И я Ежик
Прикольные тесты!
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться422006-05-19 16:20:16
а еще автобус
Автобус
Ты можешь ехать так же быстро, как поезд, однако тебе совсем не нужны проложенные заранее рельсы. Ты можешь менять свой маршрут тогда, когда тебе этого хочется. Ты можешь нестись по междугороднему шоссе, а можешь неторопливо катиться по городам, рассматривая достопримечательности. В этой жизни все зависит от тебя, так что - дерзай!
curtsey.gif
Поделиться432006-05-19 16:28:33
а вот еще
http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test … e=20031020
Продажи
Если надо кого-то в чем-то убедить - это твое! Именно поэтому тебе больше всего подошла бы торговля. Да-да, именно про таких как ты говорят "эскимосам снег продаст", и можешь воспринимать это как комплимент. Ну а природный ум обогащает твой талант, так что ты сможешь не только с эскимосами общаться, но и с любыми "биг-боссами"!
Я менеджер
Поделиться442006-05-19 17:21:46
Продажи
Если надо кого-то в чем-то убедить - это твое! Именно поэтому тебе больше всего подошла бы торговля. Да-да, именно про таких как ты говорят "эскимосам снег продаст", и можешь воспринимать это как комплимент. Ну а природный ум обогащает твой талант, так что ты сможешь не только с эскимосами общаться, но и с любыми "биг-боссами"!
Я тож торговый закончила фиг знает когда! И если работала, то только в торговле
Поделиться452006-05-19 23:32:49
Привет Карлсонам! а я еще потестировалась,так много о себе интересного узнала!
Вот например http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test … e=20030728
Говорят, есть женская логика. А какая у тебя? Ты программист! Или компьютер
Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!
Поделиться462006-05-19 23:36:21
А вот еще очень интересный !
http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test … e=20030331
Я Цветок лотоса!
Твой тотем - воплощение мудрости, красоты и спокойствия. Но, что там кроется за лепестками, во глубине? Это загадка. До времени. Но скорее всего у тебя есть более сильный покровитель, чем ПРОСТО лесной зверек. Скорее всего ты - под опекой высшего существа с шестью руками, так уж пусть лучше оно за тобой присматривает, чем ты будешь пытаться его разглядеть.
Поделиться472006-05-20 00:31:52
И я цветок лотоса
А ещё программист или компутер
В продажах солидарна с Мукулей и Алирой
Поделиться482006-05-20 09:17:38
Класс!
Ну что, будем цветник пополнять! blind.gif
Поделиться492006-05-20 22:51:58
Логика? Здравый смысл, скорее
Зачем тебе только мужская или только женская логика, когда ты можешь использовать обе в зависимости от ситуации? Ты отлично понимаешь и мужчин и женщин, людей с художественным мышлением и с железной логикой. Ты можешь понять любую точку зрения, и это часто помогает тебе избегать конфликтов. Главное - не забывай о своей собственной. Хочешь заняться спортом - занимайся! Даже если ты прекрасно понимаешь ленивую подружку...
Саламандра
Если бы ты была индианкой, то твоей покровительницей была бы эта маленькая симпатичная ящерка. Не удивляйся, что "какое-то там земноводное" может быть тотемом такой роскошной мадам, как ты. Ведь про нее, про ящерку эту, говорят, что она повелевает силами огня.
Поделиться502006-05-20 23:13:59
Саламандра
Поделиться522010-11-06 09:29:10
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд