Я очень рада,что вы откликнулись на мой призыв.Да,действительно,получается как в фильме.Но это не значит,что остальные люди плохие и нехорошие, как пишет Аля,ни в коем случае я этого не писала и даже не думала об этом.Просто мне сейчас так легче думать и надеюсь девочки вы меня поймете.И как пишет Альбина:- А наши мальчики в Чечне, попавшие в руки боевиков?А люди, которым выпало попасть под репрессии Сталинские застенки?А люди, во времена ВОВ, попавшие в конц. лагеря? и т. д. да,они наверное любимчики там на верху и Бог их именно так испытывает что бы приблизить к себе на сколько это возможно.
ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ,ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЛЕЮТ?
В книге написано:-Природа позаботилась о человеке.Присмотритесь как все продумано.Жизненно важные органы,такие как сердце,легкие,желудок,печень,находятся в самом безопасном месте человека-в центре тела.Затем идет защитный слой костей-ребер.Потом слой мышц.Сверху все покрыто кожей.А дальше???
Адальше идет невидимый защитный слой,называемый энергитическим полем(или энергетикой)Он окружает человека со всех сторон.Тело находится как бы в центре шара.
Механизм всех болезней одинаков-сначала пробивается невидимый защитный слой, и только потом уже поражаются тело и внутренние органы.
Слышали выражение:"Все болезни от нервов?"Это действительно так.Если вы нервничаете,значит разрушается защитный невидимый слой.Вспомните,сколько раз в день мы нервничаем??По пустякам,по мелочам-это не важно.Главное понять,что энергитический слой-основная защита человека и эту энергетику пытаются пробить ежесекундно.
Слой может становиться тоньше или толще в зависимости от усилий человека от 20см до 15метров.Крепкая энергетика бывает у людей с железными нервами.И наоборот,нервные люди страдают хроническими болезнями.Если у человека защитный слой меньше 5метров,у него начинается рак.Когда толщина слоя метр,то человек при смерти.А нервы это что???Это обида,злоба,ругань,страх,досада-это все отрицательные эмоции которые и разрушают наше поле,в котором мы находимся как в панцыре,который нас охраняет и оберегает.А любовь,доброта,искренность,уважение и т.п. укрепляют наше поле.Ведь Церковь и Бог учат нас именно этому!!!Получается мы сами себя медленно убиваем,когда с каждым разом все больше и больше нервничаем,мы сами разбиваем свой "защитный панцырь".А потом начинаем болеть и бегать по врачам и пить кучи всяких таблеток.
Я не делю людей на хороших и плохих,в книге написано,Бог всех любит и всех забирает к себе.А человек там,судит себя сам и сам потом выбирает себе следующюю жизнь,по своим предыдущим заслугам и грехам.Все во вселенной взаимосвязано и нет случайностей.Почему у хороших родителей-ребенок идиот,это не просто,это не ошибка,значит в другой жизни он сам,будучи ребенком, был таким же и от него страдали другие люди,его родители,а в этой страдает именно он сам.МЫ САМИ СЕБЯ НАКАЗЫВАЕМ ЗА НАШИ ГРЕХИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ!Бог никого не судит там,судим мы себя сами перед всеми людьми которые хоть как-то принимали участие в нашей жизни, и сами себе выбираем следующюю судьбу.Там,Бог может нас поставить на место любого человека, которомы мы сделали или плохо или хорошо и мы сами,тоесть наша Душа может испытать все эти эмоции.Поэтому там,нам становится стыдно за свои ошибки.Перед всеми там находящимися.И мы у всех просим прощения кому сделали плохо и кого обидели.А иногда ждем там того человека,который еще жив,чтобы он простил нас.Вот как все интересно,мне так очень.Еще написано,что все наши слова,да что там слова,все наши мысли там знают и видят,там ничего не скроешь,поэтому надо быть искренне ЧИСТЫМ ДУШОЙ И ДАРИТЬ ТЕПЛО И ДОБРОТУ ОКРУЖАЮЩИМ!