцами! Полностью согласен с Юлек!

Юлек! написал(а):

Ходили вчера на Знакомство со спартанцами,девочки,если вам жалко денег и свое время не ходите пожалуйста на этот фильм-откровенный бред,его то и фильмом можно назвать с натяжкой,многие вставали и выходили из зала,ой муж тоже,а я жалея денежки все таки досидела до конца,и от этого на душе стало еще гаже.

Такая мерзость, что ужОс! Бред - это мягко сказано! Меня если честно, чуть не стошнило от сюжетов!

0

444

KorOl1
О, Олежка!  Ты уже успел поделиться впечатлениями? Да, у нас со Славой такое же мнение, как у тебя и Юлек. Кошмар. Он мне напомнил "Самое лучшее кино", такой же бред. Только в нашем фильме, намного меньше омерзительных моментов http://mybb.ru/f/collection/0221.gif , что дает ему оценку на пол балла больше. А так эти фильмы, это в пустую потрачены деньги. Если кто и решиться смотреть Спартанцев, не ешьте ничего, даже попкорн, ИМХО

0

445

А мне вчера очень понравился фильм "Я остаюсь". Вот бы в реале выходящих из комы и живущих дальше был такой же большой процент, как в этом фильме. Краско (царства ему небесного), как всегда сыграл свою последнюю роль великолпено!

0

446

южанка написал(а):

А мне вчера очень понравился фильм "Я остаюсь".

Тоже посмотрела вчера, смотрела на одном дыхании, замечательный фильм, прекрасная роль Андрея Краско, и довольно символичная, к сожалению...
А еще случайно ночью включила НТК и наткнулась на "72 метра", так и не смогла оторваться, смотрела до конца, в итоге заснула около 4-х утра.
Краско - удивительный актер...

0

447

Юлек! написал(а):

Ой,Граница-для меня табу,меня чуть не стошнило,только от просмотра одной рекламы.

Мы только что сходили на «Границу», фильм так себе, смотрела от и до с открытым ртом. Я вообще оч. люблю ужасы, триллеры … типа «Пила 1,2,3…»  http://mybb.ru/f/collection/0223.gif

Барбацуца написал(а):

Милка, знаю, что ты вчера смотрела " Границу"- отписывайся!!

«Граница» Фильм о мясниках – людоедах. Семейство немцев, которые помешаны на членении, разделывании людей, и поедании вкусных мест. У этой семейки фрицев свой мини отель в захолустье, куда приехали три друга и беременная девушка, которая и порешила это семейство, а друзей жестоко разделали и съели.
Ощущение того что у фильма будет вторая часть!

0

448

А ещё вчера смотрели фильм «Глаз». О слепой девушке которой пересадили глаза ведьмы (которая закончила жизнь самоубийством в подвале своего дома), и вот эта девушка стала видеть ужасы, смерть, пожары, труппы… через которые ведьма старается девушку о чем то предупредить. Девушка не понимает этого явления и отправляется с врачом на поиски семьи этой ведьмы, там и получает ответы на все вопросы у матери ведьмы. Спасает уйму  людей от катастрофы и опять лишается зрения. Фильм я оценила на 4.   http://mybb.ru/f/collection/0203.gif

0

449

Милка
И зачем ты полностью фильмы рассказываешь?
Что б уже смотреть было неинтересно?
Ты б написала- как тебе лично, понры или не понры..

0

450

Звездная пыль - чудесная сказка, то что надо для всей семьи. :)

0

451

Барбацуца. Да нет уж не весь, процентов менее 10-ти  от фильма, а самые сливки только при просмотре фильмов !

Отредактировано Милка (2008-02-26 13:28:41)

0

452

Знакомство со спартанцами
Почитала здесь отзывы, подумала ..и пошла. И не жалею:)) Весёлая, непритязательная хрень:) Хрень, в хорошем смысле. Здорово подняло настроение:)) Ой, да они ж сами сказали такую фразу" дешевая пародия на 300 спартнцев" :)))) Фильм не на что не претендуя, малобюджетный( как я понимаю ), а впечатление самое отличное.
Точная копия " самого лучшего фильма", только намного лучше:)) Кто у кого слямзил идею, а? Интересно:))
А мой мелкий вообще, оценил этот фильм, как ГУД!
Вообщем, не жалею, ни денег, ни времени, что на него потратила:) Весело, придурковато, музыкально..Кста, ностальжи..захотелось диск с настоящими спартанцами приобрести :)

0

453

Посмотрела фильм "Я - Легенда". Просто в восторге. Уилл Смит на высоте! Лучше бы никто не сыграл. Вот уж воистину только он мог остаться последним человеком в Нью -Йорке. Выжил один. Сильный, смелый, подтянутый, мускулистый, высокий, мущщина-мечта...ну и что что черный. Он неотразим в этом фильме!

0

454

И мы фильм "Я легенда" оценили на 5! :-)

0

455

Барбацуца написал(а):

захотелось диск с настоящими спартанцами приобрести

Алечка, ну я так понимаю, что этот фильм у тебя в фаворитах! :cool:

0

456

Мы с мужем вчера смотрели фильм ЛЬВЫ ДЛЯ ЯГНЯТ, с Томом Крузом и Мерил Стрип в главных ролях. Мне понравился, мужу не очень. Ну из тех фильмов, что один раз посмотреть можно ;)

0

457

Мы вчера ходили на "Телепорт". Нам понравился. Но напрашивается все таки продолжение. Типа "Телепорт2".

0

458

Глаз
Понравился очень -очень - очень. Я под впечатлением!

0

459

Барбацуца написал(а):

Глаз
Понравился очень -очень - очень. Я под впечатлением!

это о чём, Аль?

0

460

Фасоль написал(а):

это о чём, Аль?

Слепой девушке пересадили роговицу глаз от донора. И она стала видеть то, что видела та , умершая девушка. Очень интересный фильм. Не ширпотреб. В глав. роли Джесика Альба

0