Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Монтана
Мне понравился. Не бомба, но и не Монстро, например. Смотрелось легко , с интересом. От главной героини я, вообще, без ума. Какая красивая женщина, именно - женщина, а не фотомодель.
Хотя, должна с прискорбием сообщить, что, видимо, мат, теперь является неотъемлимой частью нашего кинематографа :( Я вовсе не ханжа, но считаю, что это реально как то завуалировать или притушить..
А так, нормальный, хороший фильм.

0

402

О Монстро можно сказать, что начала нет также как и конца. И к концу фильма очень устали глаза, если б были не с друзьями, то ушли б где-то в средине фильма!

0

403

Барбацуца написал(а):

А так, нормальный, хороший фильм.

Алечка, милая, я всегда с интересом читаю твои отзывы о фильмах. Насколько помню, не было ни одного негативного рассказа! И каждый раз читая, я хочу посмотреть это кино. Думаю, что режиссеры и продюссеры должны тебе гонорары платить за рекламу! :love:

+1

404

Аллунчик
http://mybb.ru/f/collection/0109.gif
Аллусь, ну как же не было?
До сих пор со содраганием вспоминаю, например, Грибы, Нас не догонишь ( или как там... ), Лавка чудес..негативно ж вроде отзывалась..
Мы очень часто в кино ходим, и все фильмы познаются в сравнении:) Бывало посмотришь один- так себе, посмотришь другой, и думаешь, О! а тот, по сравнению с этим просто ведь - бомбардировщик http://mybb.ru/f/collection/0109.gif
Короче, не доверяйте моему вкусу, мне, действительно, всё на свете больше нры, чем не нры, и фильмы в том числе:)
** Кстати, кто помнит фильм 300 спартанцев? Мой восторг от этого фильма до сих пор не прошёл! Так вот, скоро будет пародия на этот фильм" Встреча со спартанцами"( если я не ошибаюсь), надо будет пойти обязательно :)

0

405

Барбацуца написал(а):

Встреча со спартанцами

Да-да, тоже видела анонсы, собираемся

А мы хотим сегодня сходить на "PS: Я люблю тебя." Многообещающ..

0

406

Вчера смотрела Качели-понравился очень,такой интерессный русский фильм о нашей жизни и обычной семье,правда уж-чувства напределе и актеров подобрали что надо!

0

407

Девочки, а "Качели" у вас в кинотеатрах идут или вы их на DVD смотрели?

0

408

Дарина написал(а):

а "Качели" у вас в кинотеатрах идут или вы их на DVD смотрели?

Идут, как раз сейчас

0

409

Вчера с мужем ходила к кинотеатр на "Я-легенда"..
Хороший фильм, но за душу не взял.. Слишком избитый сюжет.. Слишком часто в подобных фильмах ищут способ спасти все человечество..
Но игра актеров СУПЕР!!!
Фильм рекомендую...
Барбацуца...Аль, представляешь, я тоже многие фильмы со "Спартанцами" сравниваю.. Вот и вчера с сеанса вышла и мужу "Сказала.. Легенда слабоват по эмоциям.. Вот СПАРАНЦЫ!!!"
..
...
А вот породию я вообще, наверное, не пойду смотреть.. Не лю пародии. :evil:
..
..
Очень хочу посмотреть "Индиго" понравился анонс :rolleyes:

Отредактировано llesa (2008-02-15 21:20:56)

0

410

llesa написал(а):

Очень хочу посмотреть "Индиго" понравился анонс

Я тоже хочу. Но мне кажется тяжеловатый фильм будет, как думаешь?

llesa написал(а):

Барбацуца...Аль, представляешь, я тоже многие фильмы со "Спартанцами" сравниваю

Вот это да! Абалдеть!

0

411

Посмотрели "PS: Я люблю тебя."
Чудесный фильмец! ОТличный просто.. такой неамериканский, непредсказуемый.. оч. хорошо играет Хилари Суонк.
Вообщем, рекомендую!
Хорошо идти с мужем  http://mybb.ru/f/collection/0207.gif

0

412

P.S: Я люблю тебя
Симпатичный фильм, только очень уж затянутый. Идет два часа, пол часа там лишних , однозначно.
И ещё, не читая романа, по которому снят фильм, уверенна на все 100, что книга НАМНОГО интереснее будет читаться.

Фасоль написал(а):

Хорошо идти с мужем

Мой бы там уснул , уже через 5 минут показа. Чисто женская мелодрамма , как мне кажется.

Фасоль написал(а):

оч. хорошо играет Хилари Суонк.

Это главная героиня - Холли? Да, замечательная игра. И её и её мужа ( бедненький..вот надо этот фильм смотреть жёнам, которые трепят своим мужьям нервы. Одна вон уже дотрепала, что у того, мозг опух  http://mybb.ru/f/collection/0223.gif

0

413

Барбацуца написал(а):

Мой бы там уснул , уже через 5 минут показа. Чисто женская мелодрамма , как мне кажется

Мой не уснул, я ему в зал коньяку взяла  :)

0

414

Фасоль написал(а):

Мой не уснул, я ему в зал коньяку взяла

Да мож быть и мой не уснул, чё я за него расписываюсо, но мне кажется , что уснул бы:)))

0

415

Исчезнувшая империя
Фильм очень понравился. Фильм, об отношениях людей.  Освещается студентческая жизнь. 1973-74 годы.  Здоровское перевоплощение современной Москвы в прошлое, в Брежневские годы.. Главный герой, просто вылитый Сергей Бодров, и внешность и тип разговора, просто, как на Бодрова смотрела, только моложе..
душевный фильм.

0

416

а мы ходили в выходные на "Телепорт"..интересный фильм, но я ожидала большего( реклама была гораздо интереснее)...

0

417

Аля, а ты с кем в кино ходишь так часто, если не с смелким ?
неужели с мужем  http://mybb.ru/f/collection/0110.gif  ?
Мой просто чаще чем раз в неделю - не ведётся.. и то, расскажи ему сначала о чём фильм.. кто играет..  и пр.

0

418

SKS написал(а):

а мы ходили в выходные на "Телепорт"..

скажите, а детей можно вести? Собираюсь с ними пойти..
10 и почти 6 лет

0

419

Фасоль написал(а):

Мой просто чаще чем раз в неделю - не ведётся.. и то, расскажи ему сначала о чём фильм.. кто играет..  и пр.

Ага, а ты думаешь, моему нечего делать, как токма в кины ходить:))) С мелким, с сетрой, маму вот вчера выгуливала :)

0

420

Барбацуца написал(а):

С мелким, с сетрой, маму вот вчера выгуливала

ну, это я на случай возможной компании для себя интересуюсь  :)
А то, бывает и сходила бы на фильм.. а он ни мелодрамы, не ужастики не любит   :(

0