Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Очень понравился фильм "Кейт и Лео"
Кейт МакКей - настоящая женщина XXI столетия - ею движет желание преуспеть в бизнесе и сделать карьеру, а на личную жизнь практически не остается времени.

Леопольд, герцог III Олбанский - очаровательный холостяк из XIX века, привыкший к размеренному образу жизни.

Каждый из них умирает от желания найти свою любовь. Но когда по воле судьбы Лео оказывается в современном Нью-Йорке, эта парочка должна суметь почувствовать и понять любовь современную и ту, которая была 100 лет назад...

0

282

ballistic, и мне этот фильм очень понравился! я его раз 5 смотрела! обожаю обоих  этих актеров  :)

0

283

Cosmо, большое спасибо...

0

284

Я тоже смотрела этот фильм, очень понравился.  ok.gif

0

285

Нулевой километр - русский фильм из последних. И снова о любви))) Круков, Нагиев, Бондарчук... - знакомых лиц много в картине. Немного смазан конец, а так - посмотреть можно)))

0

286

Зачарованная
Какая прелесть. Просто чудо, а не фильм :)

0

287

посмотрели мультк Би муви, про пчелок!
Обалденский мульт!!! всем понравился, всем советую!!!
В тыщу раз лучше Шрека!!!

0

288

Шаганэ написал(а):

Мариш, спасибо, за подсказку! Обязательно разыщем такой мульт. А вот Шрека, я просто не перевариваю. С ужасом представляю, что у малышей в голове крутиться, особенно, если перед сном такое увидеть.

0

289

обязательно посмотрите!  добрый, смешной, не пошлый, не злой - просто от-лич-ный!!!
А все же Шрек мультик не для детей.

0

290

Шаганэ написал(а):

А все же Шрек мультик не для детей.

ППКС! Как и много других зарубежных мультов. Хорошо, что еще есть здравомыслящие мультиплекаторы и режиссеры и т.д. которые делают нормальные мульты для семейного просмотра.

0

291

Шаганэ написал(а):

А по мне так очень средненький мультик.  Как раз своим 3-ём звёздочкам и соответсвует.

Отредактировано MarinaM (2007-12-08 05:27:50)

0

292

Про пчелок согласна, выше писала, что мульт понры, но так напасть на милого Шрека :swoon:
И совсем он не страшный  :fie:

0

293

Аля, да Шрэк не страшный. Это просто мультфильм для взрослых ИМХО.

0

294

Шаганэ написал(а):

Это просто мультфильм для взрослых

А шож его дети то так лю blind.gif

0

295

Хотя СТОП!
Маринки - вы каких детей ввиду имеете? До меня тока дошло, что, видимо, своих :D В смысле- карапузных :) Ну это, канешна, мульт не для годовастиков, однозначно :) А детки по старше( тоже ж дети ;) Шрека обожают, и я не думаю, что для 5-6 летних этот мульт не для них :)
Хотя, у меня и 3-х летняя дочь лю Шрека :)

0

296

Ой мы тоже последнее время только в кино и ходим,вчера смотрели Золотой компас,у кого дети постарше очень советую сходить-супер,с мужем просидели 2 часа и не заметили,настолько увлеклись,графика просто бест.
Еще Хитмен смотрели,в принципе снят неплохо,сюжет не понравился тем что все действие происходит в России и нас там выставили такими лопухами и президента с братом-наркобароном,короче ужас,а так интересное мочилово,кто смотрел тот же Ультиматум Борна меня поймет,сценарий практически один в один.
Нулевой километр-не впечатлил.Опять там выпендривается бондарчук,хорошо хоть без жены. :)
Трое и снежинка-такая билибирда,такое впечатление что фильм с Ургантом и про Урганта,короче реклама рулит,сюжет и особенно оканцовка осталась для меня непонятна. Оценка натянутая троечка! :(
Еще в скором времени начнется "Эван и бурундуки" по рекламе поняли что будет веселый фильм с анимационными героями,типа Гарфильда,короче есть смысл выбраться с детьми в кино.

0

297

Золотой компас Фильм вытянули на спец. эффектах и Николь Кидман. В принципе - ничего так, но немного нудновато, в смысле - раз посмотрел и достаточно.

0

298

Шаганэ написал(а):

мультк Би муви, про пчелок!

Была уверена, что это реклама "Билайна", а это оказывается мультик? :O

0

299

Наводнение
Фильм - катастрофа.
Я с таким предвкушением шла на этот фильм ..и... :fie:

0

300