красивый наверное будет!
Не знаю, посмотрим
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как папы следят за своей внешностью.
красивый наверное будет!
Не знаю, посмотрим
а дата какая торжества?
5 июля. Тань, щаз зафлудим всю тему, девчонки будут ругацца
Аля, передай наилучшие пожелания Викусе. у вас начались приятные хлопоты. Бог в помощь!
5 июля. Тань, щаз зафлудим всю тему, девчонки будут ругацца
Уже скоро!!! Все молчу!
Вроде всё.
ну вот, выслушали и мужчину
Ну вот скажите, приятно все-таки за собой ухаживать не только изнутри?
Выбрит, чист, аккуратен, сногсшибательный запах, это - гуд, а вот всё прочее, если нет каких то явных проблем, мне не понятно.
ну явных может и нет. Кстати, вот видим мы мужественных и красивых, а может за ним жена ухаживает хорошо, эти пилинги-масочки делает
Расстреляйте меня вместе с Машей..
ну зачем)) Все мы разные, мужчины у нас разные, и взгляды на жизнь тоже
Мой уже почти седой. Говорит, что женился и поседел сразу.
ой, да прямо Это он к себе внимание просто привлечь хочет, чтобы его где-то пожалели, уступили Мужчины такие же ранимые люди, как и мы, и проблем у них не меньше...
неет,мой конечно масками себе ничего не мажет,как обычно шамп Лореаль,пена и крем после бритья аквамен от Рошас или клиник хеппи мен-и так было еще до мен,.ему их бывает мама даже присылает,когда он тут не находит-привык просто,сама ему ничего не навязываю,духи у него сейчас Живанши Ирресистбл.
У моего из костетики:
пеня для бритья Джилет
лосьон после бритья Ив Роше Натюрель
гель для душа фаберлик (подарили)
шампунь мужской
из парфюма = пользуется пока Живанши (синий), остальные пылятся да и некуда пока ставить.
Ева, про свои седые волосы он любит рассказывать друзьям.
У меня подружка держит салоны, так к ней мужчины толпами ходят: и на шоколадный массаж в четыре руки, и на чакра-стоун терапию, и в энерго-кокон, и грязевые обертывания, и мезотерапию, и даже на интимную стрижку (особенно молодые парни - выстрегают себе например слоника )...короче, мужчины хотят быть ухоженнымм и оставаться молодыми...А контингент совершенно разный: начиная от мужчин-моделей, для которых внешность - это средство зарабатывания денег, заканчивая политиками, которые хотят выглядеть лучше в глазах своих избирателей...
Что же касается моего мужа - не смотря на то, что у нас скидка 50% на все процедуры, он ходит только на стрижку, но в этом вопросе он УЖ ОЧЕНЬ щепетильный! только к одному мастеру и того мы выбрали с большим трудом...Всё остальное - для него просто не применимо, в голове не укладывается...да я его особо и не убеждаю
выстрегают себе например слоника )
Вау!!!Нифигасе! Прикольно!
Что же касается моего мужа - не смотря на то, что у нас скидка 50% на все процедуры, он ходит только на стрижку, но в этом вопросе он УЖ ОЧЕНЬ щепетильный!
На какую стрижку стесняюсь спросить?
У мужа уже несколько лет стоит туалетная вода Лакост. Он ею редко пользуется. Только если куда то едем или идем.
На какую стрижку стесняюсь спросить?
Насмешила...на классическую тобишь на голове
Таня, ну и воображение у тебя. (я про стрижку).
просто валяюсь
... начиная от мужчин-моделей, для которых внешность - это средство зарабатывания денег, заканчивая политиками, которые хотят выглядеть лучше в глазах своих избирателей...
Вот это еще понятно - им положено. Или нужно. Или себя побаловать. Непонятно, когда человек на этом зациклен. Покупать себе 5 флаконов новомодных ароматов именно потому, что это МОДНО - ИМХО, уже крайность...
Смотрю иногда на нонешних мальчикофф, и не понятно,- мальчик оно или деффочка такая..лаки, пеночки, гели, скрабики..а где мужественность? а нету её, вымерла..
Вот! Барбацуца, абсолютно согласна с Вами (хотела написать "как никогда" - передумала: не вспомнила ни одного случая, когда хотелось бы поспорить с Вашими утверждениями ).
Вспомнился реальный случай: одного такого молодого челОФФека перепутали-таки сзади с ДЕВУШКОЙ, когда он стоял спиной к обратившимся к нему, с немного отросшими мелированными волосами, в актуальной розовой полосатой футболочке и модных узких джинсах ! Не очень ему, конечно, смешно тогда было...
Живанши Ирресистбл.
пользуется пока Живанши (синий),
Живанши форрева! Мой любимый аромат, как мужской, так и женский!
З.Ы. Кстати, насчет любимых ароматов: девушки, поднималась ли такая тема относительно женских духов? Ведь по выбору туалетной воды тоже можно делать какие-то выводы о характере человека, так ведь? Может, не только мне было бы интересно ее поднять?
Devochka, а для девушек у нас уже существует темка https://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=1035
Отредактировано 228 (2008-05-13 17:24:40)
девочки, ну вы уж не путайте мужчин, женщин и эмо
Нашла, спасибо! Логично, что она уже существует:)
Нужен ли девочке папа? | Психология | 2010-01-29 |
Экстраверты и интроверты: как понять? | Психология | 2011-11-29 |
Как победить детские страхи | Психология | 2015-11-20 |
Поговорим об ответственности? | Философия, эзотерика, религия | 2009-11-21 |
Чего мы боимся. (Рейтинг страхов). Информация к размышлению | Психология | 2014-11-25 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Как папы следят за своей внешностью.