Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Код Апокалипсиса
После отзывов в этой теме, смотреть фильм перехотелось. Но вчера, абсолютно случайно, я попала на этот фильм.
Что сказать.. супер, класс и здорово!
Я осталась в самых хороших впечатлениях, положительных эмоциях.
Я очень рада, что посмотрела этот фильм .
Зрелищный - 5 баллов.
В отличие от американских боевиков, очень душевный блокбастер..
Настя напоминает французскую НикитУ, только брюнетка:))
Американцы все таки не могут,  в  сюжет стрелялок внести столько душевности..
Фильму респект.

0

262

Скалолазка и Последний из седьмой колыбели
ааа Что то меня вот уже второй наш фильм подряд  не разочаровал! 
Да, сказка, да фэнтэзи, но! добрый фильм, красочный, зрелищный.
А Нагиев там..просто душка, ему б героя - любовника сыграть, а он всё бандитов, да бандитов :D
Вообщем, полтора часа прошли недаром beach.gif

0

263

Восход тьмы
Очень понравился.
Немного от Гарри Поттера, немного от " Ночного дозора" и получился - Восход тьмы.
Посмотрели с удовольствием.

0

264

Би Муви: Медовый заговор
От создателей Шрека и Мадагаскара. Замечательный мульт!
Шикарная анимация.

0

265

Привет, Чарли - легкая, вечелая комедия в духе... в духе американских легких комедий... Немного, на мой взгляд, смазан конец, а так - очень даже ничего!)))

0

266

Наконец-то мы добрались до 12 Михалкова! Фильм на одном дыхании посмотрели!!!Потрясающая игра актров, постановка, сюжет... в общем - СУПЕР!!!

0

267

Удачи, Чак! - отличная, веселая комедия!!! Всем рекомендую к просмотру!!!
Первобытное зло - пугалка про большого крокодила... на троечку
Попкорн - довольно мутноватый фильм об отношениях... ну только если больше вобще нечего смотреть. Три с минусом.  А заявлен как комедия.
Смерть на похоронах - достатчно твердая комедия с некоторым количесвтом смешных моментов, увы, много туалетных. На четверочку - посмотреть короче.

0

268

про плохое написала, а про хорошее забыла:)
на неделе брала три фильма - и все хорошие:
Код Апокалипсиса - достойный боевичок! Люблю Настю Заворотнюк! Только она в этом фильме все серьезная ходит.. не улыбается...
Бой с тенью-2. Реванш - на удивление вторая часть снята намного лучше первой, и сюжет интереснее, и Артем Колчин похорошел, возмужал ;) и как-то основательнее, уже не по-любительски все. Советую к просмотру!
Антидурь безбашенный фильмец, да и на Дюжева я согласна смотреть :) Пусть и мне про дельтоплан споет blush2.gif  Скачала себе эту песенку  heart.gif

0

269

Шаганэ написал(а):

Удачи, Чак!

В нашем прокате этот фильм называется Привет, Чарли )))

0

270

Шаганэ написал(а):

Бой с тенью-2. Реванш - на удивление вторая часть снята намного лучше первой, и сюжет интереснее, и Артем Колчин похорошел, возмужал  и как-то основательнее, уже не по-любительски все. Советую к просмотру!

Я ходила на Бой с тенью - 1.
Вышла с чувством потерянного времени, разочарования и вообще, фильмец показался редкостной дрянью, что вот несколько лет прошло, а на Бой с тенью-2, ни нога ни рука не поднялась сходить..

0

271

Вторжение
Фантастика. Инопланетяне посигнули на  человечиские чуйства:))
Фильм понравился, а Николь Кидман, вообще- звезда и куколка.
Красавица и актриса блестящая!

0

272

посмотрели на днях Авиатор. ужас какой-то, фильм нИ А чем :-( "мистификация" - в том же духе. не понравилось.
очень понравился семейный фильм "привет семье". хороший, добрый фильм.
Брат дал штук 20 дивидишек, вот смотрим потихоньку.

0

273

Муж из видеопроката принес фильм Апокалипсис.Последний день. Аннотация нас настолько воодушивила, что мы настроились часа на 1,5 как минимум захватывающего видео... Передать свое разочарование не могу... :( Даже "двойку" бы фильму не поставила, не тянет. Длинные монологи чего только стоят... :(
А вот наш фильм, русский Час пик порадовал. Фильм не из новинок. Даже не знаю, как так получилось, что мы его раньше не видели. Костя Хабенский и Катя Гусева мне всегда нравились, и после этого фильма я в этом очередной раз убедилась. Легкий фильм о вечном: о любви, о жизни... Посмотрите, не пожалеете! ;-)

0

274

Елизавета. Золотой век – историческая драма. На мой взгляд именно ДРАМА, а потом уже историческая. С историей обошлись немного вольно, но основные моменты сохранили. Сильно сэкономили на сражении испанского и английского флотов, не сильно впечатлило. А вот игра Кейт Бланшетт понравилась, веришь ей. Фрейлина-любимица мне вообще не понравилась, никакая и все. А Елизавета – вот это да. Главный фаворит не мог не понравиться, очень уж симпатичный. Хотя, как я почитала про Елизавету, это собирательный образ. но с какими глазами…

0

275

Беовульф
Это нечто! Это что то! Бомба! Говорить здесь нечего, это нужно- смотреть...

0

276

Посмотрели вчера триллер Младенец, я вообще люблю триллеры и фильм нам понравился, но очень много осталось непоняток, как часто любят это делать в подобных фильмах... если кто смотрел проясните, плиз, роль куклы, няни и девочки из дневника.

0

277

А мне "Беовульф" не понравился :(
А вот "Прирожденные убийцы" впечатлили :)

0

278

Не придумала в какой теме спросить.
Девочки, кто выиграл в танцах на льду "Бархатный сезон", а то у нас что-то с кабельным, а по укр-им каналам только запись?

0

279

А я смотрю по первому "Ледниковый период" - нравиться. Особо не за кого не болею, но нравится как катается Навка и Хаматова.

0

280

Дарина, выиграла блестящая.

0