Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Что бы вы выбрали? Новую или Б/У

Что бы вы выбрали? Новую или Б/У

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Что бы вы выбрали? Новую, но дешевую, или б.у. но классом выше?
Куплю(ила) только новую - на которую позволяют деньги

6% - 1
Куплю(ила) только новую, взяв кредит

13% - 2
Куплю(ила) б.у. этого же класса

0% - 0
Постараюсь купить б.у. классом выше в хорошем состоянии

80% - 12
Голосов: 15

1

Что бы вы выбрали или выбрали уже??
Новую, но дешевую, или б.у. но классом выше?

0

2

А что именно "новую"? ;)

0

3

Я тоже не совсем поняла что именно новое, понятно что автомобиль. Просто если касаться наших отечественных машин, то или новую или никакую. А если иномарки, то можно и подержанную, но качественную в хорошем состоянии. Вообще, если бы был выбор между новой нашей машиной и подержанной иномаркой, я бы выбрала иномарку однозначно. Это наше сцепление, будь оно не ладно. И вообще все в них плохо :( .

0

4

А я сейчас и стою перед таким выбором. И склоняюсь взять б/у хорошего качества и в хорошем состоянии yahoo.gif

0

5

я бы взяла новую в кредит хорошего класса, но кредит на реальную сумму, а не заоблачную, которую придется выплачивать до пенсии.

0

6

Выбрала последний вариант. В кредит вообще не рассматриваю, потому как мне кажется, не стоит переплачивать за то, что год от года только дешевеет

+1

7

Всё, я досмотрела, что речь про авто идёт :) Моего ответа нет в списке: Брать будем то, на что денег хватит. Если насобираем сами будет здорово, если нет - прийдется брать кредит *а меня жаба душит :(*

0

8

выбрала новую в кредит. но нам так удобнее было на тот момент. а так, я бы взяла б/у, но классом выше.

0

9

Мой выбор б/у иноморку ,чем наша новая. Кредит здесь не рассматриваю.

0

10

Резеда написал(а):

Всё, я досмотрела, что речь про авто идёт

Конечно про авто, мы же в разделе мам за рулём это обсуждаем ))) марка не имеет смысла и производитель тоже.

0

11

Мое мнение-начинающему водителю лучше взять не сильно дорогую б/у иномарку, т.к.  наш советский автопром даже и рядом не стоял с 20-летней иномаркой по комфорту и безопасности..а потом можно брать то, что нравится и на что хватает денег :)
В кредит никогда!

0

12

Начинающему - все равно что. Можно подержанную нашу даже. А с приобретением опыта я однозначно за новую иномарку. Большой риск нарваться на краденные, такие системы хитрые в ходу. И неизвестно, как на ней ездили. К тому же нельзя сравнивать дороги там и тут - есть верятность неприспособленности модели, если не джип. Пусть самая дешевая, но новая.

0

13

Машуша написал(а):

Пусть самая дешевая, но новая.

А я нет. Новый КИА какой нить и годовалый Х5( например) как можно сравнивать.

0

14

Барбацуца,Боюсь, что даже за две новых КИА не купить  годовалого Х5 :x
.. А Я мечтаю о Порше кайене.. Муж говорит "Мечтай дальше!" :(

Отредактировано llesa (2008-02-07 20:25:18)

0

15

llesa написал(а):

Боюсь, что даже за две новых КИА не купить  годовалого Х5

Ес-но. Не купить. Я об этом же.

0

16

Так что наф новый КИА, если мона ездить на годовалом Х5:))))))
Вот вам и б-у, в сравнении с новой

0

17

Постараюсь купить б.у. классом выше в отличнейшем состоянии

0

18

конечно лучше всего новую хорошую иномарку, и не в кредит  :D

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Что бы вы выбрали? Новую или Б/У