КУпила билеты в Драм. театр на комедийный спектакль " Любовь без правил"
Заявленные артисты Джигурда, Большова,Кондулайнен и ..Тарзан
Интересно, это что за актёр такой? Никто больше не идёт на этот спектакль?
Какой бы фильм посмотреть?
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212007-09-02 23:07:19
Поделиться2222007-09-03 09:55:03
Аля если успею купить билеты, то пойду....
Очень заинтересовалась.
Поделиться2232007-09-03 09:58:32
Посмотрела пару недель назад "Звездную пыль" .. КРАСОТИЩА!!! Мне понравилось...
.. Если успеем.. на Борна сходим
Поделиться2242007-09-03 10:22:42
На выходных смотрела фильм "Немножко беременна"... Скучный... Я даже проспала некоторое время...
Поделиться2252007-09-12 09:55:32
Вкус жизни с Кэтрин Зета Джонс! Моментами интересно, моментами грустно, моментами весело... Но в целом... Второй раз бы не стала смотреть:)
Поделиться2262007-09-16 19:57:50
Вот посетили вчера "Любовь без правил" Впечатления несколько двойственные.. Посмеялись от души, но актеры, на мой взгляд, были "поддатые" (особенно Джигурда).. Мужу вообще не понравилось Он не любит музыкальные спектакли).
.. Тарзан в роли влюбленного героя действительно выглядел комично)))
Поделиться2272007-09-16 20:37:43
llesa
Ира, а мы не попали на спектакль
Муж с работы не смог вырваться cray.gif
Предложил с подругой сходить, что б билеты не пропали, но мне ведь с мужем хотелось..
Вообщем, подарила я билеты свекрови со свёкром, пусть порадуются, разве они могут отдать 3 000 за билеты..
Свекровь звонила, говорит- Довольны, безумно и спектаклем , и тем, что как " депутаты гор. думы во 2 ряду сидели"
Свекровь теперь спрашивает: Басков вот приезжает..Сходить не хотите?
Поделиться2282007-09-16 20:42:36
Чак и Ларри: пожарная свадьба
Весёлая, добрая комедия.
Только вот жалко, что в мире всё таки так много педиков..сорри - геев
Поделиться2292007-09-16 20:45:45
Антидурь- Очередная "сказка" нашего кинематографа
И несмотря на это, получила самые благоприятные впечатления: игра Дюжева и он сам ok.gif
Много смешных моментов. Но если честно, представила этот фильм без участия Димочки Дюжева..не получился бы фильм тогда вообще acute.gif
Поделиться2302007-09-19 08:08:12
ГДЕ ФРЭД? или НА КОЛЕСАХ (так понимаю, что в прокате этот фильм под двумя названиями вышел). Фильм немецкий. Честно признаюсь, мы с мужем несколько раз начинали смотреть, но минуте на 5 выключали... А вчера пересилили немного себя... и не пожалели. Давно так не смеялись над фильмом. Рекомендую!
Поделиться2312007-09-19 13:23:14
смотрели вчера Чертов мобильник смешных моментов достаточно, но для комедии (?!) слишком много трупов. Финал скомканный.
Но один раз, если ничего поинтереснее в прокате/магазине нет можно взять посмотреть.
Поделиться2322007-09-20 16:01:57
Монгол
Два часа на одном дыхании.
Это, действительно - Работа съёмочной группы, это - Фильм, достойный большого экрана..
Видно, что вложенно очень много человеческих сил, для создания этой картины.
Единственное что, было несколько резких , на мой взгляд, переходов на много лет вперёд.
Но, понятно, что вместить в два часа историю жизни Чингисхана, с 8-ми летнего возраста до того момента, как он стал властелином всех монгол- невозможно.
Бодров - старший говорил, что этот фильм - памятник его сыну( ровно 5 лет назад, 20 сентября ,погиб Бодров - младший) , памятник - достойный.
Поделиться2332007-09-25 21:26:33
Обитель зла - 3
Фильмец мне очень даже понры,правда я не могу сравнивать какая часть лучше( как обычно это делается )
Обитель зла - 4 будет адназначна
Поделиться2342007-09-26 09:03:31
Антидурь- Очередная "сказка" нашего кинематографа
согласна! Фильм для одного просмотра. Никаких эмоций не оставил
Вчера смотрели с мужем Город на границе с Дженифер Лопес в главной роли.
Все-таки сколько в мире жестокости и несправедливости!
Поделиться2352007-09-29 21:14:08
Остров сокровищ
Яркий , красочный фильм. Абсолютно вольный перессказ оригинального " Острова сокровищ " Стивенсона, сохранены только главные герои и сюжетная линия. Вообщем, здорово, просто - здорово! ok.gif
Поделиться2362007-09-30 10:41:14
А мой любимый фильм с Джулией Робертс " Свадьба лучшего другу", очень люблю фильмы с Аль Пачино и Робертом де Ниро, а вообще очень люблю старые отечественные фильмы, " Карнавал", " самая обоятельная и привлекательная", а с Леоновым вообще все фильмы обажаю, еще " Мусорщик "нравится, боевики американческие не люблю., французские фильмы тоже нравяться, классный фильм " Охранник для дочери"
( польский по моему)
Поделиться2372007-10-11 10:01:56
Вчера смотрели фильм Код апокалипсиса
хм, в целом - не понравилось... я бы даже не назвала его коммерчесикм фильмом... на мой взгляд, фильм провальный... ну не воспринимается героиня Заворотнюк некой такой СУПЕРВУМЕН, которая во имя любви к родине и ради мести борется со злыми нерусскими дядьками...
а в конце так мы с мужем вообще смеяться нервно начали... значит так... Полковник милиции Дарья (фамилия как-то не запомнилась) в костюмнике а-ля Лара Крофт убив главаря банды, которого долгое время никто не мог не то что убить, не знал как он выглядит... так вот, убив его и обезвредив бомбу массового уничтожения она выбегает из подвального помещения в поле... не подозревая, что ее уже хотят убить америкозы на трех бронированных "бобиках"... Но эти сами америкозы не знают, что русские солдаты готовы за русскую женщину обеглавить любого... короче говоря конец такой: три "бобика" с 4 америкозами с одной стороны и няня Вика с двуми самолетами СУ-14, тремя бронированными вертолетами и кучей солдат - с другой! естественно, НАШИ ПОБЕДИЛИ! америкозы в очередной раз убедились, что Россия - непобедима!!!
Поделиться2382007-10-14 22:22:34
Девочка - Лисичка Анимация.
Хоспидя, ну как можно для детей снимать такую муть! И анимация - отвратительная. Если б голос за кадром не указал, где лисичка, мона и не догадаться вообще, что это и есть - лисичка :fie:Дети стойко высидели весь сеанс, но после выхода из кинозала, ни разу! о мульте не вспомнили. :fie:
Поделиться2392007-10-15 13:32:45
в это воскресение после обеда прямо таки был вечер кинопросмотра
РАТАТУЙ!!!! уууууууууууууууууууууууух!!!
как же мне понравился этот мультик!!! Просто шедевр!!!
далее мы постотрели Глянец - тоже очень даже ничего, хотя конец непонятный и бестолковый, а так ничего себе и сюжетик, и посмеяться можно и взгустнуть.
Обитель зла-3
ну Мила Йововоч круче крепкого орешка прикольный такой боевичок. Понравился, будем ждать следующую часть.
Поделиться2402007-10-16 15:18:21
Девушка моих кошмаров
Прикольненькая комедия. Такая типично-американская. Рекомендую для легкого просмотра.
еще вот лежат 12 Михалкова, сегодня постараемся посмотреть.