Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Где вы оставляете свой автомобиль на ночь?

Где вы оставляете свой автомобиль на ночь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Где вы оставляете свой автомобиль на ночь?
Возле дома

43% - 7
На охраняемой парковке

12% - 2
В арендуемом гараже

31% - 5
В собственном гараже

12% - 2
Другое

0% - 0
Голосов: 16

1

Как обстоят дела с "жильем" для ваших машин?

0

2

Во дворе. У нас частный дом.

0

3

На охраняемой парковке, причём на неприятном о дома расстоянии  %-)
Мечтаю о стоянке машины в собственном дворе... выешл - сел и поехал. Или с сумками - заехалво двор - и всё. А не со стоянки переть.. или домой относить их сначала  :mad:

0

4

у нас охраяемая стоянка прямо за домом.

0

5

В арендуемом гараже.

0

6

есть гараж, но до него очень далеко идти. Поэтому машинка спит возле подъезда.

0

7

Охраняемая стоянка недалеко от нашего дома закрылась зимой. Близко больше нет. Поэтому ставим машины под окнами, прямо под фонарем. Муж лопатой чистит место на две машины. Неудобно и опасно, но выхода другого нет.

0

8

У нас под домом стоит.

0

9

Раньше авто ставили на платной стоянке, а когда на районе закрыли под строительство три стоянки, место для авто стало совсем жутким дефицитом. Под домом не оставишь-вандалы почти каждую ночь в чью-то машину залазят. Ставим в гаражи - муж за соседними домами, а мне в гараж и обратно приходится на маршрутках ездить  :mybb:

0

10

У нас две машины (у меня и у мужа), а гораж один (у мужа).. Я арендую парковочное место в частном дворе около моего дома. Надежно, удобно, но без крыши (т.е. дождь ночной попадает)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Где вы оставляете свой автомобиль на ночь?