Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)

Привет автоледям:)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Шаганэ написал(а):

мне на какашечке роднее как-то...

:D

0

122

Привет Автоледи!  ;)

Барбацуца, поздравляю с новой машиной! Классная.... просто мечта...

Знайка, тебе отдельный респект и поздравления за 1 место в конкурсе кубанских автоледей!  :D
Представляешь, я полгода не могла сообразить что Знайка он же МиК, он же Не святая.  :O  Вот думаю напоминает мне кого-то   :lol:  Хотя сидела и общалсь с тобой рядом на прошлой встрече МвС в Духане, а когда ты стояла на сцене конкусра меня мучил вопрос -  откуда я тебя знаю.   :O  Но ведь не может же быть эта стройная молоденькая девушка быть мамой двоих детей, я совсем не могла тебя проассоциировать с родительством и МвС  :lol:  А когда просматривала тему про салат Наташка, тут меня осенило! чуть со стула не упала  yahoo.gif Наталья, ну ты просто супер!

За рулем лет 8. Состою в автоклубе Колесо.  Джекки, привет!  victory.gif 

Это моя машика. Езжу на ней почти 1,5 года. Муж в конце осени предлагал поменять, а мне она так нравиться, что не смогла придумать замену. А сейчас немного жалею, уже хочеться новенького чего то , а цены наверно взлетели -  таможня поднялась. Но решить какую хочу, все равно не могу - смотрю в сторону тойоты Will, очень необычный автомобильчик.

0

123

Lipa написал(а):

Знайка, тебе отдельный респект и поздравления за 1 место в конкурсе кубанских автоледей!

Да, кстати!
Это наша Наталья - умница! victory.gif

Lipa написал(а):

Состою в автоклубе Колесо

Наташ,Lipa, а поподробней, что за " Колесо "? ;)
Джекки..а почему не рассказывала? blind.gif

0

124

Ласковая Соня написал(а):

Я тоже на хо с буквой У ездить. Если ее видят, сразу подрезают, обгоняют, в общем всячески ущемляют

Однозначно притесняют!  blind.gif
Я вот специально ездила с буквой У полгода, мне так нравилось смотреть, как водители тужатся и пыжатся на светофорах, чтобы стартануть первым, подрезать, обогнать и при этом обязательно заглянуть в салон- а кто же  там за рулем...а особенно умиляло, когда они заглядывали в салон, а за рулем не дЭушка, мой муж-такой шкафчик, которого фиг подрежешь...желающих ущемить как корова слизывала  :lol:

0

125

Lipa написал(а):

Знайка, тебе отдельный респект и поздравления за 1 место в конкурсе кубанских автоледей!   
Представляешь, я полгода не могла сообразить что Знайка он же МиК, он же Не святая.    Вот думаю напоминает мне кого-то     Хотя сидела и общалсь с тобой рядом на прошлой встрече МвС в Духане, а когда ты стояла на сцене конкусра меня мучил вопрос -  откуда я тебя знаю.     Но ведь не может же быть эта стройная молоденькая девушка быть мамой двоих детей, я совсем не могла тебя проассоциировать с родительством и МвС    А когда просматривала тему про салат Наташка, тут меня осенило! чуть со стула не упала   Наталья, ну ты просто супер!

Спасибо за поздравления:) Моя родня до сих пор гордится этим больше, чем я сама :lol:  Только ты мне один лишний ник приписала) Земля слухами полнится?;)
Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)
http://www.superautoclub.ru/ladywin.html

+2

126

Буквально вчера прочитала в газете статью про тех, кто боится водить авто.
"Страх садиться за руль - совершенно нормальная психологическая реакция. Это чувство ответственности засобственную жизнь, жизнь пассажиров. К тому же, это чувство может быть усилено разными факторами: общей нервозностью человека, тем же самым инструктором в школе; первый раз на дороге -  и со всех сторон гудки неодобрения, а то и  крепкое словцо от проезжающих мимо водителей. К тому же, страх сбить пешехода или врезаться в чужую машину, быть остановленным ГИБДД...Абсолютно все испытывают опасения, кода решаются на автомобиль. Однако, страх машины можно победить. Для этого нужно постепенно менять отношение к ситуации, развивать чувство уверенности в себе.
Вот несколько советов на каждый день:
- садясь за руль, никогда не говорите себе "я не боюсь", "я никого не  собью". Наше подсознание не воспринимает частицу "не", реагирует с точностью до наоборот-мы начинаем бояться;
- садясь в машину, говорите сами с собой "я смогу". "у меня всё получится";
- хотя бы иногда садитесь в машину, не включая зажигания, представляйте себе, что едете по скоростному шоссе на большой скорости. Чувствуете страх - "сбавляйте скорость". И так до тех пор, пока не поймете: "мне комфортно". Постепенно увеличивайте скорость;
- выкидывайте из головы все негативные мысли. Не получается? Мысленно прокрутите в голове свои действия, если вы все-таки попадете в непредвиденную ситуацию. Когда и как вы нажмете на тормоза;
- никогда не бойтесь попросить совета или помощи на дороге. Все когда-то были начинающими, вашу просьбу расценят  с уважением, а бедете отмалчиваться - начнут оскорблять, как "дурака на дороге".

+2

127

Барбацуца написал(а):

Наташ,Lipa, а поподробней, что за " Колесо "?

Автомобильный клуб Колесо основан 1 марта 2000 года для встреч в реале участников форума За рулем.   В  2002 году количество членов клуба перевалило за 100 человек. Главная страница: wwwclub-koleso.ru/forum.  Активная позиция членов клуба (777-ая, поздний, Koleso, Синеглазка, Семачковый Король) - борьба с дорожными проблемами, встречи с руководством ГИБДД города и края, мероприятия и акции по безопасности для пешеходов и водителей с привлечением СМИ, благотворительные акции. Регулярные встречи по пятницам, выездные тусовки на природе.

