Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Чем отмыть микроволновку?, Посоветуйте средство

Чем отмыть микроволновку?, Посоветуйте средство

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Со временем внутри микроволновка покрывается въевшимися жирными капельками, чем это можно устранить?? Какое эффективное средство??

0

2

Давно «присела» на БАГИ, в серии сред-ва для всего дома.
Именно для микроволновки и варочной элекропанели использую БАГИ супер крем. Стоит около 100р, расход маленький и качество приличное.

0

3

Жидкостью для мытья стекол хорошо все отмывается :D

0

4

Я опробовала одно простое средство для леньтяек, в мисочку выдавить сок одного лимона, добавить немного воды и поставить мин. на 3-4 в микроволновку на полную мошьность, а потом просто протереть тряпочкой и все!

0

5

Проверенное средство "Шуманит". Отмывает быстро и качественно!

0

6

Любое средство для мытья печки, жир отходит на УРА!

0

7

Дарина написал(а):

Я опробовала одно простое средство для леньтяек, в мисочку выдавить сок одного лимона,

вот надо опробовать, а то мыла все средством для мытья посуды,то только содранные ногти...((

0

8

А я микроволновку мою универсальным камнем. Это такое экосредство, мне очень нравится. Главное, что после него микроволновка не так быстро пачкается.

0

9

Попробуйте содой . И отмывает и запах устраняет

0

10

Дарина написал(а):

Я опробовала одно простое средство для леньтяек, в мисочку выдавить сок одного лимона, добавить немного воды и поставить мин. на 3-4 в микроволновку на полную мошьность, а потом просто протереть тряпочкой и все!

Присоединяюсь, лимонная кислота разъедает жир, удобно и запах приятный.

0

11

а что с лимоном в воде правда работает?первый раз слышу, обязательно попробую. а то там страсть какой непорядок)

0

12

Попробуйте амвеевское. Там у них есть такое специальное для духовок с кисточкой.

0

13

я стараюсь всякой гадостью химической микру не мыть,ставлю воду в глубокой тарелке мин. на 5 в микроволновку на полную мошьность, потом просто мягкой губкой протираю,иногда с содой мою

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Чем отмыть микроволновку?, Посоветуйте средство