Jaguar написал(а):А вот это страшно. А можно поподробнее? И зачем они это делают, имею ввиду что-то просят? Разве им что-то нужно земное?
я не знаю точно. Но связь реально существует, это не вымысел и не фантастика. Вот один из примеров, у моей сотруднице у подруги погибла дочь и через какое-то время, та матери приснилась во сне и говрит :"если хочешь меня увидеть приезжай туда-то", Мать поехала и пропала. Кстати, если Вы внимаетльно смотрели д "Белый шум", то там и перед фильмом объявляли о том , что сюжет основан на реальных событиях, и в конце фильма говорили о статитстике и вкратце о научных достижениях в этой обасти.
Другой пример, всё у этой же сотрудницы близкая подруга недавно потеряла сына (разбился на мотоцикле, но не знаю в новогоднюю ночь или нет). Сын единственный. И вот примерно через неделю с ЕГО номера тел на тел его мамы был звонок, как неотвеченный,хотя сигнала не было. А еще чуть позже от него пришла смс-ка, что все у него хорошо, пусть мама не переживает.
МамаВладика написал(а):Скажите,а что,после 40ка дней они перестают нам сниться???
Почему же, они будут снитья и после 40 дней. Просто до 40 душа ищет покоя и находится как бы в летучем не спокойном сотоянии, а после 40 уже определяется куда именно эта душа попадет и кем или чем станет дальше. Это если верить в реинкорнацию души. А если нет, то просто - душа обретате покой. Говорят в эти 40 дней душа прослеживает все свои поступки и смотрит где поступки были хорошиим, а где плохими и узнает как на самом деле к ней (т.е. к её физическому воплощению - человеку) относились при жизни.
Олечка, крепитесь, вы нужны здесь своим близким и сынишке!
Вика-5 написал(а):В этом мире так много скрыто от нас!
вот эо верно. Мы сами до конца ничего не знаем и нивчем не уверенны на 100%