0

128

Знайка написал(а):

Только ты мне один лишний ник приписала) Земля слухами полнится?

Точно, это из ОБС доложили.  blind.gif

Знайка написал(а):

Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)

Отличная фотка!  heart.gif

0

129

Приветик всем! Я у вас тут вообще на сайте новичокя, ну и в этой темке тем более. За рулем уже десять лет, так получилось, что работа тоже отчасти связана с автозапчастями. В четырех авариях была, тьфу тьфу тьфу со здоровьем все о.к., но мое глубокое убеждение если боишься не садись за руль, на дороге нужно быть уверенной, но не самоуверенной!!!

0

130

Барбацуца
Аль, а ты что, не знала про клуб "Колесо"?
Я думала ты в курсе, но тебе не интересно. 
Вон у Джекки на заднем  стекле машины наклейка клуба.
Что-то типа клуба "Родительство", только покруче:-)))
Раньше помнится на каких то заправках скидки делали для членов клуба. Сейчас не знаю.

0

131

east написал(а):

Аль, а ты что, не знала про клуб "Колесо"?

Нет. Ни сном ни духом!

0

132

Знайка-Не святая?????? :O Ой, а я не наслышана об успехах в конкурсе, но красотой любовалась. Вы очень красивая девушка blush2.gif

0

133

Знайка, а как с этим дело обстоит- Сертификат на три бесплатных нарушения ПДД от УВД Краснодара? :D Реализовали уже? :)

0

134

Знайка, поздравляю с таким престижным званием! Выглядишь и правда на миллион! Просто супер! :)

0

135

Знайка
Сходила по ссылочки - девушка с обложки, не меньше ok.gif  Нат, меняй свой мультяшный аватар на реальное фото ;)
Ещё для меня открытие: Второе место и Сертификат на 2 тысячи рублей от Клуба отдыха "Буржуй" получила Ломакина Лариса "rimma".
Вот это да! Это ж моя хорошая знакомая yahoo.gif Сто лет не виделись..
Деффки, слов нет give_rose.gif

0

136

Моя мечта - Центр Высшего Водительского Мастерства! Неужели у нас такое есть в Краснодаре? Где, подскажите!
Кстати, насчет преимущества перевозок пьяных мужиков - для этого есть такси ;)
Девы, у меня у мужа ВООБЩЕ прав нет! Не умеет он ездить на машине! Вот только в феврале надеюсь его выпихать таки на курсы, а то надоело уже все самой да самой...
Знайка, мдяяя... Красотка, не то слово! Вах!

0

137

Lipa написал(а):

Состою в автоклубе Колесо.  Джекки, привет!

Наталья, приветик! curtsey.gif

Барбацуца написал(а):

Джекки..а почему не рассказывала?

Да все как-то разговора не было об этом...

0

138

Ой, дамы, ну вы меня совсем прямо засмущали  blush2.gif  всем спасибо за комплименты))

Lipa написал(а):

Знайка написал:
Кстати, позвольте тогда похвастаться ссылочкой на мою победу;)Отличная фотка!

Эта фотка была одним из призов-фотосессия на разворот журнала АвтоКубань. У меня таких фоток целая куча, четыре из них были в ноябрьском номере этого журнала. Фотографии и правда классные получились, только все думают, что эту машину мне в качестве приза подарили  :D

Jaguar написал(а):

Знайка, а как с этим дело обстоит- Сертификат на три бесплатных нарушения ПДД от УВД Краснодара?  Реализовали уже?

Однажды уже пришлось воспользоваться:) Причем, я на самом деле не собиралась этого делать, не люблю чуствовать себя обязанной. Но тут такая ситуация, что мне пришлось бы много денежкав отдать. После выборов в ГосДуму я совсем забыла, что на голосовании оставила паспорт со всеми доками на машину у мамы в сумке и поехала на работу. И вот, когда меня остановили, я не смогла предъявить ничего, кроме ключей от авто  :O  Менты грозились эвакуировать авто если я уеду за доками, а привесзти мне их было нЕкому. Короче, после недолгих раздумий показала сертификат)) В общем, на этот раз прокатило  :D

0

139

Барбацуца написал(а):

Ещё для меня открытие: Второе место и Сертификат на 2 тысячи рублей от Клуба отдыха "Буржуй" получила Ломакина Лариса "rimma".
Вот это да! Это ж моя хорошая знакомая  Сто лет не виделись..
Деффки, слов нет

Аля, вот так и понимаешь, как же тесен мир!! Мы с Ларисой тоже общаемся, разок за общим столом на шашлыках встречались даже. А в период проведения этого конкурса активно сотрудничали, так сказать))

0

140

Кошка Тэш написал(а):

Моя мечта - Центр Высшего Водительского Мастерства! Неужели у нас такое есть в Краснодаре? Где, подскажите!

Я была в этой школе. К слову сказать, мне в качестве приза за победу предложили пройти одно теоретическое и два практических занятия забесплатно) (полный курс это 5 теоретических+5 практических) А вообще у них курс стоит порядка 15 тысяч, сейчас уже подороже, кажется. Причём там три разные курса. Один курс повышения квалификации, ещё какой-то и курс экстремального вождения, если не ошибаюсь. Если администрация сайта не сочтет за рекламу, могу выложить тут адрес и номер телефона этой школы.

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мама за рулем » Привет автоледям:)