Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

:lol:

Барбацуца написал(а):

Ещё для меня открытие: Второе место и Сертификат на 2 тысячи рублей от Клуба отдыха "Буржуй" получила Ломакина Лариса "rimma".
Вот это да! Это ж моя хорошая знакомая  Сто лет не виделись..

Знайка написал(а):

Мы с Ларисой тоже общаемся, разок за общим столом на шашлыках встречались даже. А в период проведения этого конкурса активно сотрудничали, так сказать))

Эээххх, девочки, Краснодар - это же большая деревня! В одном углу чихнешь, с другого бегут, одеяло несут

0

142

Кстати, у Ларисы точно такой же автомобиль, как у мну  :boast:

0

143

Хитрая Рыжая Лиса написал(а):

Кстати, у Ларисы точно такой же автомобиль, как у мну

Мы как раз с ней последний раз виделись, до того, как у неё появилась эта машинка. Она говорила- У меня самый маленький на свете джипчик, розового цвета :)

0

144

Кошка Тэш написал(а):

Моя мечта - Центр Высшего Водительского Мастерства! Неужели у нас такое есть в Краснодаре?

Я занималась в этой школе на экстремальном вождении, мне понравилось очень и реально помогло на тот момент, но я не доучилась, надо наверстать упущенное.

0

145

Знайка, 228, спасибо за инфу! Можно информацию в личку, тогда и рекламы не будет ;)

0

146

Кошка Тэш, сегодня скину

0

147

Спасибо еще раз! Уже давно прошу у мужатакой подарок - записать меня на курсыэкстремального вождения! Но пока, как говорится, не возьмешь все в свои руки... Вот подсуну ему телефончик, может дело пойдет ;)

0

148

Кошка Тэш, позвони туда сама, узнай все что интересует. Они посмотрят твой уровень вождения, и деньги можно не все сразу.

0

149

Кошка Тэш
Вам ужк скинули инфу? Я имелаа виду Центр Высшего Водительского Мастерства на ул. Брянская. Если инфа ещё актуальна, свистите:)

0

150

А вот наша машина:

Отредактировано ГАЗель (2008-02-03 09:57:48)

0

151

ГАЗель
Ната, прямо - боевой друг!

0

152

Вот моя малышка  Или малыш??? :D

Отредактировано llesa (2008-02-09 00:54:55)

0

153

А у меня такая:

0

154

Только цвет Барбацуцын самый нелюбимый - серо-синий   :D  И грязная  :)
А вообще, за те 12 лет, что я зарулём - всего 2 моих машины имели имена: 99-я - Света,  и Шевроле-Нива - Никита   :D

0

155

Фасоль написал(а):

Только цвет Барбацуцын самый нелюбимый - серо-синий

Лен, да я уже думала над своими нелюбимыми цветами:)
Вот я написала " синий", а ведь синие быва.т разных оттенков, есть очень даже, например- как бархатное ночное небо!
И потом, есть модели, которые смотрятся или не смотрятся в определенном цвете.
У тебя красивый цвет опеля, просто..не женский на мой вкус.  Но это не важно. Важно, что б хозяину или хозяйке нравилось :)
Вот если будет у меня серая машина когда нить, куда деваться , будет нравица :))))))

0

156

Ну... если тема о цветах пошла..
Я, например, выбирала машину. а не цвет...Я хотела более женский цвет, но его ждать нужно было на заказ месяца 4-6.. Мне предложили из тех, которые придут через 1,5 месяца (среди них был черный, графиитовый, белый, морской волны)..
Сейчас иногда жалею, что белый не взяла :((
...
... А вообще мне тоже нравятся яркие машинки.. Очень нравится цвет мужниной машины (цвет шампанского)... У мамы очень краствый цвет (цвет лечо в банке) танго называется, но он идет именно этой машине.

0

157

Я за рулем 10 лет....признаюсь честно,люблю гонять..))
Поэтому сменила эту...
http://i026.radikal.ru/0802/aa/fb145bac560bt.jpg
на эту....
http://i027.radikal.ru/0802/e2/9ac6dd4bf8adt.jpg
сменила не мало машин за этот период...научилась ездить на волге,потом пересела на 5-ку,после на 7-ку,были и старые машины...например первая иномарка была бмв 318 эм-ка ей было около 18 лет,но малышка могла дать фору,с чего и пошла моя любовь к гонкам...)))
но нет придела совершенству...мечтала я о хонде цивике,но узнав что сейчас они все собираются в турции....как-то передумала и пересмотрела мои желания....хочется ниссан х-треил...)))это аппарат...)))
конечно же сев первый или во второй раз за руль,теряешься,но девченки главное садиться в машину уверенной и конечно же соблюдать правила...и еще,мне это оччч помогало,разговаривайте с машиной это вас сливает в одно целое и вы чувствуете себя комфортно,уверенно....помните они не просто железки у них есть и души...)))

0

158

Аля, да я тоже цвет не выбирала, просто на них очередь была, а в наличии и в этой моей максимальной комплектации - макс. объём двигателя, кож руль, подогрев сидений, и пр.и пр. в наличии был только этот цвет. Или пол-года ждать. .. А так, я собиралась брать тот бежевый как на первой фотке.. как у тебя цвет  получается  :)

0

159

А меня сегодня менты пытлись развести (нашли кого  :D )
Еду по Джубгинской трассе, знак там есть 70.. еду пристёгнутая, 75 (умная)..останавливает.. суёт мне в окно радар с цифиркой 104 км, прикиньте!
Шош вы, говорит, превышаете так? Я, грю, тусуйся, гражданин начальник, я ехала 70 км.. иди ремонтируй радар свой..
Он, почесав репу, дословно: "Да?... Ну, ладно"

0

160

по 159
Если радар не компьютер с экраном, где показана именно МОЯ машина, то фсё, тоже желаю тусоваться. Спрашиваю- Где именно видно, что это скорость МОЕЙ машины?? Если передо мной проехало только что две машины? И ещё лю спрашивать, где на таких радарах пломба:)) По ТВ видела- не имеют права эти радары быть без пломб. Мне это очень пригождается:) Без пломб, практически все радары, а я предлагаю им тусоваться дальше. Ещё ни разу не было, что б не прокатило.
А с компьютерным радаром, конечно, не поспоришь..
Но сейчас такой размер штрафов, что эти гаишники, за своё собственное бабло компов накупят. Они ж окупятся за пару дней, потом - чистый доход.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)