Независимо от того, какое количество семинаров ты прошел, сколько прочел «селф-хелповских» книг и прослушал курсов, сколько времени потратил на размышления о процессе личного развития, ты должен действовать! Только сознательное действие и повторение позволят тебе достичь тех целей, которые ты поставил перед собой, позволят усилить процесс очищения и роста. Помни, ты перепрограммируешь свое подсознание. Подсознание понимает только дейст-вия
Это из Лиз Бурбо.
Ольга, как я справляюсь? А вот так. В один прекрасный (хотя это был далеко не прекрасный для меня тогда) день я поняла, что хочу сталь ХОЗЯИНОМ своей жизни. Ольга, читай, думай, размышляй, разговаривай, а главное ДЕЙСТВУЙ. И все у тебя получится, все будет хорошо!. Тут главное осознать, что мы сами строим свою жизнь и несем лтветственность за нее.
А практика, теория. ...... Если знать в теории, как переходить дорогу, на практике же не станешь делать это так попало. На авось? Так почему надо жить как попало, на авось?
Ольга, тебя никто не обвинял, не в коем случае. Ты замечательный человек, замечательная жена, замечательная мать. Ты такая, какая есть. Просто замечательная тем, что ты уже есть.
А споры...... Именно так, в этом нагромождении постов можно увидеть то, что тебе действительно нужно.
Монистовая написал(а):кто это плохое предвидит и заранее подготовится к тому,
Вот этого я точно делать не буду. Так я притяну в свой мир это плохое, да еще и радоваться буду, что подготовила.
Оля, все у тебя получится. Главное, захотеть.
Рита, а монастырь, для кого-то это действительно подходит, а поэтому, почему бы нет. У каждого своя дорога.