Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Барбацуца написал(а):

Самый лучший фильм
Молодцы всё таки ребята, талантливые, черти.
Павел Воля бесподобно сыграл роль Димы Милана! А Гарик Харламов, вообще, без комментариев- звезда

О! Аля, ты уже успела его посмотреть? Завидую  ;) Хочу, хочу, хочу. :lol:  Вот муж мой из Москвы вернется и я его сразу потащу в кино.  :D

0

362

Ну что, мы сегодня сходили на "Самый лучший фильм". Понравилось не все, некоторые приколы не вызвали даже желания улыбнуться. Но вцелом неплохо, молодцы конечно они.  :) Еще меня очень напрягло, что бОльшая часть зала была заполнена детьми. Как то это не очень.  :(

0

363

Пани Тыквочка написал(а):

Понравилось не все, некоторые приколы не вызвали даже желания улыбнуться

Например, вибратор во влагалище резиновой куклы. Или в прямом эфире" какого хуя". Да, с этим явно перебор, но я от них скромности и не ожидала, если честно:))
И всё таки, да, в бесталантности их не обвинишь:))
Монстро Суперские спец. эффекты, было пару моментов, когда на секунду реально страшно,  пара раз было ощущение, что ты там находишься, на Манхетенне..
Но.. весь фильм , снимался, как бы на любительскую камеру, а я этого терпеть не могу. И осталась незатронутой тема: откуда, вообще, взялся Монстро, зачем он здесь. Осталась не раскрыта тема, чем опасны те, кого кусают помощники или дети Монстро( так и непонятно)
Так что, в целом фильм не ах.

0

364

Шаганэ
Мариша, плюсик за наводку на такие замечательные фильмы - Кука и Слушая тишину! Смотрели в воскресенье оба! Супер! Кука - так вообще задел! Муж даже сказал, мол умеют же наши делать! Спасибо![mydog]}>->--
Посмотрели вчера Самый лучший фильм! Не понравился! Муж с братом еще посмеялись в некоторых местах, у меня практически ничкаких эмоций не вызвал фильм. Он и на лучший не тянет, не то что на самый лучший! :(

0

365

Аллунчик написал(а):

Смотрели с мужем фильм "Груз 200".
На мой взгляд, страшный, жестокий фильм! Даже жалею, что посмотрела:(

Барбацуца написал(а):

Аллунчик
Я сначала хотела посмотреть этот фильм, но потом осознанно передумала
Я слышала отзывы о том, что это невероятно тяжелый фильм..
Решила поберечь свои нервы..

Плохо, что я сюда редко захожу. Вчера смотрела, это жуть, я не фильм. Не спала до 4ч. из-за него

0

366

Пани Тыквочка написал(а):

Ну что, мы сегодня сходили на "Самый лучший фильм".

а я слышала плохие отзывы о нем, "тупой" фильм. Сама не ходила.

0

367

Барбацуца написал(а):

Например, вибратор во влагалище резиновой куклы. Или в прямом эфире" какого хуя". Да, с этим явно перебор,

Хорошо, что прочитала перед тем как пойти, а то с мелким вместе собиралась.

Аллунчик написал(а):

Посмотрели вчера Самый лучший фильм! Не понравился!

А теперь, наверное, и не пойду.

0

368

А я вчера посмотрела Дьявол и Дэниэл Уобстер2007 года выпуска, артисты не плохие Энтони Хопкинс например, но считаю что фильм высосали за пальца, вроде и тема серьезная "продажа души за успех", но такие фильмы есть уже на кинорынке и получше, ставлю фильму 3+, не хватает ему что-то все уныло как-то :-(

0

369

южанка написал(а):

"тупой" фильм.

Ну, а кто то ждал экранизацию произведений Достоевского?:)))))
Или доброе - светлое кино 60-х годов?
Не понимаю, чего вы разочаровываетесь то так, чего кто ждал то???
**
Рэмбо - 4
Очень сильный фильм. Действительно - мировая премьера. Но очень жёсткий и жестокий. Война в Бирме, геноцид местного населения. Детям - ни в коем случае.

0

370

Мне тоже не понравился "Самый лучший фильм",  даже моему мужу который любит все эти тупые приколы и то не понравился. Мы вообще ходили в кинотеатр в обеденный перерыв мужа, детей нескем вечером остваить, так до конца и не досмотрели.
Мне очень нравится Гарик Бульдог Харламов и Миша Галустян, возможно если б мы были обкурены, то восприняли фильм совсем подругому, он явно трезвую голову рассчитывался!

0

371

Муж купил Рэмбо домой, попросила смотреть без меня, очень мне не нравится вид всяких змей, если знаю, что в фильме будут змеи не буду смотреть низачто.

Я легенда , немного жутковат, но замысел прикольный.

0

372

Обязательно сходите на Астериксы на Олимпиаде-фильм просто супер,такой состав актеров-Ален Делон в роли Цезаря,Жерар Депардье,там даже Михаэль Шуммахер и Зинедин Зидан играют-я в восторге,после всех страшилок которыми нас последнее время пугали-просто супер!!! Жду теперь Качели.
А еще ходили на Шепот-интересный сюжет.

+1

373

Купила сегодня "Слушая тишину", на выходных посмотрю, если будет время. (Марин, приветик:))

0

374

Юлек!Вы меня заинтересовали, обязательно посмотрю его. а я вчера по первому каналу посмотрела ОТпуск по обмену мне очень понравился фильм, особенно главный герой в кого влюбилась Камерон Диаз вот :-)

0

375

Дарина написал(а):

очень мне не нравится вид всяких змей, если знаю, что в фильме будут змеи не буду смотреть низачто.

Наташ, там змеи ровно 1 минуту в самом начале. И больше - ни одной змеи:)

0

376

Астерикс на Олимпийских играх
Класс, класс, класс!

0

377

Дарина написал(а):

Муж купил Рэмбо домой, попросила смотреть без меня, очень мне не нравится вид всяких змей, если знаю, что в фильме будут змеи не буду смотреть низачто.

Змей там действительно немного вначале. Но знаете, это просто цветочки, по сравнению со всем остальным. Сюжета практически нет, сплошное "мочилово" во всем натурализме. Под конец совсем утомило. Честно говоря, было интересно, на что способен 60-тилетний Сталлоне.  Здоровяк, конечно, отличная физ. форма. Но трюков особо не было, даже ни разу не спрыгнул, к примеру, с дерева на веревке :(. Наверное, я придираюсь.
Впечатлил финальный кадр, когда он смотрит на женщину. Внутренние переживания он хорошо сыграл.

0

378

Роковое число 23 с Джимом Керри в главной роли. Ну неплохой такой фильм, на 4-. Один раз можно посмотреть...

0

379

Зодиак! Фильм для тех, кто любит длинные нудноватые фильмы... Так и не поняла его смысл... Около трех часов идет... Мы в процессе даже успели с мужем покимарить...

0

380

Посмотрела Персонаж - перепиши меня заново. Фильм - комедия. Сюжет таков: "Однажды утром ничем не примечательный чиновник Гарольд Крик  внезапно начинает слышать женский голос, с пугающей точностью предсказывающий все его поступки, мысли и увства. Из-за этого одному лишь ему слышного повествования вся размеренная жизнь Гарольда летит вверх тормашками, и когда голос сообщает, что Гарольд Крик вот-вот умрет, он понимает, что должен найти женщину, которая сочиняет эту историю, и уговорить ее изменить конец". От себя: фильм начинается нудновато, но потом просто усыкались от смеха.  Посмотрите не пожалеете.

0