Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!

Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Цирк только в том что кандидат один и выбора нет., А не в подтасовке результатов и вранье СМИ.

Я работала наблюдателем и подсчитывала голоса, когда Путина выбирали в первый раз. Народ на выборы ходит и "выбирает" того единственного кандидата, т к просто конкуренции нет. Но если бы все кто выбрал того же медведева не пришли, то и выборы бы не состоялись. Подтасовка там невозможна. Цифры настоящие.

Про 90 процентную явку говорят о конкретных местах (тюрьмы, военные части, закрытые или удаленные городишки.)

+1

22

стыдно признаваться, но в этот раз не смогла попасть.

0

23

Oriella написал(а):

Голосуй не голосуй все равно Медведев был бы...

Да народу дай волю выбора.. Уже выбирали. Можно подумать, есть какой нить другой кандидат, реально достойный, а не " для прикола "
Нашу страну уж так пошатало, еле вышатались, так что сейчас ,по крайней мере- пока, курс менять нельзя

Oriella написал(а):

Нам смешно, конечно, а вот простым жителям, кто там живет, совсем даже НЕТ...

Наташа. да и нам не очень то и смешно. Смешно, это типа сарказм.

Oriella написал(а):

зато им смешно смотреть на нас по тому же ТВ,...

Не думаю. Уж точно не Грузии и не Украине

0

24

НИНА написал(а):

Но если бы все кто выбрал того же медведева не пришли, то и выборы бы не состоялись. Подтасовка там невозможна. Цифры настоящие.

НИНА написал(а):

Про 90 процентную явку говорят о конкретных местах (тюрьмы, военные части, закрытые или удаленные городишки.)

ппкс
И по первой фразе и по второй. Явка, в процентном соотношении говорится на конкретных местах

0

25

Барбацуца написал(а):

Нашу страну уж так пошатало, еле вышатались, так что сейчас ,по крайней мере- пока, курс менять нельзя

ППКС

0

26

Дай Бог, чтобы не меняли. Но от нашего государства уже ................ Хотя каждый народ достоин своего правителя. А кроме Медведева там выбирать было некого.

0

27

3 марта.
Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить!...
Медведев зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подкалывай!!

+4

28

:D  :D  :D  :D

Кошка Тэш написал(а):

Кошка Тэш

:D  :D  :D  :D  :D  : :D D :D   :D  :D  :D  :D  :D

0

29

:insane:  :crazy:  :crazyfun:

+1

30

Кошка Тэш написал(а):

:cool:

0

31

А я честно сходила на выборы  :flag:

0

32

Хотя, конечно, все и без выборов знали результат, всё равно поздравляю всех! :flag: 
Много всяких разговоров ходит и про то, что он подставит Путина, и про то, что Путин подставит его. Поживём, увидим.
А нас всё ещё впереди.  :idea:

0

33

Кошка Тэш написал(а):

марта.
Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить!...
Медведев зло:

:D  :D  :D

0

34

MarinaM написал(а):

А нас всё ещё впереди. 
0+-

А каку вас общее отношение к Бушу? Уж мне кажется , он стооолько накосячил..

0

35

Барбацуца написал(а):

А каку вас общее отношение к Бушу? Уж мне кажется , он стооолько накосячил..

Ой, накосячил, не то слово.... А отношение... Все всё понимают, но  тут как говорится, из двух зол выбирают меньшее.  Вот и поддерживают его многие, потому что демократы у власти это  ещё хуже. 

А вас ещё с новым премьер-министром! У нас тут местное СМИ уже быстренько параллель провели:
Филарет- Михаил Романов, Ленин-Сталин, Путин-Медведев

0

36

А мы тоже всей семьей на выборы не пошли. Нет достойных кандидатов. Плюс ко всему у нас в городе наряду с президентскими проходли выборы мэра. АВТОВАЗ двигал своего человека - Пушкова. К концу гонки половина кандидатов поснимали свои кандидатуры в пользу Пушкова (в том числе и тот, за кого мы хотели отдать свои голоса). А мы на ВАЗе не работали никогда и работать не собираемся. Вообще я считаю, что водят нас всех как стадо баранов туда, куда им заблагорассудится. Не просто так ведь задолго до выборов из бюллетеней убрали графу "против всех".

Барбацуца написал(а):

На недавней встрече уже бывшего президента нашего (нынешнего премьера) со СМИ "Московский комсомолец" задал вопрос о том, насколько тяжело было нести бремя президентства. на что Путин ответил: "А вы что думаете Бушу легко?"  :cool:

0

37

Кошка Тэш:cool:
Девочки поздравляю вас с прошедшими выборами и новым президентом.
А выборы везде предопределены;).

0

38

Я согласна с тем, что Медведев это неплохо... Я сама за него голосовала, т.к. Путин мне нравится))) Он много чего хорошего для страны сделал, а Медведев его приемник, хотя мне кажется, что за их спинами стоит какая-то гос.контора, типа ФСБ только круче и секретней))))

0

39

А я не попала на выборы, но очень хотела! Муж не захотел ехать на Энку, он сделал выбор в сторону ремонта в дочкиной комнате. Вот и проработали над комнатой весь день. А за нас там все решили!

0

40

Татьяна и Настена написал(а):

Муж не захотел ехать на Энку

Подсудное дело не обеспечить жене явку на выборы :playful:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!