Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Ну раз так, то можно, а то я рекламу в кинотеатре посмотрела и на большом экране! Ух!
Я просто еще в школе посмотрела"Заклятье долины змей", вот и сейчас пишу, а саму передергивает, после этого долго потом заходя в комнату смотрела на вытяжное отверствие, убедиться, что никто от туда не вылезает! И при одном виде змей по телевизору поднимаю ноги на диван.

0

382

Шальные деньги
Симпатичный фильм, для  семейного просмотра. Для большого экрана он, конечно, слабоват, не динамичен, хотя сюжет подразумевает некую динамику. Не понравился и дубляж - слышна оригинальная речь. И главная героиня такая мерзкая какая то..брр.. Но ненапряжный и хэппи энд.

0

383

завтра пойдём на Я-легенда.. сегодня не получилось..
Обожаю Уилла Смита

0

384

Фасоль, ну и ка вам фильм? Мы с мужем тоже хотим на него сходить.

0

385

Я - легенда
Фильм сильнейший
Вот когда смотришь такие сильные фильмы, получаешь глубокое удовлетворение:)

0

386

Аль, как он играл!!! Скажи?
Я аж прослезилась даже..
С мелким ходила в итоге?

0

387

Вчера посмотрели "Самый лучший фильм!" - Вообще ужас!!! Были кончно смешные моменты, но общее впечатленее неприятное... :x
.. Очень жалею, что не пошли на "я-легенда!" хотели на него идти.. Ну еще сходим.

0

388

Фасоль написал(а):

Аль, как он играл!!! Скажи?

Уил Смит- бесподобен! Фильм, конечно, просто для него. Я тоже прослезилась в конце. Ибо хеппи энда не получилось:((
Фильм просто шикарный! Я под впечатлением. На самом деле не часто, прокат балует таким качеством лент.

Фасоль написал(а):

С мелким ходила в итоге?

Ты знаешь, нет. Его не взяла. Но если честно- пожалела. Он бы оценил.

0

389

llesa написал(а):

Были кончно смешные моменты, но общее впечатленее неприятное..

Да они ж в самые первые секунды фильма насрали( цитата) в кинозал, тем самым показывая, что юмор будет сортирный и тупой:))) Они ж сразу дали понять, что на высокое искусство не претендуют:))))

0

390

Соглашусь с Ирой. Фильм поражает своей тупостью.

Барбацуца написал(а):

Да они ж в самые первые секунды фильма насрали( цитата) в кинозал, тем самым показывая, что юмор будет сортирный и тупой:))) Они ж сразу дали понять, что на высокое искусство не претендуют:))))

Мне кажется, никто и не ждал от фильма чего-то высокого, мы с мужем просто надеялись отлично посмеяться. Перед началом фильма, мне еще муж говорит, зачем ты, мол, ведро попкорна купила, не успеешь съесть, пока будем смеяться. Как он ошибался...Я так вообще чуть не заснула на сеансе.

0

391

Барбацуца написал(а):

Ты знаешь, нет. Его не взяла. Но если честно- пожалела. Он бы оценил.

Да? А моя бы точно заскучала.. Я на неё ориентировалась, когда тебе писала..

0

392

Сероглазая написал(а):

Соглашусь с Ирой. Фильм поражает своей тупостью.

Да с вами все согласятся:)  Если честно, меня убила сцена с вибраторами. Тупая, длинная.. Вот мне кажется, именно эта сцена перечеркнула всё остальное.
Но и всё таки, разве эти подлецы не талантливы?:) А бабло они срубили на своем фильме и продолжают рубить:)) Я если честно, не оч разочарованна, потому что изначально ничего умного не ждала, и то, была убита вибраторной сценой.

0

393

Фасоль написал(а):

на неё ориентировалась, когда тебе писала..

Да ничего страшного, переживет, думаю.Не смертельно, не переживай:)

0

394

Я на Я-легенде весь фильм с закрытыми глазами просидела,да постановка хорошая,но сценарий не для меня,думала будет поинтереснее.

0

395

посмотрели недавно фильм "Искупление" с Кирой Найтли.....мне фильм в принципе понравился....даже пару раз поплакала на нем...а муж сказал что чушь!!

0

396

SKS
Искупление, если не ошибаюсь, это мелодрамма?
Если - да, тогда не удивительно, что мужчина сказал " чушь":))

0

397

Мы вчера посмотрели "Тайная комната", фильм просто разрыв мозга. Я давно такого не видела, точнее никогда.  Он 3х серийный, т.е. идет долговато, часа3 с хвостиком, но весь фильм ты как ошалевший смотришь что же дальше. Сценаристу 5 балов, хотя на концовку его не хватило, ожидалось большего, но общее впечатление о фильме не испортила. Я такого сюжета никогда раньше не видела, хотя может со мной кто и поспорит. интересно видел кто-нибудь этот фильм?В кратце описать сложно о чем он. Есть набор предметов-артефактов, есть ключ от комнаты, к-я сама является артефактом, и этот ключ из любой двери открывает эту комнату, вокруг этого все закручено. При всей мистичности фильм мало похож на сказку. Можно определить его чемто напоминающим Остаться в живых по ощущениям от просмотра.
Короче я под впечатлением. :blink:

0

398

А сегодня надеюсь посмотрим Я легенда. Я думала, что это новый фильм, а оказывается это в России его только купили, а он на самом деле 2006 года, друг поделился записью :)

0

399

Сегодня по ТВ в " Афише" сказали, что Искупление в Англии, был признан " фильмом года "

0

400

Барбацуца , фильм действительно мелодрамма, но несмотря на это некоторые фильмы такого жанра ему нравятся...он у меня нежный и ранимый..:)

0