Так бегом от такой жизни! Держит что ли на цепи?
Очень на это похоже.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Если муж идеальный...
Так бегом от такой жизни! Держит что ли на цепи?
Очень на это похоже.
А у меня не идеальный муж. Мусор выносит если раз 15 сказать, по дому помогает, тоже, если попросить. За покупками отвезет, но с таким видом...
Может я с этим не сталкивалась, иначе бы ценила?
И при все при этом мне с ним так классно и комфортно, что другого не надо
А вот у меня при всей его идеальности возникают мысли, что мне, нужно что-то другое....
по мне так пусть муж лучше будет пить пиво с друзьями, на кухне бить тарелки, но у нас каждый день будет секс за все надо платить.
Хм, вот об этом я и не подумала . Может этого и надо.
Мне кажется, что Ягоде хочется просто любви. Другой любви. Сумасшедшей.
Если бы ты знала, как ты права!
Ягода Малина
C другой стороны он не виноват в этом. Обижать его за то, что он идеальный, но не хватает романтики в отношениях, не стоит.
Может вам самой чем-нибудь экстремальным заняться?
Например стриптиз научиться танцевать - заодно себя и мужа развлечете и разбудите в нем дремлющие уже чувства страсти:-)))
А вы его не пугайте. Делайте что то сами.
Делаю-делаю, я ж не на диване лежу
Отдай Машу на вечер бабушке, и усторой САМА романтический ужин! ПРОСТО НЕПЛАНОВО!
Дарина, он этого НЕ ПОНИМАЕТ! Не романтик, вот абсолютно. Поест, скажет спасибо и пойдет мыть посуду, пробовала
Ягода Малина, хорошо там где нас нет. Цените своего мужа. У моего тоже минусов нет. Для меня.
Вика, я очень ценю мужа, правда, ценю, благодарна ему, уважаю, но у меня такое чувство, что я его не люблю , а просто привыкла, что вот он такой весь хороший, надежный рядом со мной, думаю и страшно становится, что будет дальше?
Ягода, а вы - какая хозяйка???
Я хорошая хозяйка, я хорошо готовлю, у меня дома всегда порядок, за исключением случаев, когда мы с Машкой в процессе изготовления чего-нибудь, у мужа всегда чистые рубашки в наличии, я проявляю и внимание и заботу. Запрсто могу поступиться сном, если что-то надо сделать. Я бы не сказала, что он делает что-то по дому от безысходности.
Каждая жена наверняка может сегодня своего мужа хаить какой он у нее плохой,а завтра восхвалять его и говорить какой он у нее замечательный!
Вот в этом-то и вопрос, у меня уж
е комплекс и чувство вины, именно потому, что он такой хороший, а мне нужно что-то не то, а что? Кто бы знал...
Например стриптиз научиться танцевать
Муж сказал категорическое НЕТ!
Ну на нет и спроса нет.
Займитесь для себя экстримом - прыгайте с парашюта, занимайтесь дайвингом и пр. Вам не хватает отстроты чувств, их легко получить со стороны (я не имею ввиду интим и измены, а именно получение адреналина при помощи эктремальных видов спорта).
Кофе му сварите утром в воскресенье.
Если она ему сама кофе сварит, то у него сбой программы пойдет. Он же запраграмирован (как робот) День сурка!!!
А по мне так лучше спонтанность с эмоциями, но не предсказуемость.. Хотя спонтанный мордобой меня не устроил бы, да ,впрочем, как и запрограммированный
сейчас жалуется Ягода
А я не заметила, что она жалуется. Может она сходит с ума от счастья.
maminsite написал:
Например стриптиз научиться танцеватьМуж сказал категорическое НЕТ!
А вот после этих слов Я БЫ ТОЧНО пошла именно этим заниматься.. ЧТО ЗНАЧИТ МУЖ СКАЗАЛ??... Вы же не на панель хотите!!!
Нужно попытаться ему намекнуть.. Что ВАМ не нужна дома посудомойка, а нужен МУЖ (секс, страсть, спонтанные поездки к морю и т.д)
.. Все-таки нужно ему сбить программу и сделать апргрейт
Но это чревато его дипрессией.. у таких людей если что-то не по плану, то они не знают ЧТо же дальше.
