Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой бы фильм посмотреть?

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

13 друзей Оушена ПОНРАВИЛСЯ, как и предыдущие 11, 12 особенно мой любимчик Бред

0

182

Лови волну
Абсолютно не понравился
Во-первых, фильм снят в режиме интервьюирования, что, как я подозреваю, детям не совсем понятно/интересно
Во - вторых,на мой взгляд, детей лет до 5, вообще, на него не стоит вести - им не будет интересно. Много словечек  осовременненых, и опять же, это дурацкое интерьвью на протяжении всего фильма.
Даже сын, 8-ми лет, сказал: мульт ничего так, но море и море..надоедает. Я просто ппкс-нусь под его словами.
Пару смешных моментов, пару красивейших видов морского пляжа, морской волны, и не более.

0

183

Moli написал(а):

особенно мой любимчик Бред

прикольно написано :D

0

184

смотрели на выходных Последний легион . Понравился мне. Муж сказал, что похоже на сказку:)

0

185

Лезвие славы или Звездуны на льду
Отпадная комедия:) насмеялись от души:)

0

186

Что мы смотрели в последние дни: Идеальный незнакомец (триллер, драма) с Брюсом Виллисом - отличный фильм! Неожиданная развязка, лихо закрученный сюжет!
88 минут, новый триллер с Аль Пачино - тоже фильм отличный!!! Как уж все запутано, динамика потоянная, действия, события! Тоже рекомендую к просмотру!
Кровавый алмаз - с Ди Каприо - Лео очень уважаю, он несомненно вырос как актер, но на одном хорошем актере плохой фильм не вытянуть.  Фильм тянется только на нем, а так , неплохой сюжет угробили тягомотиной. Финал несправедливый и нелогичный! Тройка фильму.

0

187

Вчера наконец-то с мужем добрались до фильма Предчувствие(Барбацуца уже писала о нем) - меня очень впечатлил фильм. Рекомендую!

Отредактировано Аллунчик (2007-06-18 07:50:26)

0

188

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера
Ну я  под впечатлением, однозначно!
Спец. эффекты - супер!
На мой взгляд, Человек- Паук должен стоять и нервно курить в сторонке..

0

189

Барбацуца написал(а):

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера
Ну я  под впечатлением, однозначно!
Спец. эффекты - супер!
На мой взгляд, Человек- Паук должен стоять и нервно курить в сторонке..

Аля, надо же, у меня прямопротивоположное мнение  :)
Наоборот, паук показался более навороченным и динамичным фильмом..
Друзья Оушена - как всегда, ровно хорошо..
Дети хотят на Эвана всемогущего. Там эффектов на больше денег, чем у Паука и Четвёрки.
Реклама к Крепкому орешку идёт - ого-го, скажу я вам!!

0

190

Фасоль написал(а):

Аля, надо же, у меня прямопротивоположное мнение

И что ты удивляешься? Я уже давно заметила, что фильмы нам нравится противоположно по разному :D

0

191

Посланники
Страшный и ужасный триллер :)
На твердую четверочку.

0

192

Ой, ну я не как не могла пропустить фильм Квентина Тарантино
Доказательство смерти
Итак, на мой взгляд, он мало снимает :)
Ну что сказать, сначала, я сидела несколько разачарованная, всё ждала динамизма, а его не было..
Ну, у Тарантино всегда так: медленно и печально, а потом, таакая динамика обрушивается, что просто держись!
Вторая половина фильма, просто феерично- динамична:)) А конец так, вообще, неожиданный и быстрый:)
Вообщем, Квентин себе не изменяет
Фильм понравился :)

0

193

13 друзей Оушена, не понравился. Где-то 3- ему
Холстен2, полная чушь...смотреть противно из-за жутких сцен насилия-убийства, фильм не понравился совсем. На 2-чку фильмец
Посланники, тоже не впечатлил..содранны действия некоторые, призраки с других фильмов. 2+ или 3-
У Холмов есть глаза 2, понравился очень...не смотря на то, что первую часть не видела. твердая 4!
Фантастическая четверка, тоже мне была не интересна и скучно совсем. Оценка фильму моя 3-

Отредактировано небесная (2007-06-26 19:55:16)

0

194

:D Посмотрела Идеальный незнакомец (С Уилисем).. Хороший фильм... Смотрела с удовольствием.. Рекомендую!!!
Небесная.. Мы тоже жустики смотрим  :O   У холмов есть глаза и первый и второй видела...Правда высунув только глаза из под одеяла...Страшно... Смотрели дома, т.к. В кинотеатр со своим оделялом не пускают
.. Хотели с мужем сходить на Доказательство смерти, т.к. Тарантино мой любимый режисер.. Но УВЫ!!! Прозевали (мелкую никто не брал),

0

195

Мы ходили на 13 друзей Оушена-супер,без комментариев,Клуни,Питт и Аль Пачино как всегда на высоте,жаль что это последний фильм о их проделках.

0

196

llesa написал(а):

Небесная.. Мы тоже жустики смотрим

И я люблю, в кинотеатр на них тоже не хожу..там наверно вообще бы жутко было смотреть :)

0

197

Крепкий орешек 4..
Ну.. 4 он и  и есть 4.. Старенький Уиллис, хотьи любимый.. но если все предыдущие орешки построены на игре Брюса - то этот сугубо на спецэффектах, которые, впрочем, совсем недурны.. много интересных новых трюков.
Фильмец - посмотрел и забыл..
Рататуй - выше всяких похвал!! Прекрасный мульт!. Хороший юмор, неизбытые шутки и сюжет. Оч.и оч. приятно время провели  :)

0

198

Эван Всемогущий
Фильм очень понравился

0

199

Рататуй Обалденный мульт! Просто респектище!
Кто ещё не сводил на него детвору - очень советую.

0

200

Планета Страха
Получила таакое удовольствие!
Всё таки Тарантино красавчик, настоящий маньяк:)) Совместный проект с известным режиссером Робертом Родригесом, получилось просто здорово!
Если у Тарантино сюжет развивается постепенно, как правило, это идиллия, которая прерывается безумной динамикой, то тут, динамика сразу, с первой секунды фильма.
Только эти маньяки, могли совместить море крови, страх и комедийные штучки:)
Вообщем, супер - пупер!  Но страшно и кроваво:))
Роуз Мак Гоуэн, Брюс Уиллис и самолично Квентин, украсили этот фильм:)

0