Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!

Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Хоть было все заранее предопределено, но все же, вы ходили на выборы?

0

2

мне чтобы проголасовать нужно было около 2 часов чтобы добраться туда и обратно., не пошла...

0

3

MvS написал(а):

Хоть было все заранее предопределено

Это в каждой стране так? :x

0

4

Мамарина написал(а):

мне чтобы проголасовать нужно было около 2 часов чтобы добраться туда и обратно., не пошла...

-аналогично, только мне надо было около 4 часов.
Но очень рада за нашего нового президента!!! Когда сегодня был концерт где-то рядом с  Красной площадью и потом показали как через совершенно пустую Красную площадь идут Путин с Медведевым -я прослезилась.

0

5

Мамарина написал(а):

не пошла...

Ага, многие не пошли, зато нам рапортуют чуть ли не о 90% посещаемости.

0

6

Пампушка написал(а):

Это в каждой стране так?

А у вас тоже такой цирК?

0

7

меня это тоже удивило...

0

8

MvS написал(а):

А у вас тоже такой цирК?

А что, по вашему ТВ не показывают наших "деятелей". Мне кажется, у нас еще " :tired: ЦИРКЕЕ"

0

9

да каждый раз смотрим и удивляемся.

0

10

Мамарина написал(а):

да каждый раз смотрим и удивляемся.

Разве мы еще не приу(ру)чены? Удивляться
уже не стоит.

0

11

Пампушка написал(а):

Мне кажется, у нас еще "  ЦИРКЕЕ"

Оооо, показывают!!!  Но трудно поверить, что люди в своем уме могут такое вытворять.

0

12

я была, дали купон,машину не выиграла и квартиру тоже и даже телевизора не дали :tomato: , а так чесно выполнила гражданский долг :flag:
С НОВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕХ!!!
красавцы...правда...http://www.mignews.com/aimages/12_07/171207_171326_50992_2.jpg

0

13

Да, кто хочет проверить свои билетики,смотрите тут, может кому повезло?
Нам нет:(
http://tvkrasnodar.ru/anons/?id=27

0

14

MvS
вот и нам не повезло наша серия на 28 начиналась, как на зло не одного такого не было номера, поздравляю если кто на нашем форуме счастливчик,если выиграл...конечно...

0

15

А у нас на избирательном участке как в старые добрые времена пирожки продавали по смешной цене 3 руб штучка, Обалденно вкусные, их разметали в несколько минут.Вот и мы набрали целую кучу и с повидлом и с маком.Потом целый день их ели.Вот и где справедливость?! Скоро лето, а я от пирожков оторваться не могу?!
А за Медведева рада,голосовала за него!!!

0

16

Да, страна, с новым президентом! :flag:

0

17

Девочки, то что показывают про Украину на вашем телевидении очень утрировано o.O  чем на самом деле. У нас конечно цирк тоже, но то, чем закончилось передавание власти от Кучмы к Януковичу вы все видели... Не на того ставку сделали... А было бы как у вас, если б другого предложили.

С новым Президинтом  :flag:

0

18

Дарина написал(а):

У нас конечно цирк тоже

Мне непонятно это " тоже"
Я лично, у нас никакого цирка не вижу.
А вот Украина и Грузия, это - да. Шедеврально смешно.

0

19

Барбацуца написал(а):

Я лично, у нас никакого цирка не вижу.

А как еще выборы назвать? Голосуй не голосуй все равно Медведев был бы... И от народа ничего не зависело, даже если бы на выборы никто не пришел, по телевизору бы показали толпы народа и объявили 90 процентную явку... Когда Сочи показывали, в тот момент когда выбирали город_столицу Олимпийских игр, на площади были толпы народа, типа все радовались и т.п. Такой цирк, большинство народа насильно туда согнали ( либо идете, либо увольняем..)))) И 95% сочинцев против олимпиады... Но по ТВ все как всегда замечательно... Кстати давненько Сочи по ТВ не показывали... наверное показывать особенно нечего, не народ же, в конце концов, который выходит на улицу и протестует...

0

20

Барбацуца написал(а):

А вот Украина и Грузия, это - да. Шедеврально смешно.

Нам смешно, конечно, а вот простым жителям, кто там живет, совсем даже НЕТ.... зато им смешно смотреть на нас по тому же ТВ,... И это нормально.. человек так устроен

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Ну что, можно уже нас всех поздравить с новым президентом!