Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

эНКа написал(а):

Посмотрели вчера "Иронию... продолжение" ммм по мне так - жуткая мерзость прошу вернуть мои 500 рублей. Сплошной продакт-плейсмент и издевательство над престарелыми актерами.

согласна на 100%
Абсолютно не впечатлил фильм. Хотя моим родителям понравилсяhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64066-3.gif
Лавка чудес - действительно недоразумение

0

342

Шеганэ, спасибо за фильм Кука, посмотрела только благодаря вашей рекомендации, название невпечатляющее, а фильм мне ОЧЕНЬ понравился, нареветься не получилось муж рядом сидел, а пару слез втихаря проронила. Очень впечатляюще.
Фильм Александра с Галиной Вишневской мне не понравился вообще, я наверное чего-то больше ожидала. Как по мне ничего интересного.

0

343

ой девочки... везет мне на слезливые фильмы :)
Вчера смотрела Слушая тишину
опять ревеееела :) Такой нежный фильм. Понравился всей семье нашей!!!
А главный герой, вроде уже и не мальчик, а как хорош ;)
Фильм однозначно советую к просмотру!

Слушая тишину (97 мин)

Режиссер-постановщик - Александр Касаткин
Автор сценария - Наталья Назарова
Оператор-постановщик - Андрей Найденов
Художник-постановщик - Татьяна Девирц
Продюсеры - Рубен Дишдишян, Алексей Сидоров
В ролях: Дмитрий Марьянов, Алина Сергеева, Ия Саввина, Сергей Юшкевич, Виктор Раков, Андрей Раппопорт, Мария Звонарева

Жанр - мелодрама
Хронометраж - 97 мин
Год выпуска - 2007
Производство - студия «Шаман-пикчерс» по заказу «Централ Партнершип»

Трогательно наивная девушка Настя из провинции – необычная девушка. Она способна слышать музыку, звучащую в тишине. Она едет в Москву, чтобы стать композитором, но там сталкивается с реальностью, которая звучит совершенно иначе. Ей не рада родная сестра, и Насте приходится жить в больнице. Она проваливает вступительные экзамены, и теперь на образование ей нужны деньги. Она устраивается домработницей к столичному бизнесмену Дмитрию, но только кто-то старательно покушается на жизнь работодателя, к которому Настя успела очень привязаться. От навалившихся проблем голова идет кругом, а музыка слышна все реже и реже. Что же выбрать? Призвание или… Обычно жизнь человека определяется обстоятельствами, но для Насти решающим обстоятельством оказывается сама человеческая жизнь.

+2

344

Девочки спасибо за рецензии, я себе целый список написала, что смотреть.
12 Михалкова понравился очень, стоит посмотреть
Ирония тоже понравился, прикольно, смешно, но Боярская не сыграла любовь, как Брыльска ИМХО
Отступники очень понравился, но конец не хэппи энд сразу говорю
КИНГ КОНГА так и не досмотрела, первый лучше и интереснее, тогда время другое было
Невидимый можно посмотреть, но не более одного раза.
А КТО МЕЛОДРАМУ СМОТРЕЛ ХОРОШУЮ СВЕЖУЮ , УЖ ОЧЕНЬ Я ИХ ЛЮБЛЮ, посоветуйте плизhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/64067-4.gif

Отредактировано продавщица счастья (2008-01-10 23:54:21)

0

345

девочки неужели от 12 может остаться положительный осадок? после таких фильмов жить не хочется. Сколько можно показывать эту нашу "реальную" жизнь. Как мало у нас по-настоящему жизнерадостных фильмов, или пусть был бы фильм о нашей жизни, пусть тяжелый, но с надеждой в конце. Нет Блин никакой у нас надежды.
Конечно Михалков гениально снимает, но почему так мрачно всегда. Я после этого фильма ни спать ни жить не могла. Короче не для впечатлительных он.

0

346

Еще смотрела недавно "Босиком по мостовой" (зарубежный), не новый фильм. Ничего так, закончился неожиданно и тема про психов непривычна, тем более в романтическом варианте. Короче на любителя фильм.
-
И еще наш фильм "Выборы", очень даже веселая комедия, хорошо закончился, порадовали меня наши киношники. Все актеры сыграли хорошо.

0

347

Посмотрела Иронию. понравилось.
*
Девочки, где вы билеты по 500 рублей находите??? мы В парк Европа по 170 покупаем, со скидкой по 145 выходит. и кинотеатр там очень неплохой.

0

348

Cosmo написал(а):

где вы билеты по 500 рублей находите???

Это за троих, наверное:)) По 500 руб. билетов не бывает, по крайней мере- пока не бывает:)))

0

349

продавщица счастья

Ласковая Соня написал(а):

усть был бы фильм о нашей жизни, пусть тяжелый, но с надеждой в конце.

советую Кука и Слушая тишину. Замечательные, светлые фильмы про жизнь простых людей.

0

350

Девочки, вчера посмотрела Альпийская сказка, наревелась, красивый, семейный фильм, добрый, со смыслом, живописные альпийские пейзажи, Европа 19 века, советую посмотрите, жути нет, и глаза на мокром месте были у меня, хотя я редко плачу blush2.gif

0

351

Шагане, спасибо обязательно посмотрю. А Кука это чей фильм? наш или зарубежный?

0

352

Ласковая Соня написал(а):

наш или зарубежный?

наш

0

353

Что-то всех на лирику потянуло...

0

354

Аллунчик написал(а):

Что-то всех на лирику потянуло...
Подпись автора

Это впредверии весны  :D

0

355

Чужие против Хищника. Реквием.
Вот был фильм о Чужом, был фильм о Хищнике, а этот фильм их объединил :) Чужие мочат людей, Чужих мочит Хищник, людей тоже за компанию:)))
Моим мужчинам не понравился, а я посмотрела , если не с восторгом, то уж точно без недовольства. А то. Хищник просто  секси, по сравнению с Чужими  :D

+1

356

А мы с мужем наконец всю Мастер и Маргариту посмотрели. Неделя на это ушла, но мы не жилеем понравилось

0

357

Шаганэ
Посмотрела вчера СЛУШАЯ ТИШИНУ,то что я в восторге, это малосказано, ком у горла стоял весь фильм почти cray.gif , мужу тоже понравился.

0

358

Наконец-то я посмотрела фильм Звездная пыль и мультик... Хм, забыла название. Ну про Илью Муромца и Соловья-Разбойника! Осталась в восторге от двух работ! ;-)

Отредактировано Аллунчик (2008-01-21 11:50:47)

0

359

Барбацуца написал(а):

А то. Хищник просто  секси, по сравнению с Чужими  :D

Аля, я ухохоталась! :D  :lol:  надо ж так относиться к этим ужасным фильмам! :D  респект!

0

360

Самый лучший фильм
Молодцы всё таки ребята, талантливые, черти.
Павел Воля бесподобно сыграл роль Димы Милана! А Гарик Харламов, вообще, без комментариев- звезда :D

0