Отредактировано llesa (2008-04-10 13:58:16)
Маоина, вы смешная такая в своих риторических потрясаниях виртуального пространства
"Ах, чего же мне хочется, чего, при таком-то идеальном мужчине?" Ну понятно чего : другого, не столь идеального Может тока не хватает тяму себе признаться? Понаблюдайте за собою. Может весна пройдет и перестанет хотеться А мо-о-ожет и нет Вы только не переживайте сильно, все это абсолютно нормульно
Страсти хочется. Внимания сумасшедшего.
Не романтик, вот абсолютно. Поест, скажет спасибо и пойдет мыть посуду, пробовала
Ну и пусть не понимает. Романтика - себе. Пусть идет мыть посуду. Пока моет можно его поджидать пантерой в комнате. все приготовить как самой хочеться а потом соблазнять несмотря на протесты, с разных сторон. А можно и между ним и раковиной подлезть. А если все таки спать ляжет, можно и к спящему под одеяло с головой залезть. Проснется. Никуда не денется. ПОИГРАЙ в страсть дикую - глядишь она и вернется.
Отредактировано НИНА (2008-04-10 13:55:37)
ПОИГРАЙ в страсть дикую - глядишь она и вернется.
Надо попробовать, спасибо.
У меня так было в 30 лет. Чего-то хочу, а чего сама незнаю. Хоть кричи. Замужем тогда не была еще. Но дров наломала все равно и чуть не потеряла самого лучшего человека в мире. Сейчас я понимаю, что мне нужно именно то, что у меня есть. Ягода Малина, это весна и кризис. Все пройдет, все наладится. Просто и разница у вас большая. У нас с мужем 11 лет и то иногда ощущается. Хотя и раньше он был тяжелый на подьем в смысле поездок куда-нибудь. Тем более незапланированных. Зато твой муж замечательный отец для твоей дочки. Зато................................ тут много можно говорить.
Зато твой муж замечательный отец для твоей дочки.
Да, да, конечно. Это вне всяких сомнений. Это, наверное, самое важное. А кризис должен пройти. Спаибо за слова поддержки.
Маоина, вы смешная такая в своих риторических потрясаниях виртуального пространства
Жаль, не могу посмеяться вместе с вами.
а я честно сознаюсь, что меня бы никак не радовал бы муж, гладящий белье...
Рубашку он себе может погладить легко, но гладить простыни??.. ой, мамочки..
Автор, а Ваш муж и семью наверное обеспечивает по полной программе? так радуйтесь!
кошмар! У женщины идеальный муж, а ей от этого не радостно..
вообще, Вам просто нужна острота ощущений, ИМХО. однообразие заело, так сказать.
Муж сказал категорическое НЕТ!
Категорическое нет- на стриптиз О! Впервые о таком слышу, обычно мужчинам то ОЧЕНЬ нравится!
Если бы ты знала, как ты права!
Я и знала, когда писала
Это ж видно и понятно, как на ладони.
Пока моет можно его поджидать пантерой в комнате
А можно и не в комнате. Можно около мойки за ушко укусить и его достоинство погладить И как он отреагирует, интересно
а я честно сознаюсь, что меня бы никак не радовал бы муж, гладящий белье...
Сорри, ягода, но меня тоже.. Это как то..ну совсем бррр...муж, выглаживающий рюши на моём платье..
И как жить после темы Ягоды?!
Я вот всегда думала - был бы мой муж такой... (см.п.1) - была б я спокойная как танк, наслаждалась бы жизнью. А вот теперь вижу, что и там счастья нет
Ягода Малина а может вы просто мужа своего не любите?
Это как то..ну совсем бррр...муж, выглаживающий рюши на моём платье..
Нет, мои платья нет, боится испортить, а вот постельное белье, полотенца, Манькины вещи, свои рубашки-да, легко, пока футбол смотрит, а меня дома нет.
И как он отреагирует, интересно
Зай, не балуйся! Стандартно.
Я вот всегда думала - был бы мой муж такой...
с тоски бы умерли
была б я спокойная как танк
А я вот взрываюсь
Если муж самодур говорить очень стыдно | Любовь и брак | 2009-07-10 |
Как у вас изменились отношения с мужем после рождения ребенка? | Любовь и брак | 2015-08-31 |
Когда муж... | Любовь и брак | 2009-08-09 |
7 уроков для идеальной мамы. | Родители | 2008-08-13 |
Ведическая семья. Обязанности мужа. | Любовь и брак | 2015-11-04 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Если муж идеальный...